ID работы: 12373610

Это Грань!

Слэш
R
В процессе
2
автор
wisxnastik. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поcпал блять...

Настройки текста
      Арсений, как и все остальные дети, ненавидит деревню. Ведь ты тоже не любишь ездить на целое лето пахать картошку к своему деду. Лучше бы он сидел в школе и учил уроки, а не дрался с Гудковым за школой, в перерывах между уроками. Вот и результат, Попов!       Он едет в Княжево, где население всего лишь-то 17 человек! И то, все они старые бабки с кошками, которых, наверное, посчитали за людей только чтобы не вносить в бланк населения число 2 человека и 15 котов.       Иногда казалось, что эти кошаки, рано или поздно, самоорганизуют свое могучее государство и будут бороться за независимость.       И все бы было не так грустно, если бы бабка на соседнем сидении поезда не сняла свои "педали" и её ноги не воняли на весь вагон.       Арсений решает поспать, поставив будильник на пол-восьмого. Он втыкает наушники в уши для хоть какого-то подавления шума вокруг и проваливается в царство Морфея. ***       Просыпается Арс от того, что его кто-то будит. — Молодой человек, это конечная. — сказала женщина лет сорока, на бейджике которой красовалась надпись «Лилия Збигневна».       Арс никогда не видел бейджиков у кондукторов, но не предал этому большого значения. Сейчас он был напуган. Часы показывали десять часов вечера, а он даже не представляет, куда ему идти. — Ты не знаешь как добраться до нужного тебе посёлка? Арсений кивнул. — Горе ты луковое. Куда тебе нужно? — К... Княжево. Посёлок Княжев... во! — Повезло тебе. Он не так уж и далеко отсюда. — Сказала Лилия и начала показывать рукой примерный маршрут. — Смотри, идёшь по полю прямо, и как только заходишь в лес — идёшь направо. Если заметишь три дуба, то знай, что нужно немного повернуть налево. И все, ты в Княжево! — сказала кондуктор и, развернувшись, уже собиралась уходить, как напоследок сказала: — По лесу надо будет бежать. Лето есть лето, а по темноте тебе придётся пройтись. Андерстэнд? — сказала она и усмехнулась. — Понял. — Сказал Арсений а потом добавил: — А от кого бежать? — От ежей конечно же. Знаешь какие они сильные? — сказала она и рассмеялась. Увидев недоумевающий взгляд подростка, выдала: — Там на днях медведицу с медвежатами увидели. Ладно, заболталась я с тобой. Удачи тебе! Пока. — До свидания. — сказал Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.