ID работы: 12370584

Последняя двойка

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
kvato_z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
248 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты монстр?!

Настройки текста
Примечания:
А что это за место? Комната была вся абсолютно белая. Посередине стояла огромная чёрная кровать с креплением. Немного правее был стенд с секс игрушками? — для чего они нужны, для чего эта комната? Маша повернулась к Лауре. — это… Комната наказаний. — что? **** Повисла минутная тишина. — Маша, давай выйдем отсюда? Просила Лаура. — но для чего тебе комната наказаний, зачем столько игрушек? Мария вообще ничего не понимала. — давай я тебе всё объясню в кабинете. — нет! — Мария! Лаура начинает повышать тон. — что Мария?! Вы считаете этот нормальным? — Ладно, ты девушка упёртая. Хорошо, расскажу тебе, но об этом никому нельзя будет говорить. Мария подошла к стенду с вибраторами разных форм. — зачем столько много? Лаура подходит сзади ученицы. Забирает из её рук игрушку. — дай мне свою руку. Просит учительница Она включает вибратор. Пока что на самую низкую скорость, прислоняется его к ладони девушки. — мммм… Слегка простонала Третьякова. — щекотно? Поинтересовалась Лаура? — и приятно. Взяв руку блондинки покрепче, включается самая максимальная скорость. Вибратор прислоняется. Мария закатывает глаза, пытается убрать руку, но Лукина держит крепко, ей понравилась реакция ученицы. — ааааххх.Лаура… Альбертовна… Отпустите… Стонала Маша. — мне так приятно и щекотно. От наслаждения у младшей закатились глаза. — да уж Мария, а я всего лишь поднесла его к ладони. — вы мне кстати не объснили, для чего вам нужна эта комната Сказала ученица, придя в чувства. — ладно, ты девочка умная, должна будешь понять. Понимаешь, когда ты совсем на грани нервного срыва хочется расслабиться, причиняя кому-то боль. Лично так у меня. Поэтому я выбираю моделей, чтобы за каждую их провинность, как следует наказать — и им это нравится? Спросила девочка, смотря на стенд с пробками — нравится, всем понравится. — нет, мне не нравится — это мы ещё посмотрим. Сказала тихо Лукина. — Лаура Альбертовна, а это что такое? Показывала Маша на пластиковый кружочек, а рядом с ним пульт. — ООО, ну это интересная вещь. — что это? Девочка взяла шарик в руки. — можешь её положить к себе в трусы ближе к клитору и узнаешь. — может вы на себе покажете? — нет, наказываю только я. И мне все подчиняются. — а если не будут подчиняться? — силой возьму. Маша слегка напряглась. — давайте пойдём уже отсюда? Спросила ученица Перед выходом девочка незаметно забрала пультик с шариком. Появился план. — да, пойдём. Они поднялись на несколько этажей выше. — проходи Тяжёлая большая дверь открывается Перед девушкой появляется огромный кабинет. Большие панорамные окна. Вся комната была в тёмных тонах, но выглядела роскошно. — ого, как тут красиво. — я рада, что тебе понравилось. С правой стороны комната, там ванная, пойдём помоем руки. Они заходят вместе. Мария уже выбрасывала салфетку, но случайно уронила её, ей удалось незаметно прикрепить шарик на обратную сторону трусов. Лаура странно на неё посмотрела. — идёмте, Лаура Альбертовна? — пойдём. — присаживайся, выбирай, что будешь. Девочка показала на салат и стейк. — хорошо, приятного — и вам. Приём пищи был в тишине. — Лаура Альбертовна, а вы что-то говорили про пересдачу — можем прямо сейчас — только мне там было несколько заданий не понятно, объясните пожалуйста? — хорошо. Садись, я сейчас всё принесу. Пока учительница ходила за нужными вещами, Маша аккуратно переложила пульт в одну из ладоней. Учительница вернулась. Села очень близко к ней, так, что их коленки касались. Дыхание сбилось. — так, ну и что тебе не понятно? Лаура тоже слегка подняпряглась. — вот это. Девочка нажимает на кнопку. Вибрация началась. — вот это..... Шёпот сказала Лукина. — кхм кхм, хоро… Скорость увеличилась. — хорошо. Слегка простонав, смогла выговорить учитель. Минут 15 Лукина выдержала. Мария продолжала баловаться со скоростью. — я думаю, нам стоит сделать перерыв. Говорит Мария. — … Да… Ты права. Лукина не могла нормально говорить, но она поняла, что девочка с ней играется. Маша стояла у окна и разглядывала город. Учительница начала тихо подходить к девочке. — Маша… Отдай пульт. Пожалуйста. Говорить сложно — какой пульт? Девочка резко разворачивается, видит, что учительница очень близко. Она резко нажимает на самую максимальную скорость. — ааахххх… Громкий вскрик от учительницы. У той подкашиваются ноги, и она падает на пол. Руки были на лобковой кости. Из-за того, что она была в платье, вырез на груди слегка ослаб, что без труда можно было разглядеть грудь — Третьякова… А.аааа… Выключи… Я ведь сейчас … Вибратор выключился — что вы сейчас сделаете? — кончу… Лаура продолжала валяться на полу. — что же ты со мной делаешь? Снова вибратор включается. Старшая выгибается со стоном. — я же скоро встану, Маша. — и что потом? — и потом накажу тебя. — у вас не получится, потому что скоро приедет мой парень. — один звонок и его сюда даже не впустяяяяяя..... Т… Маша… Пожалуйста… Дотронься до меня...... Лаура не могла себя сдержать. — вы совсем что-ли? Я не буду вас трогать. Вы хотели со мной поиграть? Ну так не получится, зато я поиграла с вами. Притронься ко мне… Совсем что-ли? Лаура Альбертовна, на что вы рассчитывали? Вы думали, что сможете меня в себя влюбить за 3 дня? Ахахха, смешно. Вы конечно красивая, но у меня есть парень. Маша подходит к учительнице. Садится на коленки. Задирает подол платья. Рука оказывается на трусах учительницы. — что ты… Делаешь? — снимаю с вас вибратор. Звучит грубо. Девочка отцепляет шарик и бросает его вместе с пультом возле учителя. — больше не приближайтесь ко мне, со мной шутки плохи, я думала, что вы вчера всё поняли. Девочка быстро забирает свои вещи Выходит из этого странного здания. На часах без 5 пять. Подъезжает синее дорогое авто. — привет Тема. — привет солнце, а почему ты не в школе, почему возле модельного агентства? — а там оказывается, Лаурка работает. Пока они ехали, Маша рассказала всё, что произошло — афигеть, так ты её чуть до оргазма не довела?! — мне как-то всё равно, она хотела со мной поиграться, но не получилось. Но за-то теперь проблемой меньше. Ведь если она ко мне подойдёт, то все узнают правду о Лукиной. — афигеть. Под вечер в городе были уже пробки, поэтому самым лучшим вариантом было ехать к Артёму. Машина паркуется возле многоэтажки. Пара поднимается на лифте, обмениваясь несколькими поцелуями. — ммм. Мы приехали. Тëма. Отдышавшись, сказала девушка. — пойдём. Они заходят в просторную квартиру — я в ванную и спать. — хорошо, солнце, я тоже скоро пойду. Через 30 минут, влюблённые спали. Но Маша чувствовала, что что-то меняется. Она уже не чувствует такой поддержки и заботы от парня. Появляются сомнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.