ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
352
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока Питер вовсю трахал Наташу в ее соблазнительную задницу, Фелиция и Эмджей расположившись на мягком ковре в позе ножницы активно терлись своими кисками друг о друга и громко стонали, попутно не забывая нежно сжимать собственные груди. С каждой минутой оргия все набирала оборот и в ближайшее время вряд ли она завершиться. — Эй Наташа не наглей — заметив, что рыжая шпионка после того как Питер хорошенько отымел, ее в попку решила продолжить развлекаться с парнем но уже в позе наездницы, Эмджей решила высказаться. Отстранившись от Фелиции рыжеволосая красотка быстро оттащила русскую от парня и сильно шлепнула ту по заднице. — Не только тебе развлекаться с нашим господином — высказалась Мэри Джейн после чего уселась своей мокрой киской на все еще стоящий колом член Паркера. Закинув руки за голову рыжая красотка принялась волнообразно двигать своими бедрами и сладострастно стонать от нахлынувшего удовольствия. Однако Наташа не думала уходить. Дождавшись пока Питер ляжет полностью на спину, русская красавица взобралась над ним и специально расположила свою роскошную задницу перед лицом Эмджей. — Ну что не хочешь слизать семя нашего повелителя? — показав на стекающую из ее задницы сперму парня, произнесла Наташа с легкой ухмылкой. Эмджей не стала возражать и быстро наклонившись лицом вперед, стала активно лизать попку Романовой, глотая семя их господина. Лежавшая в сторонке Фелиция игралась сама с собой засунув пару пальчиков в свою влажную киску и активно двигая ими внутри своего лона. Девушка сладострастно стонала и ожидала когда же Питер снова обратит на неё внимание. А до этого было еще слишком далеко. Как только Эмджей закончила вылизывать её задницу, Наташа переместилась к Фелиции и с лукавой улыбкой насадилась своей киской на лицо светловолосой девушки. Обхватив руками голову Харди, Романова принялась активно двигать своими бедрами. Фелиция не стала противиться и с огромным удовольствием вылизывала лоно рыжеволосой бывшей шпионки ЩИТа. Между тем Мэри Джейн встав на четвереньки с упоением принялась насаживаться своей попкой на огромный член Питера, сопровождая каждый толчок парня в глубь своей задницы громкими сладострастными стонами. — Да! Глубже! Ох! — рыжеволосая красавица с огромной похотливой улыбкой на лице активно подмахивала своими бедрами в такт движений Паркера с каждой минутой все более и более раскрепощаясь. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал в ускоренном темпе с хлюпающими звуками вторгаться сзади в лоно своей давней подруги. Время от времени из уст девушки раздавались мурлыкающе звуки которые сопровождали каждый толчок члена парня в ее теплое лоно. Пока Питер вовсю сношал Эмджей, Наташа и Фелиция лежа в позиции 69 активно ублажали друг друга. Но вскоре девушкам это наскучило и закончив играться друг с другом, Романова и Харди поползли к Питеру. — Господин может пора бы и на Фелицию обратить внимание — произнесла Наташа, когда парень сделал очередной глубокий толчок в лоно Эмджей. Повернув голову в сторону двух обнаженных красоток, Паркер некоторое время молчал. — Хм, почему бы и нет — приняв решение парень сделал последнюю фрикцию в теплое лоно рыжеволосой красавицы и выйдя из Эмджей направился к Фелиции. Заметив идущего к ней парня светловолосая девушка не сдержала похотливую улыбку. Наташа и Мэри Джейн покинули кровать дабы освободить место для Питера и Фелиции. Расположившись над парнем, светловолосая красавица слегка наклонилась и принялась тереться своими объемными буферами о член Питера. На лице красотки читалась сильное вожделение. Закончив тереться своими сиськами о ствол Паркера, Фелиция ненадолго отстранилась от парня и ладонями принялась растирать сперму юноши в свою кожу. Закончив с этим, Фелиция с блаженной улыбкой на устах насадилась на член Питера и принялась активно скакать на члене парня, выкрикивая самые разные пошлые слова. Обхватив руками талию девушки, Питер с легким рычанием принялся вбиваться в лоно блондинки. Чьи стоны были усладой для ушей парня. Перевернув девушку на спину, Питер навалился на Фелицию в быстром темпе продолжал нещадно вторгаться своим членом в мокрую киску блондинки. Стоны чистейшего удовольствия в исполнении Фелиции были очень громкими. ***** Проснувшись в объятиях трех красавиц, Питер слегка потянулся и аккуратно встав с кровати и дабы не разбудить мирно спящих обнаженных красоток, парень тихо покинул комнату. Вернувшись в свой кабинет Паркер собрал с пола свою одежду и поспешил к лифту. Спустившись на несколько этажей вниз парень зашел в свои апартаменты. Скинув в корзинку скомканную одежду и взяв свежие одеяния, Питер пошел мыться в своем излюбленном джакузи. Потратив около часа на водные процедуры, Питер вышел из ванной свежим и чистым. Одевшись Паркер направился в столовую и сделав себе быстрый завтрак, парень сел за стол и стал неспешно завтракать включив висящий на стене плазменный телевизор. Попав на экономические новости парень с интересом следил за информацией связанной с его компанией. Пока все шло хорошо для Питера. Рост акции Паркер Индастриз увеличился на 5,7% а прибыль корпорации увеличилась за последние два месяца на 70 млн долларов. Внимательно изучая новости других компаний, Питер отметил что некогда крупная корпорация Фрост Индастриз находиться в стадии упадка. За последнее время она сильно сдала позиции и еще немного и окажется банкротом. Конечно интерес Питера был обусловлен не только тем что главой Фрост Индастриз является пышногрудая блондинка с роскошным телом, но и возможностью увеличить свою собственную корпорацию. — Надо будет связаться с Эммой, возможно она захочет продать свою компанию. Если же нет то я сумею убедить ее — смотря на экран на котором отображалась мисс Фрост. Питер не стал слушать интервью светловолосой красотки и переключив канал стал смотреть заезд Формулы1 Гран При Монако. — Хм. Может быть отправить Эмджей в Европу чтобы она купила одну из известных гоночных команд. А что пожалуй так и сделаю. Но не в ближайшее время — отпив из бокала, произнес Питер перед тем как выключить телевизор. Закончив завтракать и сложив тарелки в посудомоечную машину, Паркер направился на улицу чтобы немного подышать свежим морским воздухом. Гуляя по пляжу, Питер слушал музыку в наушниках. Дойдя до деревянного шезлонга, Питер лег на него и убрав наушники, стал молча любоваться бескрайним синим морем, слегка закинув ногу за ногу. Вальяжно валяясь на своем любимом шезлонге, Питер предавался неге. Но через несколько минут раздался телефонный звонок. Питеру ничего не оставалось как взять трубку. — Да, Эмджей, что то случилось? — Питер, тут мне позвонила Эмма Фрост и она хочет с тобой встретиться. Дело связанное с её компанией — раздался голос девушки в мобильном телефоне парня. — Хм и когда она желает встретиться? — встав со своего шезлонга, произнес Питер. — Через три дня в Париже — ответила Эмджей. — Ну хорошо. Передай Эмме что я встречусь с ней — произнес Питер после чего отключил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.