ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Из-за того, что Ё Рён и Джу Ин никак не хотели расставаться с Дан И, Джи Хо пришлось взять этих двоих за шкирку и тащить до самого кабинета. Мало того, что те временами хотели вырваться и побежать обратно, так ещё и ныли всю дорогу. — Тц. Глядя на вас, можно подумать, что Дан И уехала учиться за границу. Радуйтесь, что это не так... — устало сказал Джи Хо. — Ты единственный, кто должен уехать, — хоть умом Ё Рён понимала, что это так и, им не стоит переживать, но сердцем нет.       Сразу как они вошли, прозвенел звонок на урок. Все сели на свои места. — Здравствуйте. Я ваш новый классный руководитель. Можете звать меня Учителем Сяо. Начнём со знакомства. Первая парта, начинайте. — Хорошо... Ё Рён, выпускница средней школы Джи Джон. Рада быть с вами в одном классе. Ученики: Эй! Если действительно рада, хотя бы улыбнись. Почему ты выглядишь так, будто сегодня конец света... — Добрый день. Меня зовут Ын Хён. Я тоже выпускник школы Джи Джон, — он вежливо улыбнулся. "Такой хороший... Он определённо будет Президентом класса" — имея большой опыт работы, учитель обладал способностью видеть будущее. — Джи Хо из Джи Джона, — представился самый богатый человек в их классе, после чего слегка хлопнул Чжу Ина по плечу. — Меня зовут Джу Ин. Рад встрече с вами. Я выпускник средней школы Джи Джон. Все: "У тебя из глаз текут слёзы..." Ын Хён повернулся и дал Чжу Ину пару салфеток. — Ми Ра. Закончила среднюю школу Сокбон. Надеюсь, мы поладим. — она искренне улыбнулась, чем вызвала кровотечение из носа у большинства парней.       Ё Рён широко раскрыла глаза, забыв о недавней трагедии.       Ын Хён убрал с лица улыбку и натянулся, как струна.       Джи Хо прекратил играться с ручкой и подумал, что у него слуховые галлюцинации.       Джу Ин случайно разорвал салфетки, которые были у него в руке.       Они одновременно повернулись назад, устремив пристальный взгляд на говорившую девушку. "Голос тот же, но... Выглядит совсем по-другому."       В классе воцарилась тишина. Ученики: Даже небесные правители не могут устоять перед нашей богиней. Ученицы, думающие мозгом: Они знакомы? — Кхм... Давайте продолжим, — Учитель неловко кашлянул и посмотрел на соседа девушки. — Чон Ён. — парень встал и сразу же сел, всё ещё не отцепляя пристального взгляда от Ми Ры.       Все продолжили представляться, но никто из четырёх небесных правителей и Ё Рён не слушал.             Образы На Ён и Ми Ры сплелись в единое целое. Но они ещё боялись ошибиться.       На перемене:       Ын Хён и Ё Рён хотели подойти к девушке, но их внезапно попросили пройти в учительскую. Они посмотрели на оставшихся ребят и телепатически передали сообщение: "Вы же знаете, что делать?"       Джу Ин и Джи Хо кивнули, но они ещё ничего не успели сделать, как раздался голос Ми Ры. — Почему ты так смотришь на меня? — она с недоумением посмотрела на Чон Ёна. Эта глыба льда пристально пялилась на неё весь урок, от чего она ощутила холодок по коже.       Ми Ра подумала: "Неужели моя идеальная маскировка раскрыта?!"       Чон Ён протянул ей наушник. — Хочешь послушать? "Ааааа! Да, что с ним не так?! Почему он всем предлагает свои вещи, являясь при этом мизофобом?!"       Ми Ра вспомнила, что нечто подобное уже происходило. Тогда она отказалась, так что теперь должна согласиться.       Чон Ён с нетерпением ждал ответа девушки. Он всё поймёт, как только услышит его.       Девушка с неохотой протянула руку, чтобы взять наушник. Пальцы на мгновение соприкоснулись, но Ми Ра быстро отдернула их.       Чон Ён видел её нежелание и, в его сердце загорелась надежда. "Кто ещё будет вести себя с ним так холодно, кроме неё?"       Ми Ра слегка прислонила наушник к уху, слушая песню. Разве это не Linkin Park? Оказывается, у них одинаковый вкус в музыке, но... — Извини. Мне такое не нравится... — девушка отдала наушник Чон Ёну.       Всё бы ничего, но именно в этот момент у неё зазвонил телефон: "I've become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware" *Песня Numb — Linkin Park — Что? — раздражённо ответила я. — Что-то случилось в классе? Почему ты такая злая? — Ким Хе Ву, этот засранец, ты всё разрушил... — У меня испортилось настроение, когда я увидела твою фотографию в профиле, — выразив своё раздражение, я успокоилась, — Чего звонишь? — А! Чон Джин проспойлерил Шин Со Хёну, что убийца в книге — это ценитель современного искусства. —... — Ми Ра?? Алло? — Вы оба @#₽! @&_#@! Сейчас я приду и, если обнаружу вас всё ещё живыми, убью #@%&₽!!!       Ми Ра выскочила из кабинета, не бращая ни на кого внимания. Её разум были занят другим: "Я тоже не дочитала эту книгу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.