ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—... Для того, чтобы решать задачи с помощью синусов, косинусов и других, тебе нужно будет запомнить их конкретное значение в зависимости от угла, а также вот эти формулы.       Ын Хён терпеливо отвечал на все вопросы На Ён и добился успеха в её обучении. — Ын Хён, ты... Просто великолепен! Мне не могли объяснить эти темы даже учителя, но благодаря тебе я чувствую, что просветлела. Я точно не завалю следующий экзамен! Математика — это так легко! ХА-ХА-ХА-ХА!       На Ён не смогла сдержать внутреннего крика. Библиотекарь сердито на неё пшикнула, но это не изменило её настроения. Эта математика знатно подпортила ей нервы в прошлом мире. Если бы баллы по ней были бы на одном уровне с баллами по другим предметам, На Ён легко бы прошла в топовый вуз.       Она взяла руки Ын Хёна в свои и фанатично на них посмотрела. Эти руки только что писали в её тетради, расписывая все сложные моменты. Но лучше этих рук... Только человек! На Ён возбуждено посмотрела на Ын Хёна. — Большое спасибо за сегодня! С этого момента я твой фанат номер 1! Ын Хён, я пойду за тобой хоть на край света! Если тебе будет нужна моя помощь, только скажи. Нет, только свистни и, я прибегу. Точнее примчусь!!!       Ын Хён, чьи руки до сих пор были в плену, удивился такому напору. В классе он видел только спокойную сторону На Ён и даже не представлял, что эта девушка может быть такой энергичной.       Он тихо рассмеялся и сказал: — Как насчёт того, чтобы быть моим другом, вместо фаната?       На Ён прослезилась. Ей показалось, что у Ын Хёна появились крылья за спиной и нимб над головой. — Хорошо. Сегодня я, На Ён, торжественно клянусь, что буду верным другом Ын Хёна до конца своей жизни.       Библиотекарь, которую игнорировали уже несколько минут, не выдержала и выгнала этих нарушителей спокойствия.       На следующий день: — Ын Хён, что ты будешь: холодный чай, апельсиновый сок или воду, наполненную любовью?       Джи Хо, пивший в это время, подавился и закашлялся.       Чон Ён пристально уставился на своего соседа по парте.       Услышав слова На Ён, все замолчали. Неужели Ангел их класса и Президент встречаются? Эта новость разбила бы сердца многим парням и девушкам. — Апельсиновый сок, пожалуйста. — Держи. Это благодарность за твою помощь вчера. — Вот как? Спасибо) "Фух, они не вместе " — одноклассники только приготовились откупоривать шампанское, как их ждал облом. — Тогда можно мне наполненную любовью воду?       Им ведь не послышалось? Это сказал их ледяной принц? Неужели это всеобщая слуховая галлюцинация? — Конечно. Погода сегодня жаркая, не так ли?       Не зная, почему, все почувствовали жалость к Чон Ёну. Ё Рён: Меня снова опередили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.