ID работы: 12372764

Kaboom!

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Великолепного Аратаки Итто фестиваль барабанов, несомненно, был грандиозным событием: он разбалтывал о нем всем, хвастаясь, мол, видите какой я крутой! Организовал такой праздник! Однако, на самом деле все было немного не так. В глубине души Аратаки чрезвычайно беспокоился о том, хорошо ли пройдёт фестиваль. Он каждую ночь перед этим грандиозным событием задумывался: А точно ли все пройдёт гладко? Может, чего-то не хватает? Как и в прошлые ночи, он так и не нашёл ответ на свой вопрос. За день до фестиваля Итто мирно прогуливался по Инадзуме. Назойливая мысль о неполноценности, по мнению óни, грядущего мероприятия, не давала покоя. Всё же не хватало какой-то детали, чего-то такого, что точно всем понравится. Только вот что это могло быть? – Хей, Итто! – какой знакомый голос... –Спорим ты не сможешь подойти к незнакомцу и убедить его в существование гигантской летающей улитки! С проигравшего обед в ресторане «Киминами». – Ёимия, точно! – наконец-то! Он нашёл недостающую часть! – Ты-то мне и нужна! Можешь к фестивалю изготовить мне такой фейерверк, чтобы был такой кабум, вот прям как ба-бахнет и всем понравится! – Конечно! Оплатишь сегодня или завтра при получении? – Эх... – Аратаки достал свой кошелёк, в котором лежал лишь облизанный леденец, к которому прилипло все, что только можно, и 3 моры. Итто моментально скривился, будто съел кислую дыню, и поник. – Завтра при получении... – Договорились! На том они и разошлись.

***

Волнению Итто не было предела: Сегодня уже начинался фестиваль барабанов. А если кому-то не понравится? А если кто-то все испортит? А если– – Так, Аратаки Итто, успокойся... – он достал упаковку чая, которую он когда-то купил во время праздника Иродори и, заварив его, выпил залпом. – Инди— че-то там чай. Ну ладно, зато теперь я чувствую себя просто прекрасно! После чая чувствовалось спокойствие и какая-то... Лёгкость? Казалось, ничто теперь его не волнует. Будто не Итто буквально четверть часа назад волновался о благополучном прохождении мероприятия. – Хэ-эй, Ёимия, я пришёл! – в его голосе отчётливо ощущалась беспечность, но не такая как раньше, а слишком сильная, ненормальная. В глазах стало двоиться, появилось несильное головокружение и звон в ушах. Либо это вызвано чаем, который был явно не первой свежести, либо сильным ударом Ёимии по голове Итто, – полагаю, все сразу, – который вызвал потерю сознания. Ёимия, стоя на коленях у бессознательного тела Итто, злобно улыбнулась, спуская с него штаны и нижнее белье. Ей открылся вид на просто огромный член òни и узенькую дырочку, в которую без растяжки даже иголочка не влезет. Что ж, Ёимии предстояло выполнить ещё много работы. Достав из сумки подготовленную смазку, она взяла на пальцы достаточное количество, и медленно, не спеша, просовывала первый палец в узкий анус Аратаки. Ох, как же ей хотелось сразу приступить к делу, но увы, результат будет разочаровывающим, если она его не растянет. В ход пошёл второй палец. Разводя пальцы в стороны, она старательно растягивала нежную попку Итто. Только она хотела вставить третий палец, как òни начал подавать признаки жизни и по-немного приходить в сознание. – Эй, Ёимия! Что ты делаешь — а?! – Итто прокричал это как можно громче, но увы, улица была абсолютно безлюдна. Он пытался принять еще одну попытку вырваться, но обессиленое тело не смогло дать таких результатов, как хотелось. Ёимия сразу же предотвратила попытку сбежать, снова вырубив его ударом. Итто помер. Наконец она смогла просунуть в уже более менее растянутый анус мёртвого Аратаки третий палец, стараясь оставить в целости и сохранности его тело перед грандиознейшим событием – праздничным салютом, до которого оставалось буквально несколько минут. Когда очко Итто было растянуто достаточно, Наганохара вновь полезла в свою сумку, но уже за фейерверком, который благополучно поместила в подготовленного òни. Осталось только поджечь, и дело будет сделало. Хоть это происходит не в том месте, в котором должно, но все же зрелище будет великолепным. Небольшое пламя она понесла к фитилю, и огонёк с невероятной скоростью приближался к анусу Аратаки. Наконец-то это свершилось. Аратаки пролетел несколько метров вперёд, прежде чем произошёл взрыв. БУМ! Живот Итто полностью разорвало, из него вываливались все органы. Кишки отлетели на несколько метров от него. Одежда и волосы подгорели, а некоторые части тела покрылись ожогами. Красное месиво осталось на дороге посреди улицы, Еимия вся в крови и внутренностях довольно улыбается. – Кабум. Вот так, Итто, бабахнуло. Не знаю как всем, но мне понравилось) Девочка, стоявшая за углом, заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.