ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
352
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
<…> Закинув руки за голову и лежа на спине на полу, Питер с весьма самодовольной улыбкой на лице любовался тем как огромные сиськи Харлин подпрыгивают в такт тому как блондинка вовсю скачет на его члене. Рядом с парнем лежали Наташа и Эмджей. Обе рыжеволосые красавицы расположились боком и в позе 69 тщательно вылизывали друг дружку киски, развратно причмокивая при этом. — Да, жизнь хороша — самодовольно заявил Питер продолжая активно двигать своим тазом вверх проникая как можно глубже в теплое лоно Харлин. — Да, хозяин я согласна — продолжая активно подпрыгивать на его члене, в перерывах между стонами, произнесла блондинка, чьи глаза горели сильнейшим желанием. Лишь хмыкнув в ответ Паркер продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно Харлин, ведь до окончания оргии было еще много времени. Благодаря огромному количеству распыленных в воздухе его феромонов. — Ну никто не будет спорить — с легкой ухмылкой на лице тут же высказалась Наташа, вставая на четвереньки и развратно виляя своей роскошной задницей пока Эмджей пошла к небольшому комоду из которого рыжая достала длинный черный страпон и с легкой ухмылкой на лице быстро нацепила его. После чего она поспешила вернуться к Наташе. Аккуратно присев позади бывшей шпионки ЩИТа Эмджей под громкие одобрительные стоны Наташи ввела фаллоимитатор в ее лоно и стала медленно толкаться. — Ах! Да! Глубже! — принялась активно подмахивать своими бедрами бывшая шпионка не забывая при этом громко стонать от чистейшего удовольствия. Слегка повернувшись в их сторону Питер улыбнулся, после чего продолжил развлекаться с Харлин. Развернув девушку боком, Паркер в очередной раз вогнал свой огромный член в теплое лоно студентки мед вуза и продолжил с хлюпающими звуками вбиваться в блондинку, чьи стоны и визги быстро наполнили комнату вместе со стонами Наташи и Эмджей. Оргия продолжалась. <…> Закинув ноги Наташи себе на плечи Питер с сильным порыкиванием принялся вгонять свой ствол в теплое лоно рыжеволосой красотки не забывая руками вовсю тискать и мять огромные груди девушки. Рядом Харлин и Эмджей лежа друг на друге вовсю целовались. Причем блондинка лежа сверху на рыжей толкалась своим бедрами о бедра Эмджей. Стоны чистейшего удовольствия и не думали прекращаться ибо оргия в очередной раз набирала свои сладостные обороты. Поставив бывшую шпионку ЩИТа на четвереньки и крепко удерживая ее за талию Питер продолжал совершать возвратно поступательные движения в лоно Наташи. Чем глубже он проникал в ее лоно тем громче сладострастно стонала рыжеволосая красавица и выгибалась от удовольствия. — Ах еще! Глубже! Да! — в моменты наиболее сильного наслаждения Наташа чуть ли не повизгивала. Питер с легкой улыбкой на лице наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой красавицы. И останавливаться он явно не собирался. Активно двигая тазом и постоянно ударяясь о попку Наташи, Питер порыкивая от удовольствия вгонял свой член как можно глубже внутрь девушки. — Да хозяин трахните эту шлюшку как следует! — комментировала все происходящее, Эмджей, удерживая голову Харлин возле своей киски. Блондинка продолжала с упоением лизать пилотку рыжей с легкими чмокающими звуками, попутно не забывая ласкать и саму себя. При этом с лица рыжеволосой красавицы не сходила очень довольная улыбка. В ответ на такой комментарий со стороны Эмджей, Питер улыбнулся и ускорив темп своих фрикций продолжал сношать Наташу чьи стоны и визги наполненные удовольствием становились все громче и сильнее. Впрочем вскоре и сама Эмджей принялась в очередной раз громко стонать и выгибаться от умелых оральных ласк со стороны Харлин. Вальяжно развалившись на мягком ковре, рыжеволосая обнаженная красавица теребя светлые волосы студентки медвуза, широко улыбалась не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Харлин. Тем временем Питер и Наташа переместились к одной из стен, уперевшись руками о нее, бывшая шпионка продолжала насаживаться на огромный член Паркера и громко стонать. В свою очередь парень не забывал активно тискать огромные груди девушки своими руками, постоянно ускоряя темп своих фрикций. — О да детка — прорычал Питер продолжая вбиваться в теплое лоно Наташи и наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой красотки. В ответ бывшая шпионка еще громче повизгивала от удовольствия, продолжая двигать бедрами назад на встречу толчкам парня. — Да! Да! Да! Не останавливайся! Ах! — постукивая своим кулачком по стенке в моменты наибольшего наслаждения, Наташа развратно улыбалась. Вскоре она полностью растворилась в чистейшем удовольствии. Хмыкнув про себя Паркер продолжил совершать глубокие толчки в лоно Наташи пока вскоре с сильным рыком не излился в девушку. Откинув голову чуть назад бывшая шпионка ЩИТа громко вскрикнула и забилась в оргазменных судорогах также кончив. Оставив уставшую но довольную Наташу мирно спать на полу, Питер направился к двум оставшимся девушкам. Заметив его Харлин и Эмджей развратно улыбнулись и отстранившись друг от друга поспешили к парню. Положив его на мягкий ковер две обнаженные красотки принялись одновременно ласкать его. Блондинка заняла левую сторону а рыжая правую. Вскоре обе девушки опустились вниз и начали поочередно ласкать и сосать огромный член парня. Так продолжалось несколько минут пока, Эмджей не усадилась своей влажной киской на огромный член парня. — О да! Глубже! Сильнее! Ах! — откинув голову чуть назад рыжая красавица принялась активно скакать на стволе Паркера. Между тем Питер притянув к себе сбоку Харлин вовсю начал страстно целоваться с блондиночкой. Не обращая внимания на них, Эмждей продолжала прыгать на «Могучем Дике» Питера выкрикивая самые различные пошлые слова. Теребя свои огромные груди девушка полностью растворилась в чистейшем удовольствии. — Трахни меня как следует! Еще! — рыжая полностью вошла в раж и останавливаться явно не собиралась. — Конечно детка — на лице Питера играла весьма самодовольная улыбка, еще крепче обхватив талию рыжей, Паркер продолжил вбиваться в ее лоно ускорив темп своих фрикций. Харлин не много подумав, забралась на парня и слегка наклонившись чуть вперед уткнулась своим лицом в мягкие груди Эмджей начав нежно целовать и слегка покусывать соски рыжей. Принявшись вылизывать у светловолосой красавицы ее киску Питер вызывал у Харлин очень громкие стоны чистейшего удовольствия. — Ах! Да! Вот так! — не надолго отстранившись от мягких грудей рыжеволосой красавицы, Квинзель очень громко застонала. После чего она снова вернулась к ласкам бюста рыжей. <…> Закинув ноги Харлин себе на плечи Питер с сильными рыками продолжал вторгаться в лоно девушки, сначала медленно а затем все быстрее. Стоны блондинки были заглушены киской Эмджей, так как рыжая восседала на лице студентки медвуза. И при этом очень развратно улыбалась. Тиская руками мягкие груди блондинки и наслаждаясь ее оральными ласками рыжеволосая красотка не забывала страстно целоваться с Питером, который в свою очередь совершал глубокие толчки в теплое лоно блондиночки. Вытерев с лба капли пота, Паркер продолжил совершать возвратно поступательные движения своим тазом проникая как можно глубже членом во влагалище светловолосой красавицы. Но пока заканчивать оргию Паркер не планировал, выпустив в воздух еще несколько своих феромонов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.