ID работы: 12374363

Ну и странная ты кицунэ

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Asweris соавтор
Nahomoro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казалось бы, просто школьный день..

Настройки текста

*Часть 1*

*Обычный школьный день превращается в нечто особенное*

В 1 из обычных школьных дней, наш герой по имени Хиро сидел на скучноватых для него уроках, его желание было лишь одно-поскорее уснуть, ведь он больше не мог уже терпеть старую маразматическую учительницу в уродливом жёлто-голубом платье, которой было лет так 60-70, не мог уже вытерпеть её нудный голос и банальное объяснение задачи по информатике. Он её никогда особо не любил, да и не хотел бы, ведь эта старушка вечно к нему придиралась, а причина была в том, что он мечтал создать либо крутую игру, либо вирус на компьютеры. Его поддерживали только 3 его друга: Хаямура, Ирен и Ясимура. К слову Ирен сидел рядом с Хиро, в то время как те двое оставшихся его друзей сидели на другом ряду. Как только прозвенел звонок на перемену, в класс зашёл завуч, и сделал небольшое объявление ученикам: Сегодня вам заменят учителя математики, ведь ваш старый учитель уже не в состоянии работать в связи с его возрастом. Новость многих порадовала, но некоторые, включая Хиро и Ирена были не так уж и веселы. Этот старенький учитель был особенным для некоторых из класса, ведь он отлично помогал другим ученикам в освоении, отлично всё объяснял и не был особо строг с детьми, лишь запрещал списывать домашнее задание или контрольную работу. Так же завуч сказал, что учитель-молодая девушка с ярко-розовыми волосами. Новость понравилась почти всем парням из класса. лишь трое не гонялись за девушками, а изначально планировали своё будущее на перёд. Наступил третий урок. Урок математики. Весь класс был в предвкушении нового учителя. В класс зашла довольно милая учительница, она была почти два метра ростом, и довольно худая. Быстр дойдя до учительского места, она заикаясь смогла произнести: З..здравствуйте ребята, я ваш новый учитель математики. Её голос был довольно не уверенным, так ещё и заикается, ну что за идиотка, думал так про себя Хиро. Та аккуратно села на стул, и, достав журнал, сразу вызвала Хиро к доске. Ему достался сложный пример, так ещё и тему он проболел. "Мда уж...Хиро, не ударь в грязь лицом перед такой лохушке..хоть ты и не знаешь ответа, попытайся, вдруг 4 поставит". Та естественно слышала его мысли, и посматривала на него с недоверием. Весь урок он простоял перед доской, а после звонка вообще чуть не упал, ведь тему и сам пример не понимал. Новенький учитель попросила его остаться после уроков и зайти к ней. Когда прошёл 7 урок, то тот ,колеблясь, зашёл к ней. Она сидела за своим местом, и внимание Хиро привлекло то, что она одета в довольно длинную одежду, а на голове носит шапочку, и довольно тёплую. В своей голове у него был лишь один вопрос: зачем она так тепло оделась? Ответ не заставил себя ждать. Та попросила его подойти и, если он хочет, снять с неё шапку. Тот сдерживался, и сдержался. -Вы что-то хотели, учитель? -Да так, ничего, просто если честно, ты полный пенёк в математике, а в табеле стоят почти одни пятёрки. Хочется исправить их на двойки, но боюсь обидешься. Та издала не большой смешок над ним -ВСМЫСЛЕ ДВОЙКИ?!?! Я ТАК СТАРАЛСЯ НАД ОЦЕНКАМИ, А ВЫ СРАЗУ ЖЕ ИХ ПОРТИТЕ! -Ну ну, не нужно кричать, иначе будет первая двойка в журнале). Её голос был хитёр и приятен на слух для Хиро, но эта манера общения и прямая манипуляция просто бесила его. -Л..ладно, не буду кричать. -Вот и умничка, можешь же, когда захочешь) -Х..хватит надо мной подшучивать! -Бедняжка, всё-то тебе не нравится, эх..Слушай, а твой дом в какой стороне? Случаем не в правой? -Ну...да...А как вы узнали?? -Хихи, получается мы соседи, я живу двумя этажами ниже тебя, ты на восьмом, я на шестом. -Очень за вас рад. До свидания. -Уже на свидание зовёшь? Даже не познакомились толком)) -Я не в этом смысле говорил! До встречи!! Тот сразу же вышел из её кабинета и быстро ушёл домой. Дома же он опять забыл закрыть дверь, и просто уснул за компом, смотря какое-то аниме. В то время как наша учительница хотела наведаться к нему в гости, он заметила открытую, и не запертую на ключ дверь. Та сразу же вошла, и закрыла за собой дверь, вставив и провернув ключ, что лежал на тумбочке возле двери. Увидев его, она сразу же зашла в его ванную комнату, нашла там ведро, наполнила его ледяной водой, аккуратно подошла сзади и облила его. От такого "Тёплого пробуждения" он сразу уже упал на неё, и был удивлён, что такая хрупкая, как он думал, девушка, будет такой сильной...и довольно высокой. Попытавшись отцепиться от неё, он ударился головой о стул, и случайно упал на жопу. -Хэй, ты впорядке?) -А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ ДУРА?! -НУКА, НЕ ОБЗЫВАЙСЯ, я старше тебя намного)) -не похоже чтоб 22 года и 15 сильно отличались возрастом, всего лишь 7 лет. -Хихи, не 22, а 2200. -Чего?! -Того, я не простая ваша училка, или как вы там называете меня, я, как-никак, ёкай. -Ты с головой не дружишь, или что? -Грубиян. Та сняла с себя шапку и длинное платье, под которым был её халат, уже не скрывающий лисий хвост. Уши лисицы тоже стали видны. -Ч....ЧЕГО?! Л....ЛИСА?! -Как грубо:( -П...прости. Попытавшись встать, та его резко взяла за руку и подтянула к себе. -Слууушай, я ведь так и не сказала своё имя, кхм, меня зовут Яэ. -Ясно...моё имя ты уже и так знаешь. -Мгм^^. Кхм...а у тебя есть пресс? -Всмысле? Типо пресс чтоб вещи раздавить? -Ну ты и глупый. Та резко засунула руку под его футболку. -Ага, есть. -И...ИДИОТКА! Т...ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!?! -Не хами мне тут, иначе возьму и съем тебя~ Хиро попытался взять телефон, но Яэ оказалась проворнее, и быстро отняла его. -Х....ХЭЙ, ОТДАЙ! -Неа) Теперь это моё, но если хочешь, то отними. Тот лишь смог повалить её на пол, и сесть сверху неё, ведь по росту был намного ниже. -Авв~ Как мило~ Сразу в нападение идёшь) -Н...Нет..просто хочу тебя в полицию сдать, педофилка! -Ах, ну и грубиян всё же ты, никакого веселья с тобой) Не отдам я твой телефон, и вообще, я съем тебя, и начну с твоей шеи) -Только попробуй! Попытавшись отобрать телефон, он случайно наклонился лицом к ней, и сразу застыл от неловкости. -Что тут у меня за красная мордашка застыла, и не стыдится даже~ Та поцеловала его в лоб, и от неожиданности Хиро смог лишь немного отодвинуться от неё. -Не понравилось?( Ответить он не смог, с одной стороны ему очень даже понравилось, но с другой совсем нет, ведь это незнакомка, что попала в его дом, и собирается его изнасиловать? Обокрасть? Убить? Мысли в его голове путались -Ну ну, не стоит так переживать) Девушка обняла его за талию своим длинным и мягким хвостом. -Слушай Хиро, я же знаю что нравлюсь уже тебе)) -Н..НИ КАПЛИ! -Почему?( -ПОТОМУ ЧТО ТЫ РЕЗКО ЗАЛЕЗЛА КО МНЕ В КВАРТИРУ И НАЧАЛА МЕНЯ ВЕЗДЕ ТРОГАТЬ! -А я думала что нравлюсь(( -Не строй из себя актрису, плохо выходит Нагнувшись к ней, тот укусил её аккуратно за шею -Х..ХЭЙ~ Н..НЕ КУСАЙСЯ -А то что?) -ИНАЧЕ ТАК УКУШУ, ЧТО РУКИ НЕ БУДЕТ! -Напугала, ты не страшная, а скорее милая. Та лишь завиляв немного хвостом, решила остаться у него на ночь, чтоб как следует поиздеваться над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.