ID работы: 1236896

Квадрат Малевича.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гриша. -Побейся головой об парту. -Отказываюсь, спасибо. Если кто-нибудь в этом мире найдёт урок скучнее, чем МХК, то этому человеку поставят памятник. Вот что вы можете увидеть в Квадрате Малевича?! Откуда училка нашла там послание Бога о темноте человеческой души?! Ааааа, бред.... Вот я и Вова сейчас сидим и смотрим на этот чёрный квадратик и пытаемся хоть что-то написать о чувствах, которые вызывает у нас это творение... -Гриш,ты написал?- спросил у меня Артеменко. Слава Богу, мы сидели на самой дальней парте и нас не услышит эта грымзы. -Ага, написал, в воздухе... Вот что ты чувствуешь? -Желание слинять. -Взаимно, кстати... И вот эту фразу мне не дала закончить рука парня на моём бедре. Говоря проще и более понятно, я и Вова-геи, к тому же пара. Я прошипел: -Мы же на уроке! Ты что творишь?! -Я хочу, к тому же последний урок, и после мы пойдём ко мне домой. Не обсуждается,- отрезал мой парень и вроде бы отвернулся к доске, но руку не убрал. Даже наоборот, теперь его рука оказалась у меня на паху. Сжал через ткань, потёр рукой и, моё дыхание стало рваным, а за ручку я схватился как за спасательный круг. -Вова...- почти бесшумно проговорил я,- не над.. ост.. акх.. Сложно говорить, когда его рука уже в твоих трусах, а у тебя член колом. Больно и приятно. Я- мазохист, аплодисменты. POV Вовы. Смотреть на его лицо, когда он мучается от возбуждения- блаженство. Наверно я- садист. Провожу рукой по всей длине члена, чуть тру большим пальцем головку, играю, как могу, с мошонкой. Звонок. В данный момент я ему очень благодарен, так как возбуждение накрывает с головой. Скинув тетрадь в портфель и схватив Гришу за шкирку (ладно он хоть успел собраться), я повалили к себе домой. Вместе с Гришей. Путь от школы до квартиры занял десять минут с учётом груза на плече в виде моего драгоценного любовника. Согласитесь, в десятом классе мальчики не лёгкие. Зайдя в прихожую, я кинул наши сумки в угол и прижал Гришу к стене. -Воооовааа,пожалуйста...-чуть ли не плача простонал он. -Сейчас, подожди. Дойдём до кровати. Страстно целуясь и скидывая одежду по пути, мы всё же добрели до кровати. Она у меня хорошая, двухспальная. Уложив юношу на мягкую поверхность, я залюбовался им. Блондин с кудрявыми короткими волосами, накаченным телом, идеальными формами от природы и милым личиком лежал сейчас подо мной. Наклоняюсь и провожу языком от мочки уха до шеи, ставлю засос, который будет виден из-под рубашки. Он мой! Никому не отдам! Спускаюсь поцелуями чуть ниже и захватываю губами левый сосок. Прикусываю и тут же зализываю, словно извиняясь. И в ответ слышу полный страсти стон. Так, всё, больше терпеть не могу. Быстро снимаю с себя последнюю вещь и раздвигаю Грише ноги, устраиваясь между ними. Спустившись быстрыми поцелуями-укусами до паха, слегка прикусываю головку его члена. Оляля, да он чуть на мостик не встал. А как стонет! Быстрым движением руки достаю из-под подушки любрикант и выдавливаю немного на ладонь,чтобы размазать по своему органу. Разрабатывать парнишку нет смысла, мы слишком долго встречаемся. Подхватив его под ноги и закинув их в себе на плечи, я одним резким движением вхожу в его проход. Ах, как там хорошо! Тесные и мягкие стенки сжимают и дают такое желанное наслаждение. Толкнувшись чуть сильнее, задеваю простату. -Даааааа....-слышу сквозь пелену возбуждения. Значит продолжаем в том же темпе и направлении. Почему думаю, что в этот момент на моём лице появляется плотоядная улыбка. Уже потом лёжа в кровати и мягко лаская его тело, я понимаю, какие именно эмоции вызывает Квадрат Малевича. Вот только думаю, учительнице это вовсе не обязательно знать. Хотя копию его всё же стоит повесить над кроватью в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.