ID работы: 12371988

Без шансов.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Два человеческих тела. Половые факторы, будто испорились. Два, одинаковых тела. Но одинаковы они лишь физически. Где-то, глубоко внутри, они понимают что их различает. Мысли, решение, слова, шутки, жизненный опыт, окружение. Различает их многое. Но различают их не многие. – Я думала ты ушла...– со спокойным и немного грустным голосом проговорила одно тело. – Я? Собираюсь. Ты точно хочешь, что бы я ушла? – второе тело, находилось далеко, но голос был слышен его очень близко. – Ты поступила, не очень правильно, по отношению ко мне. – первое, опустило голову. Они различают друг друга. Видят такими, какими не видят другие. И в этом проблема. Первое, увидела во втором много того, чего раньше не замечала. Эгоизм, лицемерие,много злобы и других отрицательных чувств. Раньше, оно не видело всего этого. Точнее, закрывало глаза на это и старалось помочь. В дальнейшем, год за годом, это стало превращаться в обязаловку. – Раньше ты не обращала на это внимание. Что же изменилось? Раньше ты была лучше.. Добрее... – в голосе слышалось разочерование . – Раньше, я была удобной. И с каждым днём мне было больно. Ты, делала мне больно. – – Но у тебя есть и хорошим воспоминания со мной. Зачем же так радикально... – – Нет. Ты пользовалась мной, как тряпкой. Многое обещала. А сама, оказалась лгуньей.– – Я не лгала тебе. Никогда. – – Да? А как же, "я всегда буду рядом", " ты можешь надеется на меня", " я очень люблю тебя", " ты единственная кто спасает меня в такие сложные моменты". И многое другое. Это блеф. Увидав тебя настоящую, мне стало противно. Ведь ты просто пользовалась мной. – – Я всегда была рядом, разве нет? – – Хах, ужас. Нет, никогда. Ты делала мне одолжение, "поддерживая " меня. Надеясь на то, что после этого я выслушаю тебя и опять потрачу себя и свою энергию. – – Ты сама довела до такого. Могла меня сразу выгнать. – – Раньше, я считала тебя своей подругой. – Первое тело сняло с себя браслет. Этот браслет был сделан своими руками, довольно милый, красивый. Пах он воспоминаниями. Лживыми воспоминаниями. – Ты лишь паразит в моей жизни. Забери свои подарки обратно, я не хочу быть как-то связанной с тобой. – На лице второго тела, стало проявляться озлобленная гримаса. – ДА ТЫ БЕЗ МЕНЯ НЕ ВЫЖИВЕШЬ. ТЫ СРАЗУ ЖЕ ПОЙДËШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ КОМУ-ТО, А КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, СРАЗУ КО МНЕ НА КОЛЕНИ ПРИЙДËШЬ. ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО СДОХНЕШЬ. – Как только первое тело отдало браслет, второе его выкинуло на пол. И стало медленно, но постепенно исчезать. Ноги, руки, тело, голова. Были слышны лишь крики и всхлипы. – Остановись. Я исправлюсь... Прошу... – – Я давала тебе уже шанс. Ты использовала его в пустую. – Серый сгусток исчез. На чëрной поверхности осталось лишь первое тело. –Поздравляю. Ты прошла этап. Вскоре тебя будет ждать вознаграждение. – проговорил мужской голос, довольно низким тембром. – Я... Я смогла... – с облегчением, слëзами и радостью в голосе прошептало первое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.