ID работы: 12375189

Магическая сила крови

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
K.p_jsj соавтор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре длинный и холодный коридор подземелья закончился и они вышли в один из самых больших коридоров Хогвартса, где было достаточно много учеников, как младшекурсников, так и тех, кто заканчивает свой последний год обучения в школе чародейства и волшебства, одними из них были Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Их периодические переглядки не привлекали особого внимания, так что они продолжали идти в неизвестном для гриффиндорки направлении. Волнение накрыло девушку с головой, она не могла поверить, что идет сейчас за Драко Малфоем — своим врагом с самого первого курса, и что они будут делать, когда наконец окажутся на месте. Сильное желание затмевало все сомнения, так что она просто следовала за ним. Снова завернув за угол, Грейнджер отметила, что сейчас в коридоре находятся они одни. — Малфой, — обратилась к парню девушка, но он проигнорировал её. Грейнджер схватила слизеринца за рукав плотной белой рубашки, заставив его остановиться и вопросительно посмотреть на неё. Гермиона резко убрала руку. Драко усмехнулся. — Что, малышка Грейнджер больше не может терпеть? — его глаза довольно и медленно окинули взглядом всю девушку, заставляя напрячься ещё больше. Она сглотнула. — Готов поспорить, ты уже вся намокла. — Ты слишком бесстыдный, Малфой, — гриффиндорка закатила глаза, — и не неси чушь, я просто хочу знать, сколько нам ещё идти. — В глубине души она понимала, что он прав, но никогда бы не сказала ему об этом. — Почему ты вся дрожишь? — задал вопрос Драко, от которого, казалось, кровь вновь перестала поступать в мозг, вызывая приятное головокружение. — Осталось немного. Не отставай,— после этих слов он снова начал идти, но уже не оглядываясь. Напряжение начинало расти, особенно после их разговора. Гермионе казалось, что сейчас случится что-то непоправимое. Что-то, что заставит её пожалеть о том, что она пошла за ним. Чтобы откинуть ненужные мысли, ей пришлось обратить всё своё внимание на впереди идущего парня. Белая школьная рубашка хорошо дополняла его широкие сильные плечи, очерчивая каждый мускул. Зелёный галстук обворачивал идеальную шею, к которой так и хотелось притронуться. А его светлые, как платина, волосы, запах которых хочется вдыхать постоянно... От Драко всегда пахло слишком вкусно, так маняще и затягивающе, что иногда Грейнджер казалось, что это сон. Слишком идеальный. Слишком сладкий. Сон, в котором хочется остаться навечно. — Мы пришли, — девушка, зависшая в своих мыслях, не заметила, что Малфой остановился и тут же врезалась в его спину, которой любовалась мгновение назад. — Что творится в твоей голове? — Блондин внимательно уставился на Гермиону, но не дожидаясь ответа, открыл дверь и жестом пригласил её войти, изображая самого настоящего джентльмена. Девушка сделала шаг вперёд и оказалась в кабинете. Это был кабинет истории магии! Гермиона ошарашенно обернулась на Малфоя, но тот уже запирал дверь, используя свою волшебную палочку. Гриффиндорка начала осматриваться, узнавая место, в котором училась буквально вчера. Почувствовав на своей талии руки слизеринца, девушка вздрогнула, но быстро привыкла к этим тёплым ладоням. Его тело сзади прижалось к ней ближе, из-за чего она почувствовала пряжку его ремня. — Чего ты боишься, малышка Грейнджер? — выдохнул где-то у уха Малфой, заставив Гермиону покрыться мурашками. Его слова и действия делали с ней что-то невероятное, неподвластное её запредельному разуму. — Скажи. — Ничего... — тяжело выдохнула Грейнджер, стараясь держать себя в руках и не показывать ему свои слабости. В следующую секунду она почувствовала, что её руки заводят назад и медленно обматывают толстой шершавой верёвкой. — Уверена? — прошептал парень, аккуратно затянув тугой узел, — каждый чего-то боится, — второй узел, уже сильнее, и девушка уже не может пошевелить своими руками. Гермиона не понимала, что задумал Малфой, и её определённо вводило в замешательство то, что она практически обездвижена и не может ничего сделать. — Малфой... — девушка попыталась повернуться, но он не дал ей этого сделать. Руки с верёвкой переместились на живот, начали томительно медленно подниматься вверх, задевая грудь гриффиндорки. Он остановился на шее и, обхватив рукой её полностью, повернул немного вбок, чтобы ему открылся доступ. Тёплые губы легли на нежную кожу, начиная целовать и иногда покусывать. Девушка прикрыла глаза, но каждый раз, когда парень кусал её, ей приходилось терпеть приятную боль, растекающуюся по всему телу только от шеи. Коленки стали дрожать и подкашиваться, но не смотря на это, Драко толкнул девушку на стол. Гермиона приземлилась животом на холодную парту, ахнув от неожиданности. — Драко, — еле слышно протянула она. Девушка почувствовала, как он задирает её юбку, и приятные ощущения сменились на резкий страх. — Драко, подожди! — Уже более громче сказала Гермиона, боясь, что Малфой не услышит её и продолжит то, что начал. Но слизеринец остановился. Его имя из её уст прозвучало, наверное, впервые. — Что? — Драко не ожидал услышать своё имя. — Я боюсь, — она закрыла глаза, осознавая, что сейчас приняла поражение и подтвердила слова Малфоя о том, что она боится. Парень подождал несколько секунд, прежде чем поправить её юбку и поднять с парты, поставив лицом к себе. Гермиона опустила взгляд, не осмеливаясь взглянуть на блондина, но тот взял её подбородок в свою руку и поднял голову так, чтобы она посмотрела на него. — Хочешь сказать, это твой первый раз? — серьёзное лицо слизеринца и пристальный взгляд заставили Гермиону замяться. — О таком нужно предупреждать сразу, Грейнджер, ты понимаешь, что я мог сделать тебе больно? — Кажется, Драко начинал злится. — Я не думала, что... — девушка не смогла подобрать правильные слова, так что просто замолчала, смирившись с тем, что Драко может разозлится на неё из-за её же умалчивания. — В следующий раз думай, — выпалил Малфой, не отводя взгляда от глаз Грейнджер. — Что ты сказал? — Гермионе не понравилось, как парень выразился по отношению к ней, и вновь почувствовала старого Малфоя, который называл её "представительницей грязной крови". Холод в помещении начал ощущаться более явно, что начинало приводить девушку в чувства и возвращать в суровую реальность. Она попыталась вырвать свои руки из плена, но так и не смогла этого сделать. — Немедленно развяжи меня, — строго приказала Гермиона, глядя на Драко. Парень даже не шевельнулся. — Грейнджер! — он сделал шаг вперёд, — тебе правда стоило воспользоваться своими замечательными мозгами и предупредить меня! — Подойдя почти вплотную, он завёл руки за спину девушки и начал развязывать узлы. Лицо Грейнджер почти впечаталось в его шею и она вновь почувствовала этот невероятный запах. Нет. Только не сейчас. Не после того, что он сказал. Гермиона отвернулась в другую сторону и стала ждать, пока он наконец отпустит её из плена, который сам ей устроил. Когда Драко наконец закончил с верёвкой, он откинул её в сторону и сделал шаг назад, чтобы гриффиндорка смогла уйти. Даже не взглянув на Малфоя, она подошла к двери и дёрнула за массивную ручку: заперто. Гермиона раздражённо вздохнула и достала свою палочку. — Алохомора, — услышав характерный щелчок, девушка поспешно открыла дверь и вышла из кабинета, чувствуя на себе провожающий взгляд Драко. Уже в коридоре она ладошками легонько ударила себя пару раз по щекам, чтобы привести чувства, а также поправила свою школьную форму, и только убедившись, что всё отлично, пошла вдоль коридора, надеясь не встретить по пути никого из знакомых.

***

— Гермиона! — девушка услышала голос своего знаменитого друга и, обернувшись, заметила две приближающиеся фигуры. — Мы только от мадам Помфри, и она сказала, что ни ты, ни Малфой не приходили к ней! — Рон подошёл к своей подруге и внимательно осмотрел её, — этот придурок приставал к тебе?! Приставал? Грейнджер сразу же вспомнила ладони Малфоя на своей талии, но эти воспоминания развеялись быстро, сменяясь плохими. — Нет, — ответила ему Гермиона после неловкой тишины, когда Рон и Гарри ждали от неё ответа, — мне стало лучше и я пошла в спальню Гриффиндора. Ничего такого не было со стороны Малфоя, — девушка сама удивилась, какой хорошей актрисой была. Но только не при нём... — Герми, если что, сразу говори, ты же знаешь, мы не дадим тебя в обиду... — обратился к ней Гарри, после чего получил улыбку своей лучшей подруги. — Конечно, я знаю, — взяв обоих под руки по сторонам, Грейнджер вместе с друзьями направилась на следующие лекции. Девушка только и могла, что молиться о том, чтобы его не было на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.