ID работы: 12368872

Хитрый взгляд нацальницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

УВОЛЮСЬ К ЧЕРТУ !

Настройки текста
      В очередной раз опаздываю на работу. Это уже вошло в привычку, но сильно сказывается на зарплате. Начальница ( ее зовут Юля Хованская) постоянно накидывает на меня куча бумаг, насмехается надо мной из-за того, что я вечно опаздываю, да и к тому же дышит на меня своим перегаром ! Ну и как тут сдерживать свои эмоции ? Бесит меня все это...       Меня кличут Псишей, из-за того, что я постоянно истерю и меня всегда все бесит. У меня короткие волосы до подбородка, я их завязываю белой ленточкой в красную полоску, чтобы не мешались, а также я ношу голубую рубашку. Глаза зеленые, но в порыве ярости они становятся красными. Конечно, я хожу к психологу, но это не помогает, да и к тому же, у нас с Юлей он один и тот же.       Придя на свою работу, я сел за свой рабочий стол, положила сумку рядом с компьютером, включила его, а из сумки начала доставать руку, простой карандаш, а также необходимые документы, которые нужно заполнить и отдать все Хованской.       Конечно, как назло, она проходила мимо меня. Как обычно одета в свою алую рубашку, сквозь которую можно было увидеть ее черный топик, брюки с ремнем и серые босоножки на небольших каблуках. Волосы завязаны в хвост, а также она блондинка. Ярко накрашенные губы, накрашенные ресницы - Все это вызывало отвращение.       Откуда не возьмись, на мой стол с грохотом свалилась пирамида из стопки бумаг. Опять бумажная волокита ! ! ? ? Где она берет их ! ? Бесит эта стерва ! Сильно ударив по спине, Юля с усмешкой посмотрела на мое злое и недопонимающее лицо, которое все красное от злости и вот-вот лопнет. — Опоздала ! - явно с радость произнесла Хова. — Сколько можно, а ? С таким же успехом, я могу вообще тебе не платить. — Я всю ночь работала над вашими документами ! - я сильно ударила стол кулаком, говоря с начальницей грозным и повышенным тоном голоса. — Это не оправдание Псиша ! — У меня имя есть ! — Мне все равно и не забудь сделать и эту бумаги тоже ! Завтра они мне понадобятся, так что поспеши ! - она ударила в мое плечо и пошла в свой кабинет.       Как же она БЕСИТ ! ! ! Почему именно я, а не кто-нибудь другой, а ? Ну почему судьба решила мне так все нагадить, как кот в тапки ! !       Кряхтя от злобы и усталости, все же принялась за работу, чтобы побыстрее вернуться домой. Ага, как же, аж десять раз пошла ! Всю ночь проторчала на этой работе, лишь бы успеть все сдать. Будто к экзаменам готовилась. Да и к тому же, когда я по хорошему отдала ей свою работу, то вместо "спасибо" получила еще больше бумаг, аж в два раза ! ЭТО ВСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ? ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ! ! УВОЛЮСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ! УВОЛЮСЬ !

***

      Прошло три месяца. Мы все также продолжаем собачится, да и к тому же наш общий психолог отказался от нас, только потому, что мы не хотим меняться, а как только видим друг друга на общих сеансах, так сразу деремся. В очередной раз, я просто сижу за компьютером, заполняю бланки и пью крепкий кофе, чтобы в очередной раз не уснуть, но кажись я на столько перетрудилась, что моя голова отказывала соображать.       Надо доделать работу, нельзя спать... Скоро я смогу взять отпусть, а после поеду в деревню к бабушке с дедушкой... Боже, как же я устала от всей этой чебуршни. Кругом одни идиоты - работают лишь для того, чтобы жить. Хотя, я одна из них. По другому никак, иначе просто умрем от того, что не смогли выжить в этом жестоком мире.       Кто-то положил руку на мое плече. Когда я повернула голову, то увидела Юлю, но кажись, она уже была в стельку. Женщина взяла стул и села рядом со мной, а после посмотрела на монитор. — Ты долго. - еле вымолвила она. — Как могу, по другому не выходит. Сама бы попробовала. — А ты... ИК... на выходных, что делаешь ? - икая, произнесла она. — Работаю дома над вашими бумагами. — Ох... - Юля отвернула взгляд, а затем, потянула руку к своему хвосту, чтобы распустить его.       Ее волосы доходили до плеч и были такими кудрявыми. Насколько я слышала, она раньше была рыжей, но частично. Так то блондинка. На улице, да и в самом здании было душно и жарко, из-за чего мы обе сильно потели, а кондеер не работал. Из-за пота, мое тело стало липким и рубашка так сильно намокла, что мое белье можно было разглядеть даже в этом мраке, но этот мрак рассеивал яркий свет от монитора компьютера. — Слушай... ИК..., Псиша - окликнула начальница, слегка вздыхая. — Чего ? - я все также продолжаю работать не отвлекаясь на нее. — А как у теб-... ИК... на личном фронте? — Никак. Из-за ВАШЕЙ же работы, у меня нет времени на обычный сон. — Тогда... - она потянула ко мне руку и развернула меня к себе. _ Может сделать это со мной.. ? - наши губы почти прикоснулись, но я врезала ей в лицо со всей дури и встала с места, отошла на пять метров от Юли. — ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ ? ! ИДИ ПРОСПИСЬ, ЧЕРТОВА ПЬЯНИЦА, БЕСИШЬ МЕНЯ ! ! ТЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ ? ? ! ! - она мне ничего не ответила, а просто встала и пошла домой.       Немного отдышавшись, я села обратно и продолжила работать.       И что это было ? Что она себе позволяет ? ! Совсем головой не дружит что ли ? О-о-ох... Так, ладно, вернутся к работе. Работа-работа-работа !

***

      На мой стол рухнули три стопки бумаг. От такого ужаса, я чуть не упала со стула. — Это что такое ? ! - спросила я начальницу, а она лишь хитрым взглядом посмотрела на меня. — Это твоя работа. Ты должна управиться за неделю, включая этот день. — Что ? ! Но я не успею ! — Мне все равно. Либо так, либо я урежу твою зарплату и буду давать лишь сто золотых монет в месяц, а не тысячу. - она похлопала мою щеку и ушла в свой кабинет. — Советую поторопится, детка. — Стерва.. ! - но все же, скрипя зубами, я приступила к работе.       Меня это раздражало, но работа есть работа, да и к тому же, мне скоро надо будет платить за аренду квартиры. В кошельке у меня всего четыре тысяч монет, а надо еще тысячу.       У меня из головы, все никак не уйдет воспоминание о вчерашнем вечере. Хотя, Юля же просто перебрала с пивом и все. Тут нет ничего такого. Пьяные же всегда вытворяют какую-то херь, так что надо просто это забыть и делать вид, будто бы ничего не было.       Открыв своя верхний ящик, где я хранила свой блокнот для заметок, взяла его, открыла и увидела, что на первой корке что-то начиркано. — Хм ? Что это ? - повернув корку, я смогла прочитать слова, что были написаны, судя по всему, почерком начальницы.       Я покраснела. Заснула блокнот обратно в ящик и закрыла его на замок, а потом начала с сильной яростью работать, повторяя себе в голове, что все это шутка и неправда. Она просто чокнутая. Мне надо поскорее завязывать с этой работой. Да ! Точно ! Получу зарплату, оплачу аренду квартиры и уволюсь. УВОЛЮСЬ К ЧЕРТУ ! А потом пойду на другую работу, где платят хорошо и выспаться можно будет !

***

      "То, что было вчера - это не шутка. Псиша, если бы ты не была так взрывной и если бы мы не ссорились, не собачились из-за пустяков, то мне бы захотелось пригласить тебя на свидание, но видимо, тебе больше нравится Док, несмотря на то, что он женат. Я слышала, что он все же принял тебя обратно, что ты медленно, но верно, поправляешься. Я рада за тебя. Останься моей подчиненной, я не хочу, чтобы ты увольнялась. Я дам тебе два выходных, выспись хорошенько и продолжи работать, тогда я повышу тебе зарплату. Ты мне очень нравишься. Жалко, что ты меня тогда оттолкнула, Псиша, а ведь так хотелось тебя поцеловать, хотя бы в щеку, но, по всей видимости, этому не суждено было сбыться. Удачной работы, детка."       Эти слова наоборот меня разозлили и побудили лишь сильнее поскорее свалить оттуда. Мне все равно на ее чувства, ведь я и впрямь интересуюсь своим психотерапевтом. Пусть Хованская и дальше пытается, но я сделала свой выбор и его не поменяешь. Я слишком много нервов убила, когда собачилась с Юлей. Пора с этим кончать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.