ID работы: 12375171

Арестуй меня 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 304 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Эпилог

Прошёл год. За этот год случилось много чего. У них родилась вторая дочь, которую девушки решили назвать Эли, в честь своей бабушки Элайзы. Малышке было всего несколько месяцев, она так похожа на своих родителей. Темные волосы девочка взяла от Лены, а голубые глаза от Кары. Она была само очарование, милая, красивая, любила улыбаться и смеяться. — Лена, иногда мне кажется, что мои дети не от тебя. — Кара сидела на диване рядом с Лили и держала Эли на руках, они вместе смеялись и широко улыбались. — Они слишком веселые, по сравнению с тобой, моя милая ворчунья. — Может быть ты не заметила, но это я рожала наших детей. — сидевшая недалеко Лена закатила на жену глаза и усмехнулась над нелепостью её высказывания. Эли отрыгнула и стала громко над этим смеяться, впрочем также как и Лили. — Зато я точно уверена, что мои дети от тебя. — Лена тепло посмотрела на любимых, её дети смеялись над такими глупостями, точно копируя поведение блондинки, она их просто обожала. — Лили вчера разговаривала со своим пупком, интересно, у кого она это подсмотрела? — Я так делала всего пару раз и вообще, что плохого в том, чтобы разговаривать с пупком? Звук дверного звонка прервал их споры. Лена пошла открывать и улыбнулась, увидев на пороге веселых Лилиан и Элайзу. — Лена, дорогая… — Элайза тепло обняла девушку и протянула ей небольшой тортик. — Мы с Лилиан решили, что от вас приглашения в гости не дождешься и приехали сами. — Привет, доченька. — Лютор также обняла брюнетку и протянула ей бутылку вина. — Накрывай на стол, поедим торт, выпьем, поболтаем. — Мама, я не пью, я кормлю Эли грудью. — напомнила Лена, провожая двух женщин в гостиную. — А ты то тут причём? — невозмутимо спросила Лилиан. — Мы с Элайзой очень даже пьём, да и Кара тоже. Увидев бабушек, Лили спрыгнула с дивана и радостно побежала обниматься. Она очень сильно их любила. Иногда девушкам казалось, что дочь любит своих бабушек даже сильнее чем их. — Привет, моя маленькая. — Элайза крепко обняла внучку и поцеловала в щеку. — Бабушки, привет! — воскликнула Лили и стала обнимать свою вторую бабушку. — Я так по вам соскучилась. — Мы тоже по тебе скучали. Лилиан погладила девочку по светлым волосам и нежно улыбнулась. — А вы чего не предупредили? — спросила Кара, передавая в объятия двум взрослым женщинам их вторую внучку. — Нет, я конечно рада вас видеть, но мы даже никак не подготовились… — Кара, если ты под подготовкой имеешь ввиду надеть штаны, то это много времени не требует. Лилиан кивнула в сторону блондинки в трусах и футболке, и пошла на кухню за бокалами для вина и тарелками для тортика. Кара любила ходить по дому в трусах. В них всё дышало и не стесняло движений, ей было некого стесняться, она у себя дома, где были только ее дети и любимая жена. Дверной звонок снова громко зазвонил. Кара ушла на поиски своих домашних штанов, а Лена пошла открывать. — Тётя Лена! — радостно воскликнула Руби и крепко обняла брюнетку. — Привет Руби. — поздоровалась Лена и перевела взгляд на стоящих в проходе Алекс и Сэм, держащую на руках их годовалого сынишку. — Почему сегодня никто не предупреждает о приходе? — Мы тоже рады тебя видеть. — Алекс улыбнулась и обняла брюнетку. Вот так они и собрались всей семьей в гостиной, кто-то пил вино, кто-то чай, кто-то кофе. Они мило беседовали на лёгкие темы и ели вкусный торт, конечно же, самый большой кусок отхватила Кара. Атмосфера была самая семейная, которую только можно придумать. Дети во главе с Руби ушли в детскую смотреть мультфильмы и строить замок из подушек и одеял. Они решили оставить родителей и бабушек разговаривать на неинтересные взрослые темы, у них были дела поважнее. — Так когда мне ждать нового внука или внучку? — неожиданно спросила Элайза, с любопытством в глазах изучая подавившуюся десертом Лену. — Мама… — Кара предупреждающе посмотрела на приемную мать, они только недавно стали родителями второй дочери, о новом ребёнке ещё совсем рано даже думать, не то что загадывать точное время. — Тебе мало? У тебя ещё есть Алекс, проси её. — Да, Элайза, у тебя уже итак много внуков. — поддержала Кару Лилиан, но потом отпила вина и перевела взгляд на Лену. — А вот у меня пока только две внучки, это слишком мало… — Мама, я не инкубатор. — перебила ее брюнетка, она конечно любит детей и не против завести ещё, но это всё планы на будущее и точно не на ближайшее. — Если тебе мало внуков, рожай ребёнка и жди внуков уже от него. — Лена, милая, ты всегда была такой упрямой. — Лилиан по-доброму закатила глаза и улыбнувшись, посмотрела на блондинку. — Кара, мы с тобой еще поговорим об этой теме наедине, я знаю, что ты на моей стороне. — Да отстаньте вы уже от них. — решила поддержать сестру Алекс. Она конечно была рада перспективе понянчить новых племянников, но девушка прекрасно понимает как сложно с маленькими детьми. По их опыту с Сэм, малыш слишком много плачет, какает, писает, это трудно и Каре с Леной нужно дать немного передохнуть. Попытка Алекс защитить сестру от уговоров взрослых женщин, обернулась против неё самой. Элайза уделила все своё внимание старшей дочери. — Хорошо, я отстану от них, но тогда мне придётся пристать к тебе, Алекс. — Но мама… — недовольно заворчала Алекс, она сама напросилась и теперь придётся терпеть. Их вечер продолжался подобным образом. Они были вместе всей своей большой семьей, обсуждали планы на будущее, просто общались на безобидные темы. Кара чувствовала, как счастье переполняет ее сердце. Рядом с ней была ее любимая жена, у неё есть две маленькие дочери, ее окружают самые родные люди. Лена посмотрела на жену и тепло улыбнулась, когда взяла ее за руку переплела их пальцы. Она чувствовала себя самой счастливой женщиной. Много лет назад, когда она ещё не знала Кару, не знала другую сторону Лилиан, более добрую и материнскую, она и мечтать не могла обо всем, что имеет сейчас. Ее жизнь была прекрасна. Она никогда и подумать не могла, что будет иметь такую большую семью, что у неё будет две дочери и похоже, на этом они останавливаться не собираются. Лена счастливая женщина, она любила и была любимой женой и матерью. В комнату забежала Лили и забравшись на диван, прижалась в объятия к родителям. Следом за ней зашла Руби, держа на руках маленькую Эли, а рядом с ней неуверенно шагал малыш Джерри. Именно так Алекс и Сэм назвали своего сына. Девушки всегда смогут преодолеть все трудности и проблемы семейной жизни. Они вместе, безоговорочно любят друг друга, и если их будут окружать эти люди, эти прекрасные, самые любимые люди, они смогут сделать всё. Их любовь в дальнейшем будет только расти и крепнуть. Кара и Лена были словно две половинки одного целого, они созданы друг для друга и они всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.