ID работы: 12370584

Последняя двойка

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
kvato_z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
248 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последний год.

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро сентября. За плотно зашторенными окнами звонко пели птицы, приветливо светило солнце, освещая безоблачное небо. Совсем скоро начнётся последний учебный год в любимой гимназии для Маши. В этом месте со своими друзьями она пережила многое: плохие оценки, ссоры, негодование учителей, наказания. Список можно было продолжать до бесконечности, но несмотря на всё это, каждый держался друг за друга. Мария Владимировна Третьякова — именно о ней будет эта история. Это девушка невысокого роста, но при всём этом невероятно стройная. С острых плеч спадают шелковистые, золотого оттенка волосы, а большие глаза, выделяющиеся при первой возможности, нежного цвета карамели. Через два месяца с небольшим, а именно 12 ноября, девушка станет совершеннолетней. Прямо сейчас она бегала по всему дому, усердно собираясь в школу, встречать, как и все, день знаний. Стрелки часов приближаются к пол девятому — это говорит о том, что нужно поторопиться, ведь школьная линейка начинается в 9:15. Идти не очень хочется, ведь совсем недавно ей позвонила лучшая подруга — Соня. Разговор вращается вокруг новой учительницы, которая помимо учителя физики и математики, будет ещё и их классным руководителем. Ясно одно — будет не легко. Ситуацию накаляют ещё и предстоящие экзамены. «Нельзя вспоминать училку, а то опоздаю» — проговаривала про себя Маша. Спустя некоторое время, сборы в школу заканчиваются. В день знаний нужно выглядеть прекрасно. Сегодняшний образ не сильно отличается от повседневного, но слегка завитые в небольшие волны волосы, белая шёлковая рубашка с небольшими кружевами и чёрные, идеально выглаженные брюки, придают большей серьёзности Маше, а бежево — розовые каблуки на ноги идеально подчёркивают лук на сегодня. Входящий вызов прерывает завершающие действия на лице, а из трубки доносится голос мамы. — Мань, мы уже подъехали. — Хорошо, я выхожу. Закрыв дверь двухэтажного дома на ключ и не забыв взять сумочку, Маша уже шла в сторону ворот, где её ждали родители. — Привет дочь, — оживлённо начал разговор отец. — Привет, — ответила Маша. — Цветы мы купили, держи, — сказав это, Татьяна, мама Третьяковой, вручила дочери небольшой букет. — Мг, спасибо. — А как зовут вашу новую классную руководительницу? — поинтересовалась мама — Соня говорила, что вроде Лаура Альбертовна. Услышав это имя, Владимир, папа Маши, мгновенно повернул голову на Татьяну. Этот жест со стороны отца показался странным. Может он знает эту Лауру? Вопросы, появившиеся в светлой голове, мучали Машу всю оставшуюся дорогу. Спустя какое-то время машина всё же замедлила свой ход возле въезда на территорию школы. — Мария, мы 3 сентября уезжаем примерно на недели 2. То есть уже в субботу ты будешь одна. Мы надеемся что будет без приключений, — хитро взглянув на дочь, объяснил отец. — Деньги на карточку я тебе к обеду переведу, — встряла мама. — Хорошо. А куда вы уезжаете? — Мы улетаем. За границу. — Понятно. — Поэтому будь пожалуйста хорошей девочкой. Учись, готовься к экзаменам, — начала свою речь мама. «Как надоело это слышать: будь хорошей девочкой, учись. Почему люди обращают своё внимание на ангельскую внешность, даже не зная, что внутри? Зачем делать поспешные выводы?» — негодовала Третьякова. Вот машина уже на школьной парковке. — Да кто так встал криво! Два места заняли одной машиной. Как так можно! — возмущался Владимир — Папа, ну не все же такие профессиональные водители, как ты! Ну что ты сердишься? — говорила Мария, выходя из салона. — Да, ты права. А у таких… — придержал словечко отец. — Надо права отбирать! — Ну тогда только ты один будешь на дорогах, — шутила дочь. — За то безопасно. Ладно дамы, пойдёмте. Безусловно, полная семья, со счастливыми родителями и не менее счастливой дочкой выглядела прекрасно. Через какое-то время они заходят в гимназию. В коридорах стоял крик и ор. Все в суматохе готовились к линейке. Между тем часы уже показывают ровно 9. — Мам, пап, я схожу в класс? — Да, конечно, только не опаздывай. — Хорошо. Девочка проходит по знакомым коридорам, которые пережили уйму эмоций. От радостных, когда дети получали хорошие отметки или оставались без домашнего задания, до грустных, когда учитель поругал или контрольную завалил. Всё такое родное. Девочка доходит до нужного кабинета. Он был уже открыт. Слегка заглянув в него, Маша обнаружила новую персону и даже не одну. Стук в дверь. Женщина, находящаяся в классе, оборачивается на звук. — Здравствуйте, — первая начала Маша. — Здравствуй, меня зовут Лаура Альбертовна. — Я Мария. — Приятно познакомиться, — немного отстранённо сказала женщина. — Взаимно, это вам, — сказала Третьякова, протягивая букет красных цветов. — Спасибо, но впредь без них. «Что блять? Ну и ладно!» — подумала Маша. Девочке было как-то всё равно на их новую классуху, главное, чтобы та не позволяла себе многого. А вот отношение Лауры к новой ученице было совсем другим. Она удивилась смелости девушки, ведь ребята, которые пришли раньше неё ещё долго мялись возле двери, боясь зайти. Внимание младшей переключается на класс. Там, за самой дальней партой, она видит новенького парня. Если обращать внимание только на внешность — достаточно красивый. — Привет, — сказала Маша, подходя к незнакомцу — Привет, — слегка улыбнулся парень — Как тебя зовут? Маша была очень общительным человеком, поэтому никогда не боялась знакомиться первой — Меня Андрей. А тебя, как я понял, Маша? — Да, всё верно. Из какой школы ты к нам перешёл? — Из 29, — коротко ответил новенький. — О, она совсем недалеко, у меня там много друзей. Классный руководитель не сводила взгляда с мило общающихся подростков. Её начинало уже это изрядно раздражать, а точнее, её раздражала слишком смелая Третьякова и её общительность. — Так, Мария и Андрей! Вышли из класса! Мешаете работать своей болтовнёй, — громко прервала Лукина беседу ребят. — Хорошо, — сразу ответила девушка, взяв мальчика за руку. Учительница была возмущена поведением ученицы. Почему она берёт кого-то за руку. Это чрезвычайно смело!

***

Лаура Альбертовна Лукина — молодая учительница. Ей около двадцати восьми. Короткая стрижка чёрных, как уголь, волос превышала её возраст и серьёзность намерений. Из всего, что есть в очертаниях женщины, очень сильно выделяются василькового цвета глаза. Характер у Лукиной не из лёгких, учитывая то, что она не любит детей, при этом работая в школе. Помимо работы в учебном заведении, занимается модельным бизнесом.

***

— Ого! А училка с характером! — сказал Андрей, как только они отошли на безопасное расстояние от сурового класса. — Я сама в шоке. — Ахах, злюка такая, — смеялся парень. — Хахахха, Андрей блин, кусачка на минималках. — Хахахаа, это которая из Фиксиков? — Да, она самая! К ребятам подошла Софья. — О, Маша, приветик. — Приветик-приветик. Девочки поздровались и поцеловались в щёчку. — Я вижу у нас новые лица, — обратила внимание на Андрея подруга. — Даа, знакомься — это Андрей. — Софья. — Приятно познакомиться. — Он из 29 школы, — уточнила Третьякова. — Наш человек. Кстати, хотела кое-что предложить, но сначала поздороваюсь с классухой. — Ахахха, удачи, она ещё та… — не успела договорить Маша — Кусачка, — дополнил новенький. — Ахаха, вы меня интригуете! — Поэтому поаккуратнее. — Хорошо. Соня зашла в кабинет. Учительница стояла спиной к проходу. Как только девушка её увидела, она быстро сменила маршрут. — Да ну нафиг, — сказала подходящая девочка. — Ладно, пойдёмте, линейка через 4 минуты. А то нас ещё Лаурка встретит, — говорил Андрей. Поднявшись на площадку, подруги увидели свой класс. — Опа, какие люди! Ну Сонька, с каждым годом хорошеешь, — говорил Серёжа, одноклассник девушек. — Ты тоже ничё так, — ответила на комплимент Софья. — А характер у вас, мадам, тот же. — Именно. Одноклассники перекинулись парой фраз и спустя время к ним подошла их классная. — Здравствуйте. Кого не видела, меня зовут Лаура Альбертовна, я ваш новый классный руководитель. Такое чувство, что это было сказанно только для Марии, потому что учительница смотрела только ей в глаза. Лукину привлекал образ девушки. Красивые белоснежные локоны, карие глаза и прекрасная фигура. Девочка умеет одеваться и ухаживать за собой. Галочка в голове. Торжественное мероприятие начнётся с минуты на минуту. Мария оглядывает всех учащихся беглым взглядом и останавливается на пронзительных глазках. — Артём, — на выдохе произнесла девушка. Мальчик смотрел на неё, не отрываясь. Несколько секунд, и он пропадает из вида. Мария ощущает на своей талии чью-то руку. Девочка поворачивает слегка голову и встречается с горячим дыханием парня — Привет солнышко! — начал Артём. — Привет, — тихо простонав, ответила младшая. — Как я по тебе скучал. — Я тоже. Очень сильно. Сердце бешено билось. Они встречались уже год. Несмотря на разницу в возрасте, а именно 4 года, и разный характер, Артём был опорой, крепкой стеной для Марии. Всегда оберегал её, а девушка была для него предметом вдохновения и жизни. Они смотрелись очень хорошо. — Артём, подожди, я отпрошусь у учителя, и мы с тобой поговорим. — Хорошо солнце. — Кхм кхм, — покашляла Третьякова для привлечения внимания. — Лаура Альбертовна, я отойду на пару минут? — Что-то случилось? Снова этот взгляд. — Да нет, просто голова болит, я в медпункт схожу и вернусь. — Хорошо. Надеюсь молодой человек не будет тебя сопровождать? — учительница кинула взгляд на парня, который ждал ответа. — Не знаю, как получится, — сказала Мария, слегка улыбнувшись — Только без глупостей, Третьякова, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть! — Ну так что, можно идти? — тон стал значительно грубее — Да иди ты уже. Мария резко поворачивается, берёт парня за руку, и они спускаются с площадки. Заходят в гимназию. Раздевалка закрывается на замок. Парень садится на лавочку. — Да уж, с характером тётя... — Не то слово. Мария подходит к парню, садясь ему на колени, а затем целует в губы. Руки мгновенно обхватывают шею. — Кто-то очень сильно соскучился. — Ну конечно, ты же уехал на неделю! Как я без тебя? — Ну прости, солнце. Парень обвил руками талию девушки. — Кстати, у нас в субботу намечается веселье. — Интересненько — Мы снимаем дом за городом. Будет всё и все. Я очень хочу, чтобы ты была моей спутницей на этой вечеринке, у тебя получится? — Тебе повезло. Очередной поцелуй. Долгий. Страстный. — Ооххх, Мария, если бы мы не были в твоей школе, я бы тебя уже взял. — Ого-го. Ну ну. Хоть они и встречались целый год, но секса не было. Это были первые серьёзные отношения девушки. — Это хорошо, что получится. А на ночёвку? — Я буду вся твоя с 3 сентября. У меня родители на неделю уезжают или на две, ну как обычно, говорят один срок, а в итоге приезжают позже. — Отлично, мы с тобой оторвёмся как следует. — Ну что, идем? — спросила кареглазая. — Пойдём солнце. Перед выходом парень прижал девушку к стене, провёл руками от плечей до ягодиц, а затем слегка сжал их. — Мммм, Артём! Мы договорились с тобой уже, так что держи себя в руках! — Не могу, ты очень красивая. Твои брюки, которые подчёркивают всё то, что я хочу видеть, а твоя шёлковая, почти прозрачная рубашка, которая просвечивает твой белый, кружевной лифчик. Так ты ещё и на каблуках! Мадам, вы убиваете меня своей красотой! — Благодарю за комплименты. А рубашка сильно просвечивает? — очень. — Ну неет, — расстроенно ответила Третьякова. — Ну у меня есть вариант. На этих словах парень расстёгивает две пуговицы своей рубашки. — Я могу отдать тебе свою. — А ты будешь голым или мою натянешь? — смеялась Маша. — У меня водолазка есть. — Ну давай попробуем. — Можно я растегну? — спросил разрешения Артём. — Можно, только без шалостей. Пуговицы быстро были растёгнуты. Маша провела рукой по накаченному торсу, груди. Везде мышцы. Парень в ответ слегка провёл подушечками пальцев по ключице девушки. — Так, готово, — сказал Артём. — Она конечно велика слегка, но зато ты моя и никто не увидит твою грудь. — Спасибо. Поцелуй в уголок губ — Прогуляемся после линейки? — поинтересовался Артём. — Можно. Только у нас классный час. — Я подожду. — Ну хорошо. Напоследок Маша взглянула на себя в зеркало, поправила рубашку. Две верхних пуговицы были расстегнуты. Пара снова поднимается на площадку, держась за руки. Лукина стояла возле лестницы и как только она увидела пришедших, вернулась к своему классу. — Долго они были. Это что, не её рубашка?! Лаура была почему-то в ярости. Учительница кинула грозный взгляд на подошедшую ученицу, но промолчала. Через час линейка закончилась — Так, сейчас все идём в класс, — сказала Лукина. Она пересчитывала всех детей. Одного не хватает, должно быть 14, а их 13. Потом женщина понимает, что нет Третьяковой. Посмотрев на остальные классы, она увидела её возле каких-то взрослых. Неизвестно кто они. С ними стоит ещё и Полякова, директор гимназии. Отправив ребят в класс, Лукина подходит к девушке. — Мария, у вас сейчас классный час, пойдёмте, — сказала громко Лаура. — Да, сейчас, я с родителями только поговорю. Брюнетка осталась ждать. Владимир, заметив Лукину, подошёл к ней. — Ну здравствуйте, Лаура Альбертовна. — Здравствуйте. — Я правильно понимаю, что ты классный руководитель Маши? — Да, всё верно, — коротко ответила женщина. — Это хорошо, не ожидал, конечно, тебя встретить здесь. — Я тоже. — Надеюсь, ты сдружишься с моей дочкой. — Папа, тебя мама зовёт, я тогда пошла, позвоните как приедете, — заговорила, подшедшая только что, Маша. — Хорошо, — ответил отец, обнимая дочь. — Веди себя хорошо и не расстраивай Лауру Альбертовну. В ответ ухмылка и взгляд в сторону Лукиной. Планы поменялись, поэтому родители улетают совсем скоро, буквально через несколько часов. — Пойдёмте, Лаура Альбертовна. — Пойдём. Дорога была в тишине. Хотелось, конечно, узнать, кто она вообще такая? Почему она знакома с папой? Но желания с кем либо говорить, не было. Всё равно она всё узнает. Позже, конечно, но узнает. На телефон приходит сообщение. Солнце, я встретился с твоими родителями, буду ждать тебя в холле.

Хорошо.

Очередной поворот. В классе стоит жуткий шум. Дверь открывается. Первая заходит Маша, а следом Лукина. — Всех поздравляю с началом нового и последнего учебного года в этой гимназии. Учительница прошла в центр класса. Мария села за четвёртую парту возле окна к Соне, и только сейчас она обратила внимание на то, как выглядела классуха. Брючный чёрный костюм. Короткие прямые волосы. Голубые глубокие глаза, пронизывающие мгновенно. — Не плохая тётя, но истеричка ещё та, — тихо говорила Маша соседке. — Третьякова! Повторите то, что я сейчас рассказывала вам! Девушка лишь усмехнулась, ведь она внимательно слушала учительницу. Всё внимание сейчас было обращенно на неё. «Да уж, она совсем не ангел. Тяжело мне будет с тобой. Мария Третьякова» — размышляла Лукина. Глаза в глаза. Мария начинает. — Вы очень строгая учительница. Не любите опоздания, ненавидите, когда кто-то мямлит, шанса на перездачу у нас не будет, списать мы не сможем, оцениваете справедливо. И ещё. Вы ненавидите какие-либо подарки, потому что для вас это считается подкупом, — чётко отговаривала Мария. Про подарки, конечно, ничего не упомяналось, но она как с языка сняла. — Да, про подарки всё верно. Ладно, садись обратно, только не разговаривайте. Победная ухмылка со стороны Третьяковой. «Она реально думала, что я не слушаю её?» — думала Мария. Ещё несколько организационных моментов. Ученики выходят из класса. Все, кроме Марии и Софьи. Они о чём-то договаривались. — Мария, задержитесь пожалуйста, — чётко сказала учительница. — Ладно, Соня, давай пока, я вечером напишу тебе. Девочки поцеловались в щёчки. — Вы что-то хотели? — спросила Маша, стоявшая прямо перед учительским столом. — Ты ещё сядь на него, — недовольно сказала брюнетка. — Не проблема. С девушкой шутки плохи. Она взяла и села на учительский стол, свесив одну ногу. — Я же не серьёзно сказала, — незамедлительно пояснила Лукина. — Вот теперь будете знать, что у меня всё серьёзно. «Она позволяет себе слишком много, надо будет её приручить» — думала Лукина. — Так о чем же вы хотели поговорить? — снова спросила Мария. Учительница лишь встаёт со своего места, закрывает дверь на ключ, подходит всё ближе и ближе к ученице. — Ты со мной поиграться решила, Третьякова? Руки стояли по бокам, не давая прохода ученице — С чего вы взяли? Маша не чувствовала ничего. Ни страха, ни переживания, что очень удивило Лукину — Я взяла это с твоего поведения. Ты очень смелая, мне понравился твой характер. Лёгкий смешок сорвалася с губ Марии — Ахаххаа, вы меня даже не знаете, а уже говорите, что понравился мой характер. Интересно, а вы не думаете, что внутри человека может скрываться несчитаемое количество личностей? И я могу быть на самом деле совершенно другой? — Возможно, я не отрицаю, но ты довольно-таки смелая и общительная, надеюсь такая же ответсвенная, потому что мне нужен помощник. Я в роли учителя впервые. Поэтому мне нужна староста. Я хочу, чтобы ей была именно ты. Учительница отступила от девочки и подошла к окну — Это за тобой? — спросила Лукина, указывая на стоящего мальчика — Да. «Пф, мне жалко на него смотреть, она его уничтожит» — думала Лукина. — А если я не хочу быть вашим помощником, точнее старостой? Каблук с свисающей ноги упал на землю. Лаура вздрогнула от неожиданного звука. Ту же участь потерпел и другой каблук. Мария слезла со стола, взяла в руки обувь и осталась босиком. — Вы же не против, если я сниму их? Ужасно устала. — Нет, не против. Женщина только сейчас повернулась лицом к ученице. — Я тебя огорчу, но ты не сможешь отказаться. — И почему же? — Потому что я так захотела. Потому что среди твоих одноклассников, ты самый лучший вариант из худших. Но я бы тебе честно не доверяла такую роль. — Вот и чудесно. Девушка уже стояла в дверном проёме и открывала закрытую на замок дверь. — Но ты, Третьякова, всё равно теперь староста класса. — До свидания, — грубо ответила Маша. Тут не понятно, кто выиграл, а кто проиграл. Но ведь это ещё не конец? Мария выходит к парню, идя по асфальту босиком. Артём подходит к блондинке и берёт её на руки. — Почему ты босиком? — Ножки устали. Она поцеловала его в губы. Скорее всего специально, ведь пара стояла прямо напротив окна, у которого была Лукина. «Сумасшедшая» — всё, что пронеслось в голове у Лауры. «Надо будет сделать всё, чтобы этого мальчишки не было рядом с ней». — Пойдём лучше ко мне домой? — предложила Мария. — Пойдём солнце. Идти нужно было около получаса, но сила парня не подвела, и он донёс свою девушку до дома. Дверь открывается. Парень заносит блондинку в её комнату. — Я так устала, давай поспим? — Давай, солнце. Парень помог раздеться белокурой, она осталась только в нижнем белье. Артём сходил в ванную, нашёл свои вещи в Машином шкафу, потому что не раз ночевал у неё и лёг под одеяло к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.