ID работы: 12374234

хорошая штука - месть.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ч1. - месть.

Настройки текста
повествование от лица зонтика. я - трефовый валет. обычно, сижу в комнате, но если выходу куда либо, то обычно встречаюсь с пиковым вальтом. вару, конечно, хороший в каких то смыслах, но он мне чем то не нравился. он назвал меня тряпкой, на что я расстраивался. но я привык к этому. обливка краской для меня стало чем то обычным и повседневным. — эта тряпка как будто не реагирует на них! - слышал я от вару, который жаловался кому то по телефону. его голос... его смех... так и хотелось вырвать ему голосовые связки, аргх! новый день, новые издевательства. я встал с кровати. потом опять лёг. потом встал на ноги. в глазах потемнело. я лёг обратно. полежал минуты две. встал. подошла к шкафу. спустя минут пять, я вышел из комнаты. — ха-ха-ха! - раздался этот противный смех, когда на меня опять вывалилась краска. - ну что ты ни как не реагируешь, тряпочка ты моя? — грх... вар-ру. - прохрипел я. - пройдём со мной в комнату. — а? хм, ну, ладно. ) - и пиковый с ухмылкой вошёл в мою комнату. он сел на кровать. я же, открыл шкаф и достал от туда синий зонт. хитро улыбнувшись, я махнул на половину зелёными волосами и посмотрел на вару. тот лишь вопросительно посмотрел на меня. я молча подошёл к пиковому. прислонив чуть острый конец зонта к его шее, я сделал один рывок. — ай! - вскрикнул тот. - з-зонтик, что творишь?! — теперь я буду мстить. — ч-что? я толкнул вару ногой так, что бы тот лежал на кровати. — готов? — стой! ты о... - не успел договорить зеленоволосый, как я сделал надрез на его горле. да! я так давно этого хотел! этот дурень... теперь он на моём месте! он будет терпеть это, терпеть эти издевательства! всё это время, он обливал и подшучивал надо мной , теперь моя очередь! я снял с зеленоволосого верхнюю одежду. открылся его торс. я ухмыльнулся и начал делать надрезы на животе. эта тварь вошкалась, как ненормальная! пришлось привязать к кровати. — зонтик! ты одурел! - были последние его слова, когда я заклеил ему рот скотчем. руки были привязанны к кровати. ноги тоже. вару как будто лёг звёздочкой. я молча продолжил делать надрезы на его животе. так хотелось достать его кишки, и залить туда эту тупую краску! эта краска будет у него по всюду! я залью зеленку в его сердце, потом в легкие.... ах, как круто мечтать! но, наверное, это и прада случиться. я сделал один большой вырез в виде звезды. — сейчас прийду! - мило улыбнулся я, когда вышел из комнаты. я пошел за зелёнкой. вся звезда стала зелёной. ха-ха! какой же он жалкий, пиковый валет! говорит всём, что он крутой, но не может выбраться из ловушки тряпки! через скотч он пытался кричать, но были слышны лишь какие то стоны боли. — знаешь, - начал рассуждать я, отложив зеленку на тумбочку, которая была у меня в комнате. - мне всегда хотелось снять твои очки. потом изуродовать твое лицо... хах, и знаешь что я сейчас буду делать? ) я опять взял синий зонтик, и им же снял его очки. вару закрыл глаза и уже плакал от боли. он даже не сказал спасибо что я ему зелёнкой обмазал рану! еблан... чуть осмотрев его жалкое личико, я приблизился к нему. ещё... ещё... и вот, наши губы почти сомкнулись. я посмотрел в зелёные заплаканные глаза пикового. по его выражению лица, он был удивлён. вот... мы почти поцеловались... и вот! я быстро взял зонтик двумя руками и воткнул ему в пупок. зонтик почти пронзил вару, но что то ему мешало. думаю, кость. зеленоволосый уже так сильно кричал, что можно было услышать через скотч. — что ты орешь?! - закричал я на него, так и оставив зонтик в его животе. наступила тишина. через эту тишину можно было услышать как льётся кровь вару. спустя минуту, я вздохнул и сёл на кровать. — я дам выговориться. - спокойно произнёс я и снял скотч со рта парня. — ты совсем одурел уже! - начались крики. - я же просто шутил! ты... ты! и я обратно заклеил ему рот. улыбнувшись, я вытащил зонтик из пикового и просто начал втыкать его в разные части тела. просто на рандом. ноги, живот, локоть... что там ещё... эм... ну, вообщем, всë. прошел где то час. зеленоволосый ебанат уже был мертв. сердце не билось, потому что я проткнул его зонтиком и залил туда краску. хах, было весело, но как теперь избавиться от трупа? в нашей квартире его просто так не спрячешь... хм. я сёл на кровать у мёртвого тела вару и начал раздумывать. может просто положить его в ванну? в доме кроме меня, никого живого нету. всё куда то съебались. то ли в магазин, то ли куда то ещё. впрочем... — мне тебя даже не жалко. - улыбнулся я и снял со рта пикового скотч. нежно поцеловав его в губы, я начал развязывать мёртвое тело от кровати. спустя время, я уже нес вару в ванну. — готово! так... надо положить рядом нож... - говорил сам себе я, уже бежа на кухню за ножом. прийдя обратно, я в тыкнул ещё несколько раз ножном в пикового и усмехнулся. - теперь надо протереть пол... я взял тряпку. намочив её, я пошёл вытирать кровавые следы. — мы дома! - раздался голос федера. - зонтик! вару! на месте? — зонтик на м-месте! - выкрикнул я, выбежав в коридор. - как сходили? и тут всё заговорили. всё были такие весёлые, ведь никто ещё не знает, где вару. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.