ID работы: 12369400

Наша (не)зависимость

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. Ученики Франсуа-Дюпон торопятся в свои классы, чтобы увидеть своих одноклассников, после долгой разлуки. А я была всё ещё дома. Нет, я не проспала, а выбирала самый лучший наряд, дорисовывала стрелки, подкрашивала пышные губки и завивала лёгкие локоны. После того, как всё дела были сделаны, я не торопливо вышла из пекарни, доставая клубничную жвачку из новой сумочки. — Эй, можно поаккуратнее?! — мимо меня "пролетел" юноша, который даже не обернулся на возгласы. Поправляя одежду, ко мне внезапно обратились: — Юная леди, помогите, пожалуйста.. — Я лишь закатила глаза. Ненавижу, когда ко мне так обращаются. И так как кроме меня никого рядом не было пришлось помочь старику. Проводив его до ближайшей лавочки, я грациозной походкой направилась к школе. Несмотря на задержку, я успела точно ко времени. Ко мне подбежала девушка с её подругой. — Вау, ну ты красотка конечно, разумеется после меня. Я Хлоя, а это Сабрина, моя недоподружка. — Маринетта. Меня потащили за парту. — Извини, я сижу с Мари. — ошарашенная Сабринка села одна за свободную парту, недалеко от нас. Решив осмотреться, я кивнула в сторону двери, — Ого, а кто это? — Высокий, блондин, неплохо одет, очень даже, прекрасные зелёные глаза.. — А это? Это мой милый Адрикинс. Красивый, да? И он мой. — Вы встречаетесь? — спросила я, не отрывая взгляд от него. — Ну, пока нет. Мы друзья детства все дела. Встретившись со мной взглядом, он прошёл за парту перед нами. Приятный, нежный парфюм, я даже от сюда его чувствую.. Мои мысли прервала учительница: — Доброе утро, класс. Всех с днём знаний! И у меня есть хорошая новость: сегодня к нам пришли двое новеньких! Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест, сын Габриэля Агреста. Я прошептала, — Это же мой любимый дизайнер.. Урок пролетел незаметно, я начала собирать вещи. — Привет, я Аля. Обернувшись, я увидела рыженькую девушку с карими глазами. — Привет. Маринетт. — Мари, мой тебе совет, не доверяй так сильно Хлое и Сабрине. — Почему? — взяв сумки, мы вышли из класса. — Хлоя - не самый пушистый человек на свете, она тут скорее как недостерва, а, если точнее, просто бесячая девка, которая любит издеваться над всеми. Её подружка, точнее служанка, во всём с ней. Прозвенел звонок и мы с Альей зашли в класс. Преподаватель сделала свою рассадку, уж очень она привередливая оказалась. — Маринетт, садись к Адриану. А теперь достаëм двойные листочки и делаем лабораторную работу. Блеск - подумала я. Первый учебный день и сразу контрольная. Я же вообще по химии не бум бум. — Так и будешь пялиться на меня? — блондин с усмешкой повернулся ко мне вполоборота. — Мне что делать больше нечего? — закатив глаза, добавила: — Теперь более было бы что рассматривать. — Дерзкая? Тебе не идёт, выглядишь мерзко. — Адриан продолжил делать лабораторку. Вот же хам. Даже не верится, что это чудо света - сын величайшего дизайнера. Отбросив лишние мысли, было принято решение написать на листке хотя бы своё имя. — Маринетт? Хах странное название у лабораторной) — Слушай, Адриан, что тебе нужно? — повернувшись к нему, я замерла, наши губы чуть не соприкоснулись. — Давай я тебе помогу, принцесса — этот взгляд мне не понравился. Однако двойку по химии в новой школе получать не сильно хотелось. А что я теряю? Может он решил наладить отношения со мной.. — Если котёнок не выпустит коготки, то я согласна.

***

Уроки закончились. Я собиралась идти на танцы, но по просьбе учителя задержалась в классе. — Это что? Заглянув в свой листок с лабораторной работой, я уже мысленно придумывала месть Агресту. На листе по английски были написаны такие ужасные слова, что я даже вчитываться не стала. А ведь там не хилые угрозы и не только Ольге Менделеевой, но похоже и мне.. — Юная леди, быстро к директору! Блеск. Ну ничего.. Игра началась, Адриан Агрест. Теперь мой ход)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.