ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ё Рён: Дан И, скажи "Ааааа" Дан И: ...       Войдя в кабинет, я вижу, как Дан И кормят палочками покки. Они всё таки помирились, несмотря на то, что я изменила сюжет. Слава богу.       Чжу Ин в шутку сказал: — Вы двое встречаетесь?       Ё Рён прижалась к Дан И и спросила: — Это правда так выглядит?       Я потерла глаза, но летающие сердечки вокруг этой парочки не исчезли.       Атмосферу разрушил Чон Ён, который снова пришёл искать помощи Ё Рён в решении судоку. Он задал Дан И вопрос: — Ты больше не избегаешь её? Ты специально избегала её? Зачем ты это делала?       Ах, он совсем не умеет читать обстановку. В конце концов Дан И спас Чжу Ин. — О, разве это не На Ён? Ты лучшая! Заняла первое место на недавнем экзамене по английскому! Вместе с Ё Рён вы уничтожили достоинство Джи Хо! Ха-ха-ха! Джи Хо в мыслях: Джу Ин, заткнись..!       Хоть я и вижу, что ты используешь меня, чтобы отвлечь внимание от Дан И, я тебе подыграю. — Джу Инчик, ты такой хороший друг. Ведь если бы ты использовал всю свою силу на экзамене, боюсь, Джи Хо даже не смог бы выйти из дома. — Это верно... Человек, который занял второе место, сказал, что специально отдал его мне на последнем экзамене. А в итоге спустился на ещё одну позицию, — Ё Рён презрительно смотрела на Джи Хо. — Чёрт, вы... Вы нашли друг друга!       В то время как Джи Хо злился, но ничем не мог опровергнуть слова двух девушек, истинный виновник его унижения даже не смотрел в его сторону. Джу Ин выпрашивал у Дан И палочку покки. — На Ён, иди сюда! Я тебя с кое-кем познакомлю! — услышав слово "знакомство" глаза На Ён загорелись, она сразу же развернулась и побежала, да так быстро, что остался след её присутствия. — Что это с ней? — спросил Чон Ён. — Не обращай внимания. На Ён просто очень ценит своих друзей, — Джу Ин проследил за фигурой девушки, которая на этот раз знакомилась с каким-то парнем.       Но кажется ситуация приняла неожиданный оборот. — На Ён, ты мне нравишься. — Спасибо за твои чувства, но извини, — ни секунды не колеблясь она ответила на признание отказом. — Я могу надеяться? — парень попался настойчивый. — Конечно, я обожаю пытку тщетными надеждами, — но На Ён тоже не промах.       Удрученный парень ушёл, но почему-то кажется, что На Ён расстроилась больше.       Чон Ён подумал, что она испытывает вину за разбитое сердце. Сам он уже привык сталкиваться с такими ситуациями, но видимо эта девушка нет.       Тут к ней подошёл Чжу Ин. Он утешающе погладил На Ён по спине и сказал: — Снова облом? На Ён такая замечательная, конечно, ты найдёшь ещё много друзей. — Чжу Ин! Только ты меня понимаешь! — они обнялись и некоторое время так стояли. Никто не осмеливался прервать эту идиллию. Ну, точнее почти никто.       Бросилась разнимать эту парочку Бэк Ё Мин. — На Ён! Стоило мне отвернуться на секунду и ты уже обнимаешься с каким-то парнем!       Чжу какой-то парень Ин почувствовал себя странно. На секунду он ощутил, что что-то в этом мире пошло не так.       Бэк Ё Мин продолжала возмущаться: — Разве не ты говорила, что мы подходим друг другу, как кастрюля и крышка?!       Почему эта сцена напоминает ситуацию: муж пришёл домой после работы и застал свою любимую жену с любовником?       В этот нелёгкий для семьи момент вмешался Джи Хо. — Апх3лвахаха... Кастрюля и крышка?! На Ён, ты сама это придумала?       Бэк Ё Мин хотела прибить кое-кого, но в этот момент её остановила На Ён. — Дорогая, это просто незнакомцы. Не разговаривай с ними, — На Ён нежно взяла Ё Мин за руку и отвела в сторону. Чжу любовник Ин, которого выбросили, после того, как наигрались: ... Джи незнакомец Хо: ... Одноклассники: ...       Прошло несколько дней. На Ён стала сердцем класса и ладила почти со всеми. Можно сказать, что её мечта осуществилась: она нашла друзей и весело проводила с ними время.       Но нет худа без добра. Наступил экзамен по математике. Чтобы вы понимали, На Ён в этом деле полный профан. Она сидела целый час, глядя в листок, будто ожидая, что ответы на вопросы сами появятся. Но чуда так и не произошло. "Соня, сегодня был ужасный день!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.