ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване Сяо достал телефон. " Ой бля 5 утра ща прихренеет ...“ - Кейа, доброго , Дотторе мертв . Да 5 утра .Нет , не охренел . Я сегодня то же не приеду , надо отоспаться . До завтра .- он повесил трубку не дожидаясь ответа . - На - Люмин протянула пиво - холодненькое . Вот и закрыли дело . Слегка улыбнувшись она села рядом , зарываясь под его руку .Парень прижал ее покрепче к себе . - Как же я устала за последние дни . - Я то же . Он гладил ее по волосам , перед глазами мелькали кадры казни Дотторе , только что она была похожа на маньяка , а теперь сидит около него как маленький котенок ." Кто же ты есть на самом деле ?" Он с трудом достал сигареты . Послышалось ворчание . - Ну вот уснула . Положив ее себе на колени Сяо достал телефон и наушники . " Так лучше " , трек зазвучал : Тебя не обойдёт скандал Тревогу бьют колокола Ствол споёт колыбель: «Пау-пау!» За тобой едет катафалк... Парень наконец то позволил себе расслабиться , запах табака наполнял комнату , глаза закрывались , заставив себя не уснуть он положил окурок догорать в пепельницу . *** - Вот и чудо в перьях вернулось .-Кэйа улыбался .- Я еле вчера отмазку придумал. - Угу - Сяо сел на свое место . - И это все ? А подробности мне не расскажешь ? - Нет , мертв и все . -Да хоть место то укажи , что б закрыть дело . Стажёр протянул телефон с координатами . - Только вряд ли, вам понравиться, то что вы там найдете , если его звери ещё не растащили .- он зевнул и потёр глаза .- Сука вроде спал нормально же сегодня. *** Кэйа с группой приехали на место указанное стажером. - Не хрена себе - Бай стоял над телом Дотторе - вот это над ним постарались . - Это даааа. - А что твой не приехал ? Он же вроде норм прошлый раз перенес. - Я его с бумагами оставил ковыряться , нехрен по трупокам ездить ,а то потом не спит . - Зряяяя пусть привыкает . " Ага он и так насмотрелся вчера " Кэйа передёрнуло . - Интересно кто его так , нашелся же палач . - Это точно .Ладно пойду с группой чесать лес . - Стой , ты чё сегодня такой не многословный ? Не выспался что ли? - Да не перебрал вечером , вот и голова болит , лан пойду . " Че , че , что б тебе лишнего не ляпнуть " Кэйа стоял на поляне среди леса , на ее середине красовался небольшой домик , земля вокруг была вытоптана . Пару кольев воткнутых у входа украшали вываренные человеческие черепа . Он вошёл в помещение. " Бля тут ещё хуже" -стоя в комнате среди склянок с органами подумал офицер . Ему стало не по себе .Множество мертвых глаз смотрели на него . - Какая то кунсткамера . Тфу *** - Да уж не понравиться мягко сказано , ты в его доме был ? - Нет . - Вот и хорошо , а то бы анатомию на пять сдал .Хочешь фотки посмотреть ? Сяо забрал у офицера телефон и начал листать . -Мда ... Не зря его вольнули. - Вольнули ?! Это какая средневековая пытка , ты это видел ? - Предпочел бы развидеть . Это точно, ей дорогу лучше не переходить .- он ещё раз зевнул. - Может, расскажешь хоть что там было ? - Не важно , главное мертв. Звук сообщения " Я заеду за тобой " - И нахрена ? - полусонный парень смотрел на тел . - Слушай ты вообще спал ? - Кэйа сидел в компе сшивая все сведения о деле. - Типо того , сидя блять спать не удобно . Напарник оторвался от работы и вопросительно посмотрел на него. - Ну блин она вчера ...Бля сложно и долго объяснять .- мысли не хотели идти ему в голову. Время подходило к восьми вечера . "На месте " Сяо встал . - До завтра . Пойду отсыпаться -Пойдем , на дорожку покурим , я сейчас дело подобью и то же домой . - Угу . - глаза закрывались на ходу. Они закурили . На другой стороне улицы стоял белый мотоцикл . - Малой, за тобой что ли ? - Бляяяя, дальше отъехать не могла . Пойду нех тут светиться .- Он затянулся и выкинул сигарету в урну . Парень посмотрел по сторонам . Быстрым шагом пошел в сторону Люмин. - Мда все интереснее и интереснее, ну и парочка. - Кейа смотрел как стажёр одевал шлем и садился на мотоцикл . Они подъехали к ее дому . - Ну и нахрена надо было так палиться ? - Хз , просто припарковалась . - Ладно , что то случилось ? - Нет ,просто не хочу сегодня одна спать .Пошли . - А я пол дня спать хочу - Сяо устало плелся сзади - Уже в привычку входит спину твою прикрывать . - Ага , прикрывать по ходу надо , Рэйзора нет ни где , Беннет его не нашел ... - Чего ток не хватало , правда мне пофиг я хочу спать . И ведь правда сейчас у него не было эмоций просто дикое желание спать . - Ща тебе будет кроватка и удобная подушечка . - Ну хоть я ею не буду на этот раз, блин знаешь как все затекло пока ты на мне спала ? Нашла как уснуть . - Помнила бы я ещё как рубанулась .Заходи .Ты вообще с музыкой на полную спал. Он ухмыльнулся . - Дело обычное . С детства ,так проще спать ,хоть снов не вижу - Кошмары мучают ? - Есть такое . - Из за семьи ? - Давай не будем об этом . - Есть будешь или сразу в койку ? - Сразу . Он ушел в душ . Она села на кровать " Да что я там не видела " - Я с тобой, так быстрее будет! - Крикнула девушка и вошла в ванну. Люмин любовалась как вода стекала по обнажённому телу парня , самодовольная улыбка образовалась на лице и она открыла дверцу душевой кабинки .Сяо вздрогнул . - Блин ... - Ты меня не услышал что ли ? Она подошла в плотную и положив руку на плечо прижалась к нему . - Опять не поспим - он обнял ее и начал целовать . *** - Ну что ? - Люмин с надеждой смотрела на Дилюка - Не привета ни ответа , телефон всё ещё выключен .Честно я сам не знаю где его искать, уже все обшманал , пусто . - Ну вот и нахрена ... - Да не помрет, ты же знаешь . - Знаю ... Но уже месяц прошел ... - Ты просто привыкла, что Рэйз всегда рядом . Что ты вообще решила ? Люмин посмотрела на него с явным не пониманием. - Девочка моя, с кем останешься то , иначе так и будет хуйня твориться . - Не знаю ... - К мусору ездишь ? Она не уверено кивнула . - Точнее наоборот. - Нашла с кем , хотя ладно сердцу не прикажешь . - С ним спокойно , ничего с этим сделать не могу .- Люмин виновато смотрела в пол . - Пох , это твое дело ,а Чайльд как ? - Скоро сам увидишь , вчера ездила , Аяка сказала максимум ещё неделя и он в строю будет . - Ну хоть это хорошо . - Дилюк ,а помнишь я тебя просила инфу пробить ? - Это про семью то убитую ? - Ну да . - Там тоже пусто , почти , но это надо с Аратаки связываться, их территория . - Я поняла , тогда назначу встречу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.