ID работы: 12372200

За дверью..

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марк спокойно себе лежал в своей комнате и пялился в потолок, как вдруг в дверь зазвонили. Спустившись на первый этаж и открыв дверь, на пороге показался лучший друг юноши–Цезарь. –Добрый вечер–улыбаясь сказал Цез –Добрый, заходи, располагайся–сказал Марк, отойдя от двери. –чай будешь? ...Или сразу к делу?... –Нет, спасибо–Брюнет прошёл в дом, разобулся и повесил пиджак на вешалку. –Окей, тогда пойдём в комнату..–Марк взял Цезаря за руку и повёл в свою комнату. Они зашли в покои шатена и захлопнули дверь.. –Ты же знаешь, что я не умею. Зачем тогда делать такое?..–неуверенно прошептал Марк –Не бойся, я тебя научу..–хитро сказал Цез. –Аккуратнее, идиот. –Бл/ть, не туда. –Хм... –Да ты заебал.. –Не то. Из спальни слышались вздохи и иногда какие-то слова. Эти звуки услышала Сара[сестра Марка]. Она тихо вышла из своей комнаты и, подошедши к двери брата она открыла её, ожидая чего-то за пределами понимания. –Вы что, гейское порно воспро..–не успела договорить девушка и видит такую картину: Цезарь и Марк сидят на полу и играют в "дурака" на фарфоровую фигурку, которую первый стащил откуда-то. –Да ты задолбал карты кида.. Ой здравствуйте.–Цез буквально поменялся в лице, а Марк аж подскочил от неожиданности –Выйди, женщина, тебя не приглашали–в шутку сказал шатен –Ну и не хотелось.–Сара захлопнула дверь и ушла, а эта парочка продолжила играть, лл /Цезарь: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ КАРТЫ КИДАТЬ НА ТРИ МЕТРА ДАЛЬШЕ ОТ ПОЛЯ ИГРЫ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОДНУ В ЛИЦО ЗАПУЛЬНУ Марк: ебанутц, успокойся, валерьяночки выпей, к психологу сходи. ×получил картой по лицу× Сара: я живу с каким-то долбанутым. и друг у него точно такой же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.