ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Друг

Настройки текста
Примечания:
-Сяо сидел дома и крутил папку в руках . " Надо ли мне вообще это знать ... Ну не зря же она рисковала " Он открыл дело , в глаза бросилась фотография прикреплённая скрепкой к первым страницам . " Я помню как он приходил к отцу , по работе что ли " Перед ним возникло воспоминание как отец ссорился с этим человеком , но слов попросту не было слышно. Тогда он был не старше чем сейчас Сяо . Глаза скользнули по первым строкам . " Камисато Аято , главный научный руководитель . Домашний адрес , Место работы " Сяо встал , теперь он знал имя того кто лишил его нормальной жизни . Мысли пронеслись в голове , он взял телефон . - Доброго вечера Дилюк , а ты можешь мне телефон Рэйза скинуть ?Да нет просто кое что сказать хотел, до завтра не подождёт . Через минуту пришла смс с номером. - Рэйз доброго это Сяо . Можешь сейчас ко мне подъехать дело есть . 30 минут спустя на пороге его квартиры стоял человек которого он уже невольно окрестил другом. - Проходи , пиво будешь ? - Не откажусь , что такого срочного то ? - Мне нужна твоя помощь - он протянул первую страницу дела .- Надо его убрать. Рэйз повертел листок . - Это твое дело , ты сам должен . - Я знаю просто вдвоем проще . Считай ты группа поддержки - Да ты маньяк брат - Рэйзор рассмеялся .- Ок я в деле . А жрачка то есть ? -А як же . Сяо принес закуски и сел рядом . - Ну что за успех - он протянул бутылку, ребята чокнулись .- Ездил сегодня ? - Угу , нормально все , она быстро в себя придет . Про тебя спрашивала , ты то когда поедешь ? - Не знаю ... Пока не могу ...- Сяо невольно вздохнул. - Не бери в голову , пропал и все . - Я врать не люблю . Тем более ей - А ты не врешь , а просто не договариваешь вот и все . Стажер достал оставшиеся бумаги из дела . - Да ты смотри ,тут да же его график есть . Давай-ка завтра после работы его и встретим . - И что ты ему скажешь ? - Придумаю , главное в машину запихнуть ... *** Сяо сидел в рабочей машине , напряжение нарастало , он смотрел перед собой . В окно постучали , от неожиданности его передёрнуло . - Бля не пугай так . - Ты че так загрузился , все норм пройдет -Рэйз садился в машину - Блин первый раз по своей воле сюда сажусь . - Поехали . Они припарковались возле института , стажёр вышел, облокотился на машину и стал ждать нужного ему человека . - Добрый день ! Камисато ? - Да я вам могу чем то помочь ? - Да . Нужно что бы вы проехали в отделение , это по поводу недавних беспорядков , вы нужны как свидетель . - Хорошо , тогда все не спали. " Пиздец так легко получилось " Он закрыл дверь машины за ним . - Поехали ? - Сяо смотрел на Рэйза . - Угу , туда же , помнишь ? - Частично если что подскажешь . Аято смотрел в окно, в один момент он понял, что едут они явно не к участку . - А куда мы едим ? -Скоро узнаешь - Рэйз достал пистолет . - Кто вы такие ? Куда мы едим ? Сяо поднял стекло отделяющие передние и задние сиденья в машине . - Не хочу эти вопросы слушать . - Ты готов ? - Не знаю ... С Чайльдом было проще , я тогда вообще ничего не соображал . - Может тебе принять тогда для храбрости ? - Нет ,я хочу что бы он признался сначала. - Все равно тормозни около магазина , признается, потом и бахнешь . - Да блять , я не хочу пить . - По трезвоку значит будешь кровь пускать ? Сяо резко затормозил у ближайшего магазина . - Давай , мухой метнулся . Он залез в телефон " Ты как ? Я на днях приеду , прости работы много " Прошло около 5 мин , довольный Рэйз залезал в машину . - Взял что повкуснее , во водка с клюквой , охрененная вещь . - Теперь мы можем ехать ? - Да . Они наконец то доехали до леса . Сяо открыл машину , выпустив ничего ни понимающего человека. - Это не участок! Зачем вы меня сюда привезли? Я буду жаловаться ! - Бляяяя - Рэйз выстрелил в воздух - молчи . Сяо подошёл в плотную . - Ну что ж здравствуй . Помнишь меня ? Хотя зачем , можно забыть все и спать спокойно . Отвечай ты их убил? - стажёр достал из кармана последнюю из фотографий его семьи . Аято побледнел , глаза стали круглыми . - Я же ...- он осекся. - Твоя реакция красноречивее любого ответа .- он достал ствол . - Ты так быстро хочешь пришить его ? А как же поразвлечься ? - Рэйз протянул веревки. - И кто маньяк ? - А я это и не отрицаю . Цып цып цып - Он помнил пальцем Камисато .Который словно прирос к земле.- Слушай а я знаю , у меня ж в сумке 2 калаша , может побегаем ? - Охоту предлагаешь ? - Ага , давно я так не развлекался . Сяо кивнул . Рэйзор достал оружие и передал стажеру . - Ну что, как тебя там , готов ? Камисато что то хотел сказать , но парень пустил очередь ему под ноги . - Беги шлёма . Фора тебе минута. Аято со всех ног бросился в лес. - Ща ты увидишь, у меня тут плюшки кой какие есть . Так что сильно от меня не отходи . Далеко он все равно не уйдет . Две фигуры передвигались в вечернем лесу , тихо и молча . Рэйз дал очередь . - Я знаю ты рядом . Тссс- жестом он показал Сяо не шуметь . По лесу разнёсся крик . - Ну вот и попался .- по лицу Рэйза расплылось удовлетворение . Они подошли к дереву на котором пойманная за ногу , вниз головой висела их добыча. Рэйз достал пистолет , прицелился и выстрелил , пуля прошла мимо . - Да блять не дергайся ! Вторая попала уже в руку . - Во точно в цель .Давай присоединяйся .- Он толкнул плечом Сяо- Расслабься и получай удовольствие . - Я вроде не девственница -стажер улыбнулся и прицелился , попав в ногу . Дикий смех Рэйзора пронесся по лесу . - Уже нет . Ещё несколько выстрелов прозвенели в вечернем небе . - Ну что готов к контрольному ? - Угу - Ток погоди я его разверну- он подошёл к стонущей добыче и развернул ее лицом к Сяо .- Славная картина . Стажёр прицелился . Но рука на спусковом механизме застыла. - Не думай , он же не пожалел твоих . Выстрел , стажер откинул пистолет в сторону и поплелся к машине . - Эй псих , а капать кто будет ? - Потом . - Пошли по 50 грамм и уберем следы . - Давай . *** Сяо сидел в коридоре и ждал когда выйдет Люмин. - Какие люди ! - Она подошла и обняла его - Что у тебя там за работа такая ? - Я закончил со своим делом , я отомстил за них . Они сели. - Не поверишь мне уже доложили . - Кто ? - А с кем ты ездил , сказал хорошо отработал . - Вот же пиздобол ... - Меня после завтра домой отпустят , так что жди . Ключи мои не посеял ? Он достал связку и показал ей . Наклонившись к ней он нежно прикоснулся к шее . Писк раздался по коридору . - Щекотно !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.