ID работы: 12371707

— Посмотрим на что ты готов, Хван!

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Алкоголь — лучший друг признания.

Настройки текста
Примечания:
Рабочее время закончилось. Чан закончил с тренировкой пораньше и стал ждать Чанбина, у которого еще шло занятие. Но через 10 — 15 минут ожидание Со пришел к месту встречи. Рядом с ним шел один из его учеников — Ли Минхо. Чан о нем много чего слышал, а также о его партнере по фигурным танцам. По документам Бан понимал, что в следующем году эта яркая парочка будет у него. — А что он тут забыл? — спросил Чан, допивая из кофе. — Разузнать нашу историю любви, чтобы набраться храбрости и признаться одному бельчонку, — сказал Со и посмотрел с улыбкой на Минхо. — Чего?! Откуда ты узнал это?! — возразил Минхо, а следом покраснел. — Да, ты с него иногда взгляда не можешь отвести, — подтвердил Бан Чан и выкинул пустой стаканчик в мусорку. — Иногда? — Со с довольной улыбкой смотрел на Минхо, который уже не знал куда себя деть от стыда. — Да, постоянно, причем… — Так! Стоп! Хватит! — крикнул Ли, смотря на старших, хотя его щеки были красные. — Хорошо, на этом и остановимся, — довольно сказал Чанбин. — Давайте пойдем в небольшой ресторанчик неподалеку, там и расскажем историю. Как вам? — Я только за. За сегодня мы не разу вместе не ели. — Я тоже буду есть, тогда господин Бан платит. — гордо ответил Минхо с улыбкой на лице. — Эээ… Какая гордость, Ли Минхо. — Ну… пожалуйста. — Хорошо — хорошо. Он заплатит, а теперь собирайтесь и пойдем уже, — сказал Чанбин, толкая обоих вперед. Парни только засмеялись, но пошли вперед. Все вышли из спортивного комплекса и пошли в сторону ресторанчика. Чан шел рядом с Чанбином, а Минхо только наблюдал за этим с улыбкой. Ему, казалось, что они милая парочка. Ли даже было завидно, так как у него не будет такого точно. Ему, казалось, что если он и признается, то Хан Джисон откажет ему. Сердце от такого будет разбито и все одиночество с его любимыми котами: Суни, Дуни и Дори. Джисон их видел и даже игрался вместе с ними у Ли осталось даже фото на телефоне. На пару шагов он отбился от старших. — Эй, Минхо о чем задумался? — спросил Чан, посмотрев на отстающего. — Да, так. О вас… Такие вы милые и красивые. Не терпиться узнать историю, — радостно сказал Ли Минхо, подойдя к старшим уже быстрее. — Хорошо. Тогда давай по дороге начнем рассказывать, так как история получилось даже интересной, а главное, что смелость и алкоголь решают все… — сказал Со и засмеялся, посмотрев на супруга, который пытался не засмеяться от нелепости своего поступка. — Давай рассказывай, Кристофер Бан Чан, как ты покорил мое сердце. Крис засмеялся в голос, а потом посмотрел на Минхо с улыбкой и заговорил: — Ну что ж начнем наш рассказ. Ведь покорить сердце этой ледяной принцессы было очень сложно, а это все началось с того, что его перевели к нам в комплекс. Это уже много времени назад, но всё же я помню этот день…

***

Мадам Чи Хан была уже старой женщиной. Ей было около 60 — ти лет и она говорила, что хочет пойти на пенсию. Ведь у неё были внуки. Её сын женился рано, так что она была самой радостной. Так что глава спортивного комплекса стал искать замену женщине и отправил запрос в несколько заведений, где обучались на тренеров фигурного катания. Одна из них в этот же день ответила. Так что через неделю Со Чанбин должен прибыть к нам, но об этом никто не знал. Ведь люди думали, что прибудет девушка по слухам, а не мужчина. Вот этот поворот никто не ожидал! Прошла неделя. Мадам Чи ожидала на входе девушку, которую пригласили на практику. Для её она даже принесла шарф, который приносил ей удачу. Ей его передал учитель, которому она благодарна. Посмотрев на наручные часы, она заметила, что человек опаздывает. — Вы, мадам Чи Хан? — задал вопрос юноша, подойдя к женщине. — Да, а вы к кому юноша? — спросила женщина. — К вам. Меня зовут Со Чанбин. Я практикант, которого отправил в ваш спортивный комплекс для обучения детей. Вначале хотели отправил мою подругу Юну, но не получилось. Она заболела и попросила меня заменить. Директор одобрил это и отправил три дня назад письмо вашему начальнику, — объяснил всё в деталях юноша. — Поняла. Тогда за мной, — повязав шарф себе на шею, женщина пошла вперёд, а Со Чанбин за ней. Экскурсии по самому зданию не было, так как у мадам Чи было запланировано два занятия с ребятами разного возраста. Первая группа — это дети шести — семи лет, а вторая — двенадцати — тринадцати. Женщина хотела проверить, как будущий тренер справиться с детьми разного возраста, если они не будут его слушаться. Да и к тому же терпение. Когда они подошли на катке уже находились ребята, которые крутили хоровод возле Бан Чана. У того уже голова начинала кружиться. — Эй! А ну-ка прекратили, у Криса сейчас голова загружаться! — крикнула престарелая дама. — Да, ладно. Они хоть так успокоились, — со смехом ответил Бан Чан, а потом поднял голову на мадам Чи и новенького — а… — а это моя будущая замена, знакомься Со Чанбин, если правильно назвала, — сказала дама, посмотрев на Бина, который усмехнулся с этого. — Да, верно. А вас, как зовут? — спросил Бин, подойдя к бортам. — Его, Кристофер Бан Чан. — перебила ответ юноши женщина, а потом добавила — Крис, проведешь завтра ему экскурсию. И кстати твои пришли. — Хорошо. Спасибо, — с улыбкой сказал австралиец, а потом посмотрел на Со — Она верно моё имя сказала, до завтра. Кристофер уехал в другую сторону катка, где стояло около 5 — ти человек. Они о чём-то шумно разговаривали, но с появлением Бана сразу замолкли. Со лишь присоединился к уроку мадам. Это был шумный урок, так как большую часть дети шумели и кричали. Со удивлялся, как женщина справляется с ними, но ему тоже придется, как — то справляться. Ведь после перерыва, который был 15 минут, Со начал самостоятельно вести занятия, пока женщина наблюдала за ним, сидя на трибуне…

***

— а что было то дальше? — спросил с интересом Минхо, заходя за взрослыми в уличную кафешку. — а вот слушай, особенно мне нравится момент, когда он напился, — со смехом сказал Бин, садясь за стол. — Ты мне это будешь всю жизнь напоминать? — с улыбкой на лице сказал Крис, заказывая еду на всех. — Да, потому что так я узнал о твоих чувствах, — Со, повернувшись к Ли, — не повторяй его действий. Хан будет в таком же шоке, как когда-то я был. — Ой, да ну! Это ж молодость. Я бы повторил такое, если бы отправили в прошлое. — сказал Чан и подмигнул Минхо. — а что он сделал такого? Рассказывайте! — с интересом в глазах спрашивал Ли Минхо. — ахахах, всё будет. Мы до этого момента скоро доберемся. — сказал Чан, начиная жарить говядину, которую они заказали. — Мне очень интересно. Ведь кто-то говорил, что учитель Со первый влюбился? — спросил Ли, наблюдая за реакцией. — Нет, это не правда. Сначала влюбился Чан, а потом уже в него я. — Это верно. Так что теперь я продолжу рассказ, а вы кушайте говядинку, она уже готова, — Крис, взяв ножницы, начал резать мясо.

***

Прошло с того дня около года. Со Чанбин уже успешно работа в спортивном комплексе. Иногда мадам Чи приходила проверять, и то это делала тайком. Такое происходило за год два-три раза. Так как старушка любила свою работу. Чан её один раз спалил даже за этим делом, так как у него был перерыв, но он и сам хотел понаблюдать, за тем, как Со преподает. Тогда он сел рядом с старой дамой. — Он хороший учитель, а так же в будущем будет хорошим отцом, — сказала она с улыбкой на лице. — Повезет какой-то красавице. — Согласен с вами, — только сказал Чан, хотя глаза опустил вниз. — ей точно повезет, но не мне… Эти слова звучали тихо. Только по губам можно было понять, что Бан Чан имеет ввиду. Крис влюбился в Со, когда тот ему много раз помогал, в его характер, а также во внешние черты лица. Но он не понимал, как ему признаться. Да и боялся, что Чанбин его отвергнет. Так как видел, что тот прогуливался с девушкой. Это было лето, когда Бан Чан все-таки осмелился признаться Чанбину, но не получилось, так как его друг Чунхек* пригласил на свой день рождения. Крис не мог отказаться, так как они были хорошими приятелями, да и учились вместе. Крис пришел на праздник слегка опоздав, но все же поздравил именинника. Там он встретил Феликса оказалось, что те были знакомы. Такого Чан не знал о своем приятеле. Со временем ребята сидели за столом и пили. Чан сидел напротив Феликса и тяжело вздыхал. — Чан, на тебе лица нет, что произошло? — спросил Ли, отпивая из стакана светлое. — Хочу признаться, Бину…. — заныл Бан, кладя голову на стол. Бан Чан уже был достаточно пьяным. Он хорошо знал свою меру, но если после неё он ещё выпьет, то начнет творить всякую дичь. Феликс об этом знал. Как? Секретно. Так что Ли сходил за бутылочкой соджио и разлил по стопкам. — Не хочу пить Феликс, я уже достаточно пьян, — сказал Крис, отодвигая стопку немно от себя. — Ну пару стопок и больше не будем. Обещаю на своей рюмке, — с улыбкой сказал Ли. — Вот же ты! Зараза. Но бог с тобой только одну рюмку, — сказал Чан, и взял её в руки. — Так давай за это выпьем, чтобы он принял чувства, — радостно произнес Феликс с улыбкой на лице. Чан только поднял руку вверх и выпил. После первой пошла вторая, а затем и целая бутылка. Чан уже хорошо был пьян. Он улыбался и что-то бубнил себе под нос про Чанбина, о том какая у него милая улыбка, о том какой он хороший. Да и много милых слов говори он о нем. Феликс понял, пока его друг в таком состоянии, то получиться признаться. Ли вызвал такси и посадил туда Чана. В машине ему стала из-за выпитого алкоголя жарко и он снял с себя майку. Водитель машины как бы это не замечал. — Куда… ? — спросил Чан, не понимая в какую сторону они едут. — В гости. — только пьяненько ответил Феликс. — В гости без цветов нельзя… — Так мы их там купим… — А раз там, то хорошо. Машина приехала в район, где жил Со Чанбин. Сначала Крис не понял к кому они приехали и собрал с клумбы небольшое количество ромашек. Он посмотрел вокруг и понял, где они. До Бана дошло, что Феликс пытается сделать. Это был подвиг друга. — Чанбин! Тебя любит Бан Чан ответь ему взаимностью!

***

— А какая твоя реакция была на это, Чанбин? — спросил Минхо, завернув в лист салата мясо. — у меня был шок. Потому что время было около трёх ночи. Представь ты собираешься спать, и тут у тебя под окнами орут пьяные люди твое имя. Твоя реакция? У меня лично шок был. — ответил Чанбин посмотрев на Чана, который с улыбкой его обнял. — я вообще пьяный в угар стоял. Бини, ну не обижайся ты на меня. — да, я не обижаюсь. Уж слишком милый мне достался парень, — с улыбкой на лице сказал Со и оставил поцелуй на щеке любимого. — Фу, ну не при мне же! Давайте дальше рассказывайте! — сказал с интересом Минхо. Чан открыл банку пива, так же как и остальные ребята и продолжил рассказ.

***

Ведь крики Феликса это было только начало. От количества выпитого Чану стало жарко и он решил снять с себя штаны. Чанбин из-за открытых окон слышал, что его позвали. Ему сначала показалось, но потом голоса стали отчетливее. Один он узнал — это Феликса, а второй слегка пьяный не смог понять. Со, выйдя на балкон заметил Чана, который кричал. — Со Чанбин! Я тебя люблю! Выйди на балкон! — все же смело крикнул Чан. Для Чанбина это был шок. Посмотрев Чана, Со понял, что тот пьяный в дрова. — я тебя люблю! Чанбин! — Чанбин! Выйди на улицу! Видишь тут Чан пытается признаться! — кричал Феликс, наблюдая за пьяным другом. — Чанбин! Я тебя люблю! — вновь крикнул Чан. Чанбин за этим наблюдал. Он понял, что те не уйдут, пока он не выйдет. Со собрался. Он вышел и заметил, что Чан идет к нему. Но как идет… Чан шатался. — это тебе! — протянул ромашки Бину. — с… спасибо. Чан, ты пьян, — принимал цветы, ответил Со Чанбин. — ни капли не пьяный! — сказал Чан и упал головой на плечо. Феликс заметил это тихо ушёл. Он был доволен работой. Так что вызвав такси уехал сразу при первой возможности. Чан удобно устроился. — чанбин — а, я тебя люблю. — я знаю. Но пошли домой, ты пьяный. — но Со, я не пьяный. — Чан - и, ты пьяный, — сказал Чанбин и осторожно пошел с Баном. Бан лишь молча пошел за Чанбином. Когда они зашли в лифт, Чан был прижат к стене, чтобы полностью не скатиться. Со наблюдал за этим. Он наклонился к Чану и хотел было его погладил по его волнистым волосам, но тут его поцеловали в губы. Он не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Когда ж тот отстранился, Чанбин заметил, что Бан отключился. — после поцелуй сразу. Чан! — Со повёл глазами, а потом заметил, что они на его этаже. Взяв того под руки, Чанбин понёс до своей квартиры. Там он положил его на кровать. В руках у него были те цветы, которые ему дал Чан. Со отнес их на кухню и поставил в небольшую вазу. А потом пришёл к Чану вновь. — я тебе люблю, Со Чанбин… — прошептал он находясь в оковах сна.

***

— я правда такое шептал? — спросил удивленно Бан Чан. — Да, правда! — сказал Чанбин с улыбкой смотря на супруга, у которого он смущения и улыбки появились ямочки. — Ого, это мило.Но я не хочу напиваться и приходить к Джисону в таком состоянии, а то ещё напугаю бедолагу, — смеясь сказал Ли. — Как-то я его не напугал. Даже цветочки подарил. — Романтик из тебя по пьяне это что-то с чем-то, но я тебя все равно люблю, — признался Со Чанбин. Услышав пиликанье телефона, Минхо посмотрел на экран. Его глаза стали слегка грустные. Он понял, что не успел признаться Хану. — Эй, Минхо. Что-то произошло? — спросил Со обеспокоенно. — Вот… — протянул телефон Ли старшему. — Так это его сестра. Я слышал их пока вас ждал, так что беги Минхо и говори, пока не поздно. А то вдруг в следующий раз будет уже поздно. — сестра? — удивился Ли, а потом выхватил телефон из рук Со. — А, да. Спасибо. Я побежал. Они вроде бы на мостовой. Минхо сразу дал деру. Со и Бан даже ничего не могли сказать на этот счет. Они только посмеялись на прощания и крикнули, что все будет хорошо. Ли сразу побежал на остановку, так как до мостовой было бежать около минут так 30. Во времени это быстро, но дыхалка немного бы не справилась бы и тяжело было бы потом. Минхо сильно переживал, вдруг Хан уже ушел с этого места, или же это не его сестра и Чан его обманул, чтобы он быстрее ушел и не мешал им наслаждаться приятной атмосферой. Многие странные мысли крутились в голове у взрослого пацана, который собирался признаться в любви. Ему осталось ехать около две станций, как автобус остановился. — Что-то не так? — спросил Ли, смотря на водителя. — Да. По карте дальше стоит авария, так что мне придется поехать в окружную. Если ты торопишься, могу тут остановиться, — совершенно спокойно ответил водитель. — Да, пожалуйста. Двери автобуса открылись. Минхо сразу выбежал и побежал в сторону набережной. Он уже был у цели и не собирался останавливаться. Тем временем Хан шел спокойно с девушкой. Они смеялись. Посмотрев в сторону, Джисон что-то почувствовал. Ему казалось, что — то должно сегодня было произойти. — Брат, что-то случилось? — спросила девушка, повернувшись в сторону. — Да, так… Странное у меня ощущение. Купи воды пожалуйста, а я тут постою и посмотрю на море. Отсюда хорошо видны звезды, да и красота. — с улыбкой сказал Джисон. — Вот же мелкий. Я только приехала, а он просит воды купить. — Ну пожалуйста… — с улыбкой говорит Сон-и. — Да, иду. Только будь тут и никуда не пропадай, — пригрозилась девушка. — Хорошо, “ мамочка» — с шутку назвал свою старшую сестру Джисон. Хан стоял и смотрел на звезды, пока не услышал, как его окликнули. Он только повернул голову, как оказался в объятиях Ли Минхо. Хан хотел было что-то сказать, но тут же его губы накрыли. Его поцеловали нежно и долго. Первые пару секунд, он стоял в ступоре, но потом нежно целовал в ответ. Со временем поцелуй стал слегка грубоватым. Парни отстранились от друг друга и стали смотреть. — Минхо… — Хан Джисон, — перебил его Ли. — Я тебя люблю. Я не надеюсь на…. Джисон дал ему сказать слова только молча поцеловал в губы еще раз. Он дождался, когда тот ему признается. — я тебя тоже люблю. Так что ты станешь моим парнем и партнером на ближайшую жизнь? — Конечно, стану. И в следующей жизни тоже. — с улыбкой сказал Минхо, поцеловав в щеку Хана. — Ты пил? От тебя алкоголем слегка пахнет. — Ну может немного, со старшими. Они мне помогли набраться смелости. — Кхм. Не помешала? — спросила девушка, наблюдая за новоиспеченной парой. — О, нуна. Познакомься, это Ли Минхо. Мой парень, — с улыбкой сказал Джисон. — Приятно познакомиться, Черен, сестра Хана. — Мне тоже приятно познакомиться, — сказал Ли с улыбкой. — Угу. Ладно, отдыхайте, я домой. Приятного ночного свидания. — сказала девушка и ушла. — Спасибо, — крикнули оба, а потом взявшись за руки пошли гулять.

***

Тем временем Чан и Чанбин вышли из ресторанчика. Они держались за руки и улыбались друг другу. Время было уже за полуночь и завтра им надо быть на работе, но все же они хотят прогуляться. — Как думаешь у него получилось? — спросил Чан, смотря на своего любимого. — Думаю, что да. Ведь когда-то у тебя получилось заполучить меня, хоть и необычным способом. — сказал Со смеясь в голос. — Знаю, но была б возможность, я повторил, — с хохотом ответил Чан и поцеловал любимого в щеку. — Люблю тебя, Со Чанбин. — и я тебя Кристофер Бан Чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.