ID работы: 12369607

Паразит

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй скетч

Настройки текста
Примечания:
Армия Штрохейма и Спидвагона приняла правильное решение покинуть поле боя с Карсом. Ведь если его тело не разрушается под восходящими солнечными лучами, как это случилось с вампирами — значит кричать и плавиться, или в более худшем случае поглощены, будут они все. На поляне, в битве против нового Карса, остались только Джозеф, Штрохейм и Спидвагон. Если Джостар смог убедить Смоки бежать вместе с армиями, то с остальными двумя были проблемы. Немец был упертым ослом, Спидвагон не смотря на свою старость и отсутствие сверхспособностей или оружия, сильно желал помочь и не желал покидать своего молодого племенника. Почти как прямо 50 лет назад при битве с Дио, вместе с Джонатаном и старым Цеппели. Но что они могут сделать сейчас? Джозеф внимательно следил за Карсом, стараясь прочитать его, и просчитать его атаки наперед для возможного ответа или отхода. По рукам бегут трещащие искры хамона, образуя яркие молнии вокруг конечностей. Но никто не ожидал, что Карс подобрав камень Аджа, повернется к ним спиной, чтобы посмотреть на солнце. Высшее Существо щурится с приглушенным шипением, мотает головой, стараясь привести слегка ослепшее зрение в порядок. Это было непривычно для него. Это было странно. Это было здорово. И он протягивает руку к солнцу, сжимая ладонь в воздухе и прижимая ее к груди. Он тихо вздыхает. Никто не останавливает Карса, когда тот садится на колени. Он снова смотрит солнце и переводит взгляд на руки, задумчиво положив камень перед собой. Карс манипулирует энергией своих ладоней, наблюдая как из них преобразовывается зеленая жидкая субстанция. Еще немного и два неразличимых зеленых комка падают на землю, постепенно приобретая свой цвет. Карс хмурится и недовольно рычит - они получились маленькие, похоже даже после эксперимента с белкой, этого было недостаточно чтобы сделать копии в полный рост. Кто-то из людей, наблюдающих за происходящим, позади издает громкий вздох – пиллармен создал уменьшенные копии своих погибших товарищей. Маленькие версии Эсидиси и Вамму. Они двигаются, покачиваясь, и встают на свои маленькие ножки, устремляя глаза на Карса. Пиллармен им улыбается, и две маленькие копии имитируют улыбку в ответ, вместе с ним поднимая свои лица к солнцу. - Эсидиси, Вамму...Посмотрите. Я...Мы...Мы стоим в теплом и ярком свете солнца, мы победили. Камень в наших руках и.... Прежде уверенный голос Карса переходит в дрожащий шепот, словно позволяя себе маленькую слабость. Копия Эсидиси шевелит губами, словно что-то бормоча, из его маленькой конечности выползают маленькие вены-усики, тянутся к браслету Карса и обвивают его большую руку. Джозеф морщится и смотрит на своих невольных союзников, замечая с какой болью и пониманием смотрит Спидвагон на Карса и его разговоры с маленькими копиями. Джозеф возмущен, он хочет наконец уничтожить того, кто принес ему столько боли и страданий, отомстить за смерть Цезаря. - Хэй, Вамму! Карс предал твои принципы насчет чести! Ты просто так это оставишь?! Это первое что приходит в голову, но Джозеф внимательно наблюдает за мини Вамму, рассчитывая на маленькое понимание с его стороны и разочарование в своем учителе. Никто из стоящих перед ним пилларменов не реагирует на гневный крик ДжоДжо в которого вцепился шипящий Штрохейм, Карс продолжает ворковать, маленькие копии продолжают что-то говорить ему. Джозеф внезапно чувствует себя странно, но не от того, что его проигнорировали. Внутренности ощутимо сжимаются, голова начинает болеть. Спидвагон касается его плеча и кажется спрашивает о самочувствии, парень не уверен, он почти не слышал вопрос. Становится почти трудно дышать, он издает хрип, но он справляется со вздохом и в следующий момент перед глазами появляется туманная пелена. - О Карс. Если бы я мог выразить как я счастлив видеть, что ты справился! Я горжусь тобой! Карс сразу замирает при звуке чужого голоса, мышцы напрягаются, мини версии его собратьев теряют формы и возвращаются в кисти рук, трансформируясь обратно в ладони, и он готовится напасть на засранца что издевается над ним, но услышав хоть и искаженный, знакомый пронзительный гиенистый смех, причем словно работают два голоса, останавливается. Он оборачивается, ожидая увидеть невозможное. Так и есть. На него смотрит Джозеф, но у него ухмылка и оскал Эсидиси. Хамон, что до этого сверкал в его руке, пропал, парень поворачивает голову к двум мужчинам, стоящих рядом, и Штрохейм, наблюдающий за его преображением в ужасе, быстро уводит Спидвагона как можно дальше, и они прячутся за выступающими скалами. - Ты… - Ах, нет Карс. Я остаточная память, сохранившаяся в мозгу этого отребья. Я переоценил свои возможности насчет него, признаю. Эсидиси!Джозеф морщится, говоря об этом, с усмешкой успевая заметить измененные до этого формы кистей и с улыбкой осматривается, вероятно в поисках настоящего Вамму. Улыбка на лице парня падает, Карс хмурится. Зомбированный Джозеф подходит ближе, Карс ему это позволяет. - Ты не смог вовремя остановить его, да? Он был хорошим воином. - ДжоДжо вывел меня из себя. Я подвел тебя. Я подвел Вамму. Возможно, это последний раз, когда он видит и разговаривает с почти настоящим Эсидиси, поэтому он немного наклоняется, позволяя Эсидиси!Джозефу прикоснуться ладонью к своей щеке. - Кстати! Я порылся в этой памяти и хочу успеть сказать, что Сантана жив и его держат в фонде Спидвагона. По крайне мере, хорошим решением будет освободить его из каменной клетки, в которую его заточил ДжоДжо. Наш мальчишка разбит на куски и его держат под лампами. Не очень хорошая жизнь, да? Эсидиси!Джозеф искаженно хихикает, указывая куда-то позади себя и Карс понимает его намеки, прослеживая направления пальца и замечая прячущихся людей. Точно, пару часов назад они что-то кричали про фонд и самого Спидвагона. От спины Карса отделяется щупальце осьминога, обвиваясь вокруг тела Джостара, пока на его лице есть улыбка Эсидиси. Эсидиси!Джозеф пока еще тут, и он кивает своему собрату, наблюдая как тот идет к оставшимся мужчинам. Карс нападает на Штрохайма. Внутренности живота для трансформации пулемета повреждены, мужчина выбрасывает руку для атаки только для того, чтобы костяной клинок разрезал ее на части. Конечность пиллармена трансформируется в чешуйчатую когтистую лапу монстра, больше, чем его обычная рука, и хватает голову орущего Штрохейма, сжимая его череп в пальцах. Последнее что видит и слышит мужчина – холодный молчаливый взгляд Высшего Существа, и тошнотворный треск своего же черепа под утробный смех Эсидиси!Джозефа. Кровь и внутренности размозжённой головы впитываются в руку Карса, он оборачивается на Спидвагона. Старик, до этого отползший в сторону, лежал в обмороке, значительно побледнев от страха. Пока еще одно щупальце обвивается вокруг старика, зомбированный парень сообщает Карсу адрес Фонда. За спиной формируются крылья, покрытые перьями, Карс машет ими, вместе с этим захватывая людей покрепче в своих щупальцах. Эсидиси!Джозеф скалится своему партнеру в последний раз, прежде чем чужое тело теряется в обмороке. Карс с рычанием взлетает, устремляясь на поиски одного из своих оставшихся в живых детей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.