ID работы: 12375086

Stalker

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
With every single kiss I'm going to slit my wrists Он болен Твиком, вновь и вновь принося себе новые повреждения, обжигать и резать свою плоть, вот что ему надо! Потому что его не замечают, его маленькая жёлтая звёздочка не замечает его..... Крейга Такера, она замечает всех, даже сранного жиртреста! Но не его! Своего возлюбленного. With every single cry I'm going to say goodbye Goodbye! Такер давно хотел забыть обо всем и жить спокойно, как все его знакомые и друзья, влюбляться и любить, быть любимым, но Чертов Твик! Его любимый чертов Твик! Такер просто не может этого сделать. Отпустить Твика сровни смерти, а может и мучительной пытке. Slit my wrists Знаете что бы он сделал ради него? Всё. Буквально всё: убить человека, взорвать дом, может, даже устроить геноцид или отдать свою жизнь! Да, свою жизнь, провести остриём вдоль рук и выпустить наружу грязную кровь, свою преданность и зависимость Крейг может показать только так. Любви здесь нет. When you see me in the street Don't masturbate, just let me go Under the covers think of another I won't be there, let me go Может, самое противное что он делал для Твика это воровство его грязного белья и ношения на себе, именно в белье Твика он представлял их совокупление и множественные развлечения, именно в них он мастурбировал. Любимому Твику он навязал мысль о гномах, которые воруют его трусы. — К-крейг, ты не видел их? — Что? — Аргх. М-мое ни-ижнее белье. Он всегда мотал головой. Всегда говорил о гномах, но только не о самом себе, он не может спалится. You'll never have me, it's a sad day in your own mind, let me go Такер стал замечать смену настроения Твика при виде него: больше волнения и дёрганье, раньше такого не было, Крейг поддерживал блондина и помогал успокоиться и себе и ему, главное что ему, ведь как Крейг проживет без Твика? И Твик не проживет без него! Твик полностью принадлежит Крейгу Такеру, но щас Твик постепенно это забывает, надо ему напомнить о их прекрасных отношениях, всё на них смотрят, они — центр внимания. Они встречаются. I'm not a real man, I'm a figment of your imagination Уж слишком много крови в человеке, вроде, когда появляется обычная царапина, кровь проявляется через несколько минут, к тому же если рано не глубокая, но если задеть вену или артерию, кровь будет уже сложнее остановить и её будет куда больше чем в небольшой царапине. Крейгу это не нравиться, как и не нравиться смотреть на его начавшую уже затухать звезду. Только не его жёлтая звёздочка! Just let me go Just let me go Он не хочет отпускать Твика, он не представляет существования без блондина, не представляет поцелуев любимого с кем то другими, с каким то отродьем! Не представляет, что каждое утро его Твик будет просыпаться не с ним, обнимать не его. А Крейга он забудет, как о ещё одних отношениях на пути к тому самому человеку. With every single kiss I'm going to slit my wrists With every single tear I'm going to say goodbye Он пытается забыть! Честно, он пытается! Но застывшая кровь на его руках и искревлённое лицо от ужаса звёздочки мешает ему. — Твик? Dear Нет, только не его радость, его солнце, его сладость, его жизнь и свет в окне. Только не Твик! Пускай, лучше его жизнь заберут, но не жизнь звездочки, он не готов. — ТВИК?! Slit my wrists Перерезать вены было не такой уж и глупой идеей с самого начала появления это мысли в голове, может если и он умрет, то его Твик будет счастлив с ним на небесах? Его Твик простит его? Простит его, грешника, который просто хотел любить и быть любимым? Твик умер, теперь Крейга никто и ничто не удержит на этом свете. Just let me go Just let me go Горячие слезы в перемешку с соплями каплями падают на окаменевшее лицо блондина, кровь на руках не даёт нормально двигать конечностям, а если и двигать в месте изгиба проявляться трещины кожи убийцы. Крейг размазывает кровь и слезы по лицу, в надежде их убрать, становиться лишь только хуже. Вкус металла во рту и бред в голове — всё то, что щас сопровождает Крейга. — Нет! Блять, только не бросай меня! Сука, ты слышишь? Со всей силы он бьёт в грудь блондину. — Мразь! Ты хоть любил меня? Эй! Ты слышишь меня? Твик! Гори в аду! Вновь поток слез и горечь на губах, трясущимися руками Крейг гладит место удара, в надежде, что Твик его все-таки простит его. With every single kiss I'm going to slit my wrists Любовь — злая шутка, её придумали мечтатели и рассказчики для создания своих романов, для привлечения новых зрителей и слушателей, придумали ради волшебных слов: «я тебя люблю», ради эмоций и ощущений. Но её нет, есть чистая привязанность и зависимость, любви же нет. With every single cry I'm going to say goodbye Goodbye Крейг это понял, тогда, когда садился в полицейскую машину под звук криков и громкого звучания сирен машин. Горькие слезы матери, страх сестры и ужасающие непонимание отца, много недовольных и грустных лиц, которые он увидел в этот день, которые будут сниться ему и напоминать его странную привязанность. Его первую и последнюю привязанность, будут напоминать о его Твике, о его звезде и о его потерянной жизни. Slit my wrists!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.