ID работы: 12369978

Настоящее счастье

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
EQRH бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Милый, я дома. Прости, что задержалась, — крикнула с порога девушка. — Привет, — чмокнул в щёчку, попутно забирая пакеты из рук любимой, — я же уже говорил тебе, не смей просить прощение за то, в чём ты не виновата, — нежно улыбнулся, оголяя милые ямочки на щеках. — Да, прости. Я обещаю быть лучше, — промямлила Реджина. — Ты и так самая лучшая, — сказал мужчина, после того, как одарил возлюбленную строгим взглядом, — не вздумай менять в себе что-то только потому, что тебе сказали о том, что будь ты такой, была бы лучше. Ты самая невероятная, самая изумительная и самая лучшая. Реджина залилась краской. На момент отключившись от реальности. * 12 лет назад* — Посмотрите кто явился. Нагулялась, шлюха? — сказал мужчина в строгом сером костюме, который встал со стула, дабы подойти к своей девушке. — Я опоздала всего на восемь минут. Зачем ты так? — запаниковала Реджина. — Где же ты провела столько времени, а? Изменяла?! — подлетел и со всей силы вжал в дверь хрупкую девушку. — Нет, нет, Дэниэл. Я была в магазине, — продемонстрировала пакет. — В каком? — зло спросил мужчина. — В том, что через дорогу. На развилке. — Если я узнаю, что тебя там не было — зарежу, — прошипел в лицо Реджине. Отойдя на несколько шагов, и собираясь удалиться, Дэниэл резко передумал, развернулся и ударил девушку кулаком по лицу. — Шлюха, — таково было последнее слово, прежде, чем он ушёл на кухню, поближе к открытой бутылке виски. — Солнце, всё хорошо? — встревоженно спросил мужчина, — ты на какое-то время выпала из реальности. — Всё хорошо, пошли, я приготовлю ужин, — с мягкой улыбкой на лице сказала Реджина. — Не стоит. Ужин уже на столе. — Но, это же моя обязанность. — Ты работаешь вдвое больше, чем я. Тратишь все свои выходные, чтобы убрать дом, каждый день кормишь меня блюдами, которые вкуснее, чем в самом дорогом ресторане Нью-Йорка. Я не хочу быть содержанкой. Мы- пара. А значит и обязанности напополам, а не так, что ты и папа, и мама, и домработница, и кухарка, и служанка. Пошли, — мягко взяв за руку, повёл любимую на кухню. — Робин, я так тебя люблю! * 12 лет назад* — Реджина, — с порога крикнул Дэниэл, — почему меня никто не встречает? Я что сам должен вешать пальто? — Иду, любимый, — вытирая руки о полотенце, спешила к коридору. — Повесь, — кинул в девушку пальто, как только она показалась, — ужин готов? — Да, как ты и просил. Макароны, баранина и лазанья, - говорила она, пока вешала пальто своего мужчины. Дэниэл прошёл на кухню, даже не удосужился помыть руки, уселся за стол с криками : — Мне долго ждать еды? Через несколько минут перед ним стояла тарелка с тёплым ужином и противень лазаньи. — А пить мне что?! — истерил мужчина. Но перед ним тот час оказалась бутылка с водой и стакан. — Я не понимаю, чего ты ждёшь? Я сам должен себе воду наливать? — Да, милый, сейчас. Ужин проходил в молчаливой обстановке. Пару раз Дэниэл «галантно» намекал, что Реджина потолстела и ей пора уже начать худеть, и жрать не так много. — Всё, на сегодня с тебя хватит, — забрал тарелку с макаронами, — а то всё толще и толще. Да, кстати, пока не забыл. Подкинь деньжат. — Дэниэл, но это моя первая еда за день. Я не завтракала, а в обед только кофе выпила, — пыталась забрать тарелку. — Ты меня не поняла? Никакой еды! И дай мне денег! Немедленно! — У тебя же сегодня премия. Разве нет? — Не смей считать мои деньги, курица, — крикнул мужчина, — мои деньги тебя не касаются. Если из-за твоей грёбаной работы я не могу трахнуть тебя, когда захочу, то хотяб какая-то польза от неё должна быть. Ну, где кошелёк? — стукнул кулаком по столу. — В сумочке. — Умница, а теперь пошли наверх. Порадуй меня. — Как курица? — с улыбкой на лице спросил мужчина. — Безумно вкусно. Но я не считаю, что мне стоит столько есть. Я поправилась, — отодвинула от себя тарелку подальше. — Нисколько. Что ты съела за день? — аккуратно пересаживая девушку к себе на колени спросил мужчина. — Салат. — Это всё? — окольцевал Реджину руками, взяв вилку и нож. — Да, — полушёпотом ответила она. — Это не еда, — разрезал мясо, насаживая на вилку. — Но я наелась. Правда, — повысила голос, стараясь заглушить урчание явно несогласного с ней желудка. — Это пагубно отразится на твоём здоровье. Ешь! — строго сказал мужчина, поднося вилку ко рту брюнетки. — Нет. — Да, милая. Давай. Ещё три кусочка, — клянчил Робин. — Хорошо, — сдалась под настойчивым взглядом голубых глаз девушка, послушно открывая рот. Съев почти всю курицу, наконец утолив голод, Реджина решила пойти мыть посуду. — Иди ложись, милая. Ты устала, — перехватил девушку Локсли. — А посуда? — Я помою. В прошлых отношениях Реджине запрещалось всё. Видеться с друзьями, носить топы, юбки выше щиколотки, кофты и майки с коротким рукавом, волосы обязательно должны были быть собраны в хвост, чтобы ему было легче тягать за них. Никаких прогулок или поездок без него, даже к семье. Душ она имела право принимать не более трёх минут, если моет голову, то десять. Проверка телефона каждый вечер. Она- кухарка, стиралка, уборщица и секс-рабыня. Каблуки не должны быть выше пяти сантиметров, а зарплата девушки принадлежала Дэниэлу. Сделала лишнее движение — сразу получит по морде. И ведь она терпела, терпела потому, что любила его пылко, чутко и безоговорочно только его. Была готова на всё для счастья мужчины. А сейчас. Робин заботится о ней. Ценит. Показывает насколько она красива. Любая одежда, лишь бы в ней Реджине было комфортно, любая обувь. Никаких ограничений или запретов. Он полностью ей доверял. Забота, любовь и уважение — залог нынешних её отношений. Впервые за несколько… впервые за вечность, Реджина была счастлива. По-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.