ID работы: 12375189

Магическая сила крови

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
K.p_jsj соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Касается, Грейнджер, — процедил он, выставив руки на раковину по сторонам девушки и приблизившись опасно близко к её лицу. Она могла слышать его тяжёлое дыхание и даже чувствовать его негодование каждой частью своего тела. — С каких пор я обязана отчитываться перед тобой? — таким же тоном ответила ему гриффиндорка, поддаваясь навстречу, что сделало их лица ещё ближе. Не успел Драко ответить, как они оба услышали, что кто-то стучится в дверь. А затем и знакомый двоим голос: — Гермиона, у тебя всё нормально? — Рон стоял прямо у двери и всё ещё ждал ответа подруги, но она молчала, не зная, что сказать в присутствии слизеринца. — Давай же, — прошептал Малфой, — скажи, что ты не одна, — усмехнулся, — или ещё лучше, что ты с Драко Малфоем, тогда он точно перестанет лапать тебя. То ли от злости, то ли от смущения, взявшегося из-под земли, Гермиона ощутимо покраснела, на что Драко ожидаемо улыбнулся. — Ты выглядишь в точности, как помидор, — начал издеваться парень, всё ещё держа Грейнджер в ловушке из своих рук, что не могло не смущать гриффиндорку. — Да иди ты к чертям собачьим, Малфой, — шепнула ему девушка сквозь зубы. — Гермиона? — Рон снова начал стучать в дверь, только уже сильнее, — если ты не ответишь сейчас, я войду… Испугавшись, что Уизли и правда сейчас войдёт в женский туалет, наплевав на всякие манеры, увидя всю эту ужасную картину с Драко, Гермиона поспешила ответить другу: — Нет! Я голая! — выкрикнула Грейнджер, а заметив, как брови Малфоя ползут вверх, залилась красной краской ещё больше. Мерлин, что я несу. — Тебе так не терпится оголиться передо мной? — слизеринец не переставал издеваться над Гермионой, казалось, что ему доставляет это удовольствие. Грёбаный садист. — Не мечтай, придурок, — фыркнула гриффиндорка, и тут же снова услышала голос Рона: — Не хочу показаться настырным, но что ты делаешь голой в общественном туалете? — рыжий не переставал докучать вопросами, что ставило Грейнджер в неловкое положение не только перед ним, но ещё и перед Малфоем, который всё ещё следил за ней довольным взглядом, выжидая момент, когда снова сможет поиздеваться над ней, хотя его нахождение рядом уже было издевательством. — Рон, пожалуйста, дай мне ещё немного времени, я скоро вернусь, — вздохнув, сказала Гермиона. — Ладно, я жду тебя за столиком, — спокойно сказал Рон и, как поняла Грейнджер по тишине за дверью, уже ушёл. Она выдохнула с облегчением и попыталась убрать руку Малфоя, чтобы пройти к выходу. — Куда? — серьёзно спросил парень, крепко держа руки, чтобы девушка никак не смогла выбраться из его капкана. — Заканчивай этот цирк, мне нужно идти, — раздражённо сказала она. Неожиданно для Гермионы Малфой наклонился к ней и прислонился к её губам своими губами. Это было так нежно и невесомо, но в то же время с напором и длилось всего пара секунд, но это время показалось ей вечностью. Как же хотелось, чтобы так оно и было. — Теперь ты можешь идти, — серьёзно сказал Драко, убирая свои руки и делая шаг назад, давая девушке пройти к выходу. — И в следующий раз не забудь послать рыжего к чёрту, если он будет касаться тебя, — бросил он напоследок, когда Грейнджер уже выходила из небольшого помещения. Кем он себя возомнил? С чего решил, что может распоряжаться, кто меня может касаться, а кто нет? Ещё бы я его послушала. Пусть катится к Дьяволу вместе со своими указами. Гермиона сжала кулаки, хоть на душе у неё и не было сильной злости на него. Она всё ещё думала, что скажет сейчас Рону, ведь сейчас ей придётся столкнуться с ним лицом к лицу, а не как в туалете — через дверь. И там будет Гарри. Оставалось только просить Мерлина о том, что они не видели Малфоя и то, каким чудным образом он исчез вместе с ней. — О, Гермиона, — девушку заметил Поттер, когда она подошла к столику и села на своё место, где уже стояла большая кружка нетронутого сливочного пива, — где ты так долго пропадала? — Рон не сказал тебе? Я отлучилась в туалет, — спокойно сказала ему Гермиона, беря в руки кружку с пивом, которое уже немного остыло, но всё же оставалось тёплым и великолепно пахло. — Но почему ты была там голой ?— Рон никак не унимался, желая узнать правду. Гарри перевёл непонимающий взгляд с друга на подругу. Уже и тот хотел услышать всю эту странную историю. — Не бери в голову, Рон, — девушку уже начинало донимать такое излишнее любопытство друга, потому что ей и правда было, что скрывать от них, — поверь, это не имеет никакого значения. — Ладно… — не доверительно глянув на подругу, наконец согласился отступить и оставить этот ни к чему не ведущий разговор, — кто знает этих девчонок... — пробубнил себе под нос Рон. В глубине души Грейнджер обрадовалась, что больше не придётся думать о том, где взять какое-нибудь очередное глупое оправдание, в которое никто не поверит и будет продолжать с усиленным эффектом выпытывать у неё правду. — Вы знали, что МакГонагал договорилась с Дамблдором о том, чтобы в этом году у последних курсов был «прощальный бал»? — допивая последние капли из кружки, спросил Гарри. Гермиона чуть не поперхнулась. Последний раз она танцевала год назад, и это было на Святочном балу с Роном, перед которым не особо то и страшно сделать что-то не так, так как они дружат слишком давно, чтобы стесняться таких мелочей. В этом году Святочный бал отменили и практически все студенты были в негодовании, возможно, что таким образом попытаются заменить Святочный бал, придав этому другое название. — Только для последних курсов? — задала вопрос гриффиндорка. Это как-то несправедливо по отношению к младшим и средним курсам. — А как же остальные? Будет жаль, если они будут сидеть в комнатах, пока мы будем танцевать. — Скорее всего, — ответил ей Гарри. Он выглядел так, словно его это вообще не заботило и не касалось. — Но, должно быть, для них тоже придумают что-то. Нужно будет спросить у Джинни. — Это что, нужно готовится? — Рон вступил в разговор, — костюм, танец? — Он сделал недовольное лицо, вспоминая все свои прошлые школьные балы, на которых он был почти всегда в одном и том же костюме. Лишь в прошлом году ему удалось получить нормальный новый костюм, который был достаточно лучше прошлого. — Можешь не готовится так усердно, уверена, большинство будут просто отрываться, — улыбнулась Гермиона, — особенно, если там будут только последние курсы. — Ты тоже? — спросил Рон, радостно усмехаясь. — Если пойду на бал, то да, — ответила ему Грейнджер с уже поднятым настроением, — всё-таки, последние месяцы обучения в Хогвартсе… — Последние слова, не смотря на улыбку, немного кололи сердце. В этом месте прошло почти всё их детство. Все самые лучшие и плохие воспоминания находятся именно там. Кто знает, когда они ещё вернутся в Хогвартс. Все разбегутся, кто куда… А что будет с Драко? Скорее всего, мы больше никогда не увидимся. И почему мне так грустно от этого? Мы никто друг другу. Враги с детства. Просто не может быть такого, чтобы он был мне как-то дорог… Это же просто невозможно. — Я хочу пригласить Джинни, — из мыслей девушку вывел голос лучшего друга, — как думаете, она согласится? — Гарри смотрел то на Рона, то на Гермиону, ожидая услышать какой-то ответ. — Ну… конечно, она мне все уши про тебя прожужжала… — Рон слегка улыбнулся, понимая, что, скорее всего, она влюбилась в его лучшего друга. Когда троица уже вернулась в Хогвартс, Рон сказал, что на предстоящие несколько дней каникул его мама — миссис Уизли — ждёт их с нетерпением. На предложение поехать в гости Гермиона и Гарри, конечно же, согласились, так как давно не виделись с семьёй Уизли, не считая Рона и Джинни, с которыми они учатся.

***

Как только голова Гермионы коснулась подушки, она почувствовала дикое наслаждение. «Не такое, как от рук Драко» мелькнула мысль где-то далеко, но быстро испарилась. Не хотелось думать ни о чём, но мысли о его руках, о его губах и шее не покидали голову все последующие минуты до того, как девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.