ID работы: 12372786

Красивый вид с утёса

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И таким образом я ей признаюсь! - - Ты уверена, что она тебя не пошлёт? Начоуви та ещё злобная фемка. И бесчувственная. - - Не говори так о ней! Она просто заботится о нас, вот и строгая. Ноша лидера в команде не такая уж и простая, Джигирен. Особенно с нами.. - - Ага, а ещё она десептиконша! - - Она нейтрал как и вся наша команда. Как ты думаешь, не слишком ли большое сердечко получилось? - оранжевая фем вытянула руки, в которых она держала большое красное сердечко, на котром большими белыми буквами было написано "Я люблю Начоуви". - О нет, просто идеальный размер! И надпись чётко видно. Если бы мы ещё блёстки нашли, то она была бы в восторге! - Мех хихикнул. Он будет ещё долго вспоминать тот день, когда он осыпал главнокомандующую ярко-розовыми блестками и ей пришлось несколько дней их отмывать. - Ты прав. Спасибо, что решился мне помочь. - Юная разведчица смутилась. - Сразу видно, что волнуешься - затихла, медленно передвигаешься. Давай, иди к своей любимой и признайся ей в чувствах! Джигирен похлопал Хоиру по плечу. Он самый главный весельчак в команде. Оба робота обменялись улыбками и зелёный мех, помахав рукой, трансформировался в гоночный автомобиль и отправился в город. Хоиру тревожно вздохнула, выпрямилась, и отправилась прямо к утёсу - на его краю Начоуви скорее всего осматривается, может даже ищет пещеры, в которых возможно есть энергон. Всё это признание и большое сердце подтолкнул человеческий праздник "День Святого Валентина" 14 февраля. Обычно в этот день люди признаются в чувствах, ходят на свидания или просто хорошо проводят вместе время. Необязательно это влюблённая пара. Но Хоиру "по уши" влюблена в Начоуви, и надеется, что это взаимно. И вот, на горизонте появилась фигура. Это и есть та особа, которая засела в сердце нашей разведчицы. Фем обернулась и заметила, что к ней кто-то подошёл. - А, эм, привет! Я тебе не помешала? - Хоиру ближе подошла к утёсу рядом с Начоуви и была явно ниже. - Что ты, нет. Просто осматриваюсь. Не ожидала вернуться на Землю. Что-то случилось? - Это лицо. У Начоуви было ноль эмоций. Лишь взгляд, который на пару секунд упал на Хоиру. Но он был живой. Фем набралась смелости и, отшагнув назад, вручила командиру валентинку. - Я сделала эту валентинку для тебя! - Начоуви была в недоумении, её глаза стали шире, а левая рука приподнялась. Наконец-то всё внимание на разведчицу. - Я больше не могу это скрывать. Начоуви, у меня к тебе особые чувства, люди называют это любовью! Я люблю тебя! - Начоуви отпустила руку, а её силует стал напряжëнным. Взгляд сначала смотрел со странными чувствами на Хоиру, а потом он стал холоден. Настолько, что обжигал. Лидер полностью обернулась к Хоиру. У оранжевой фем уже не было той счастливой улыбки, а только непонимание ситуации. Неужели её сейчас отчитают? - Хоиру. - - Я.. Я не понимаю.. - - У нас нет ни единого шанса на отношения. - - Что.. почему? Может всё таки получится? Мы можем попробовать.. - - Нет. Я не питаю к тебе никаких тёплых чувств. То, что я спасаю тебя, волнуюсь о самочувствии ничего не значит. Я так отношусь ко всем в команде. - Она повернулась в противоположную сторону от утёса. - Иди лучше делом займись, а не ерундой. - Начоуви спокойно ушла. Хоиру и не заметила, как отпустила валентинку и её сдуло ветром. Она присела на край утëса, свесив ноги и смотря куда-то в даль. Это было её ошибкой. Джигирен был прав. Не смотря на то, что Начоуви спасла её будучи ребёнком, вырастила, она всё равно нужна ей только для зароботка денег. Как только пару жилых домов на Кибертроне отстроят, вся команда распадётся. - А вид то с утёса красив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.