ID работы: 12374642

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю.

Настройки текста
Утро. На улице сыро из-за вчерашнего дождя и пасмурно. И тишина, лишь деревья одни шумят. Покидать теплую постель в такие дни труднее, чем обычно. Особенно, когда рядом с тобой в этой самой постели сейчас тихо посапывает этот ангел, чёрт возьми. Его губы слегка приоткрыты. Растрёпанные чёрные волосы беспорядочно лежат на подушке, а на шее красуются следы вчерашних поцелуев. И эти веснушки... Этих маленьких рыжих пятнышек невероятное множество. Лицо, руки и шея покрыты причудливыми узорами. Одеяло немного сползло, оголяя плечи и изящные ключицы. И они тоже, чёрт возьми, покрыты веснушками! Марко, Марко, Марко... Я могу смотреть на него часами. Я хочу смотреть на него часами. Я хочу пересчитать все его веснушки и... Идиллию нарушает противный звон будильника. Марко проворчал что-то неразборчивое, зажмурился и поморщил нос. Будильник всё ещё громко и настойчиво звонил, но выключать его никто не торопился. — Жа-ан, это у тебя, — протянул Марко, сонно потягиваясь и зевая. — Жан, вставай. Ты опоздаешь. Ну же! Я знаю, что ты не спишь. Я видел, как ты на меня смотришь. — Я? Не было такого! — Жан театрально приложил руку ко лбу изображая обиду. Марко наигранно вздохнул и оба громко рассмеялись. — Жан, будильник. — Я не хочу! — Жан зарылся с головой в одеяло и громко вздохнул. Марко вылез из-под одеяла и слегка поморщился от холода. Он натянул на себя футболку, брошенную вчера вечером на пол. Футболку Жана. — Я и ещё не готовый завтрак ждём тебя на кухне, — Марко поцеловал Жана в макушку и резким движением стянул с него одеяло. — Скоро вернутся мои родители. Если увидят, нам попадет. Игнорируя негодование Жана, Марко, широко улыбаясь направился к выходу из спальни. — Ты меня не любишь! — Хватаясь за сердце и показательно шмыгнув носом простонал Жан и запустил в него подушкой. — Завтра-ак, — пропел Марко и скрылся на кухне.

***

Спустя несколько минут Жан услышал легкое потрескивание чего-то жарящегося и уловил приятный запах. Он лениво поплелся на кухню. У плиты, в боксерах и его футболке стоял Марко и что-то напевал. Жан медленно подошел к нему со спины и притянул к себе, положив голову ему на плечо, а затем развернул лицом к себе и поцеловал. — Жан, сырники подгорят, — прошептал Марко ему в губы. Жан скользнул руками под его футболку и провел ими по всему телу, остановившись на бёдра. — Мы приготовим новые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.