ID работы: 12369188

Мудрые женщины

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мстительницы

Настройки текста
Сьюзи Кью и Томоко познакомтлись совсем случайно: в небольшом торговом центре Морио, когда первая была там в командировке со своим супругом. У них завязался разговор, типичная картина: комплимент, потом такой же ответ, и зацепились языками. Потом они стали лучшими подружками, несмотря на свою разницу в возрасте. И вот во время совместного похода в ресторан обе стали клянчить деньги у Джозефа: хотели казаться крутыми. Сначала жена стала упрашивать перевести ей деньги, потом любовница. Джоджо, конечно, был не в восторге, что с него так легко за такое короткое время содрали круглую сумму, но, главное, что не спалился. И вот на следующий день приходят дамы в ресторан в своих лучших нарядах: у Сьюзи Кью было скромное жёлтое платье с белым корсетом и с ожерельем, в тёмных колготках, а у Томоко - синий костюм с красным небольшим галстуком и с юбкой чуть выше колена, и с чёрными гольфами. Взяли они себе по чашке кофе, и стали болтать об самом разном: об увлечениях, о прошлом, и в один момент они всё же перешли на тему личной жизни. -Ой, я вот с мужем уже больше сорока лет в браке живу, и не разу он мне не изменял. Такой классный мужчина: и починит что-то, и цветы подарит, и вообще, просто чудо! -Повезло вам. Ну, а у меня ещё вся жизнь впереди. Мужа пока нет, но молодого человека я уже завела. Хотя, нет, не молодого... -М-м, постарше любишь. Ну да, они опытные, богатенькие. А некоторые даже очень красивые, и симпатичные. Я вот помню, до того, как мы с Джозефом познакомились, там было двое мужчин, почти вдвое старше меня. Они такими красавцами были! И сильные, и ещё такие харизматичные! Прямо как Джозеф! -Ого, вот это у вас история конечно! Нет, что вы, я не завидую! Но мой любовничек, его, кстати, тоже Джозеф зовут. Хоть старик, но никогда на месте не стоит. И деньжат отстегнет. Такой милашка! Ой, кстати, а давайте я вам его фото покажу! Томоко порылась в сумочке, взяла телефон, и открыла на нём недавнюю совместную фотографию, и показала её Сьюзи Кью. На лице старушки от улыбки не осталась и следа. -Джоджо?! Это же мой муж! Ах ты негодяйка! Женатых увидишь! -Погодите-погодите, а он мне говорил, что холостой... Сейчас найду переписку... Вот, видите. Написал, свободен. Это что же получается... Обе дамы умолкли на пару секунд, а потом вместе в унисон крикнули: "Вот гад!". А потом они посмотрели друг на друга и засмеялись. -Знаете, Сьюзи Кью, мне кажется, или надо бы проучить этого негодяя! Чтобы знал как от жены гулять, и пыль в глаза пускать. -Слушай, а это идея! Только как нам это сделать? -Хм-м, у меня есть одна небольшая идея. Томоко пододвинулась поближе, и стала что-то шептать на ухо своей собеседнице. Она несколько раз усмехнулась, а потом в конце одобрительно кивнула, после чего обе рассмеялись, и дальше продолжили своб милую беседу, обговорив все части своего коварного плана. Месть не бывает щадящей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.