ID работы: 12374242

Можно было и не рвать книгу

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
-- Саш, иди ужинать. Антон стоял в дверном проёме и смотрел на своего парня. Сейчас проходил период «я оскорблен». Начинался он с того что блогер открывал новую книгу писателя А.Полярный, а заканчивался примирительным ужином при свечах. Саша терпеть не мог когда его критикуют, особенно когда это делает его партнёр. Ведь одно дело указать на грамматическую ошибку, но другое дело слышать, а после и лицезреть новое видео на канале где критик рвет его творения! Его детей! Самая тяжкая ссора была год назад. Саше было очень плохо, а ещё все начали давить на него из-за чего устроил скандал с битьём посуды, а позже уехал в папочку-Мурманск. Потом в Сочи где он клянчил деньги потому что понял, что все свои сбережения были у Юлая. Конечно, после суда они помирились, но это не значит, что подобные «приколы» прекратились. Пару часов назад Саша слышал крики в адрес его книги, конечно, не в лицо, но даже в соседней комнате было слышно. А потом зашёл и увидел выдранные страницы. Сказать честно? Было обидно, даже очень. -- Можно было и не рвать книгу, она не дешёвая. Антон положил кухонное полотенце на стол и начал снимать фартук и класть его туда же. После он подошёл и лег рядом с Сашей. -- Посмотри на меня. Полярный поднял глаза на Юлая. Они были красные и казалось, что старший вот-вот заплачет. -- Солнышко, ты же знаешь это моя работа. Ты думаешь Медина Мирай ссалась кипятком от того, что я назвал ее книгу «куском говна»? Сомневаюсь. Я понимаю тебе обидно, но мне кажется нам стоит начать разделять «работу» и «отношения». -- Я понимаю, просто сам факт того что тебе не нравится то чем я занимаюсь, так... Удручает? Я не знаю просто каждый раз слыша что мои книги ккал становится так обидно. Начинают появляться мысли, что ты меня не любишь. И никогда не любил. Что я просто клоун для тебя. Ты же знаешь, я правда пытаюсь писать, в моей голове все это звучит так развернуто! Красиво! Но как только попадает на бумагу становится разочарованием. Антон слушал, не перебивал и даже иногда кивал. После монолога Ульянов перевернулся на спину и стал смотреть в потолок. Полярный последовал его примеру. Спустя 10 минут тишины блогер повернулся и выдал свои мысли: -- У меня есть идея. Я научу тебя писать книги. Да, будет нелегко, но мы разберём все твои ошибки и исправим их. Конечно ты не сразу обретёшь хорошую славу, но я тоже буду пытаться обелить тебя в глазах окружающих. Поэтому, тащи свою прекрасную задницу за стол. Мы поужинаем и сядем разбирать ошибки на примере «Тлеющие ветви леса Блум». После этого Антон вышел за дверь. На кухне послышалась возня и звук микроволновки. Что ж, Саше действительно повезло с таким прекрасным мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.