ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      После уроков я застала следующую сцену. Сонбэ, который некоторое время назад докучал мне, переключился на Ё Рён. — Давай встречаться, — Хван Ши Ву даже не смотрел на Ё Рён, когда предложил ей это. Кажется, будто он делает ей одолжение. "Ты разговаривал с ней всего один раз... С чего бы Ё Рён обращать внимания на тебя? Впрочем это не моё дело..."       Ми Ра продолжила собирать вещи, тайком подслушивая разговор. — Прости, но нет. — Как и ожидалось от Ё Рён. Не прошло и двух секунд, как очередного парня отвергли.       Ми Ра гордо покачала головой и пожалела бедного мальчика, чьё сердце было разбито. Она направилась к выходу, как услышала злой голос Ё Рён. — Отпусти меня!       Обернувшись, Ми Ра увидела, как некий "сонбэ" своей клешней схватил хрупкую ручку Ё Рён. "Хван Ши Ву, этот ублюдок..."       Недолго думая, Ми Ра бросила сумку в сторону, а сама пошла убирать мусор. — Сукин сын, что ты, б#@&, творишь?! Как ты смеешь трогать Ё Рён?! Перевод: Даже я не смею её трогать, а ты посмел!!!       Ми Ра оттолкнула Хван Ши Ву, а тот, не ожидав нападения, упал на парту. Девушка нежно обхватила руку Ё Рён своими руками. На белой коже выделялся красный след от руки, что выглядело очень плохо. — Ё Рён, тебе больно? Пойдём к медсестре, — Ми Ра обеспокоенно смотрела на девушку.       Ё Рён также не ожидала постороннего вмешательства и на некоторое время застыла. — Ха! Смеете нападать на своего сонбэ? Вы хоть знаете, кто я? — крик Хван Ши Ву пробудил Ё Рён от замешательства. — Я буду признательна, если впредь ты будешь держаться от меня подальше, сонбэ.       Ё Рён была зла. В её глазах клубилась тьма, а выражение лица настолько враждебное, что отпугнуло бы даже призраков. К превеликому сожалению, Хван Ши Ву был сосредоточен на том, что его эго ущемили какие-то малолетки, поэтому он ничего не заметил. — Эй! Ты, @%#! Кем ты себя возомнила? Думаешь, вся такая единственная и неповторимая? Да в школе полно девчонок красивее тебя! А ты просто высокомерная с*#@!!!       Ми Ра закрыла Ё Рён уши, не желая чтобы та выслушивала всякий бред.       Хван Ши Ву явно не вышел лицом, имеет гнильной характер, а его хорошие стороны заканчиваются, так и не начавшись. Дак, с чего он решил, что может оскорблять Ё Рён, которая всегда занимает первые места на экзаменах, которая так прекрасна и душой и телом, что даже Дориан Грей бы обзавидовался. — Она заслуживает лучшего, например, меня! — хоть уши Ё Рён и были прикрыты руками Ми Ры, они всё равно слышали всё, что было сказано ранее. А этот крик тем более.       Четыре небесных правителя из Джи Джона и четыре небесных правителя из Сокбона стояли вместе, дожидаясь Ё Рён и Ми Ру. Они видели всю ситуацию и были готовы вмешаться в любой момент, но после этих слов...       Ын Хён, Чон Ён, Джи Хо, Джу Ин и Дан И застыли, как статуи. Их выражения лиц можно описать следующим эмодзи: (°О°).       Близнецы закатили глаза, уже привыкнув к флирту Ми Ры с каждым камнем. Хе Хиль жестом показала Шин Со Хёну забрать её оттуда, иначе они не уйдут сегодня из школы. Шин Со Хён согласно кивнул и подошёл к двум девушкам.       Под его взглядом Хван Ши Ву почувствовал себя мухой, которую вот-вот прихлопнут газетой.       Шин Со Хён закрыл глаза Ми Ры своей рукой и потянул назад. Спиной она оказалась прижата к груди Со Хёна, а контакт между ней и Ё Рён был разорван. Ми Ра убрала чужую руку с лица и любопытно подняла голову вверх. В спокойном взгляде кошачьих глаз Шин Со Хёна было её отражение. Девушка почувствовала себя зачарованной и не двигалась некоторое время.       К ним подошёл Юн Чон Джин и крепко обнял двух человек за плечи. Он весело сказал: — Ми Ра~ Ты же помнишь, что собиралась отвести нас в караоке?       Шин Со Хён раздражённо сбросил руку Чон Джина с плеча. Ми Ра моргнула. Волшебство момента исчезло без следа. — Помню, — и глазом не моргнув, соврала девушка.       Ми Ра посмотрела на Ё Рён: вокруг неё уже было полно народу. Ын Хён и Чон Ён вели разговор с сонбэ, точнее угрожали ему. Дан И успокаивала подругу в то время, как Джи Хо стоял рядом. Эта сцена вызвала у неё чувство дежавю. "Возможно ли, что этот эпизод был в манхве?"       Ми Ра обняла Чон Джина в ответ и направилась на выход. — Тебе лишь бы поесть. Вон, смотри, какие бока отрастил, — Ми Ра ущипнула любителя халявы за талию. — Какой жир?! Это чистые мускулы! — с этими словами Чон Джин поднял рубашку, показывая накаченный пресс.       Ким Хе Ву закрыл сестре глаза, но, к сожалению, не рот. — Ха! На что там смотреть? Мой и то больше. — спокойно выдала Ким Хе Хиль.       И ладно, если бы дело закончилось только словами, но ей же нужно доказать. Девушка уже почти подняла рубашку, но её остановила Ми Ра: — Хе Хиль, твой парень будет злиться, если узнает, что ты снова показываешь живот, — но не эти слова убедили девушку. — Я и так знаю, что ты сильнее этих... — Ми Ра презрительно посмотрела на парней, —..задротов.       Так весело переговариваясь, они пошли в караоке.       Ё Рён обернулась, чтобы поблагодарить Ми Ру за помощь, но той уже и след простыл. Она озадаченно посмотрела по сторонам и столкнулась взглядом с Джу Ином, стоящим у окна. — Она уже ушла, — сказал тот с улыбкой на губах, но в его глазах она не отражалась. Ё Рён подошла к окну, чтобы увидеть, как пять силуэтов постепенно скрываются из их вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.