ID работы: 12368765

Beacon light

Гет
NC-21
Завершён
75
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Толпа взревела громким рокотом, когда мимо пролетел главный ловец команды Гарпий. Ты выдохнула, не веря ощущениям внутри – тебе нравилось. Толпа кричала от приветственного жеста, а ты продолжала оглядываться по сторонам, чувствуя, как тепло разливалось по телу и дух возбуждения от преисполняющей тебя гордости за команду созревал внутри. – Все хорошо? – Спросил Джордж, руку которого ты крепко сжимала. – Да, почему ты спрашиваешь? – Ты сейчас сломаешь мое запястье, /Т.И./. Ты оглянулась на него в непонимании, но твои пальцы действительно оставляли красные отметины на его бледной коже. – Извини. Стадион, на котором проходил чемпионат по квиддичу, вновь разразился громкими выкриками – игра началась. – Когда-нибудь мы тоже будем летать на этом стадионе! – Сказал Фред, и ты удивленно на него посмотрела. – Ты не согласна? – Мне сложно ответить на этот вопрос, – ты пожала плечами, но Уизли не унимался. – Ты не веришь в наши силы, – усмехнулся Фред, и ты тихо выдохнула. – Я не думаю, что квиддич – ваше дело. Вы открываете свой магазин забавных вещиц, а сейчас ты говоришь о квиддиче? – В ее словах есть толк, Фредди, – Джордж улыбнулся, оглядываясь на брата. Их внимание мгновенно переключилось на игру, когда комментатор объявил о первом мяче. Ты не была любительницей спорта, и квиддич никогда не захватывал твое сердце, как это было с твоими друзьями. Они могли буквально жить от матча к матчу, любуясь известными игроками или обсуждая детали каждой игры. Ты же просто не находила в этом очарования. – Ты это видел! – Взревел Фред, когда прозвучало оповещение об окончании игры. – /Т.И./, тебе все еще не нравится? – Джордж улыбнулся, но ты не слышала их слов. Ты пребывала в собственных мыслях. Позднее, в палатке, близнецы и их семейство обсуждали ход игры, пока ты находилась в другом конце большой импровизированной комнаты. Гермиона, Рон и Гарри отправились на прогулку, Джинни громче всех кричала о победе ее любимой команды. Ты читала книгу, стараясь оставаться незамеченной. – Когда-нибудь эти книги тебя засосут, – усмехнулся Джордж, усаживаясь на край твоей кровати. Фред занял место в кресле. – Тогда я жду этого момента с нетерпением, – усмехнулась ты, с тихим хлопком закрывая чтиво. – За весь вечер ты едва сказала пару слов, – начала Фред, но Джордж его перебил. – И едва не сломала мою руку! – Извини, – ты мягко улыбнулась, осматривая запястье друга. Рыжий с удовольствием протянул его тебе. – Я испытывала сегодня странные ощущения. С одной стороны, мне понравился стадион и атмосфера, она затягивала, но квиддич все же не мое, – ты тихо посмеялась, и Джордж понятливо кивнул. – Ты переживаешь? – Фред вновь озвучил свои мысли, не сводя с тебя глаз. Сложно поверить, что у смешного и всегда веселого Фреда Уизли могут быть серьезные моменты. – Да, – ты не стала юлить, понимая, что эти двое раскусят тебя, как орешки. Они хорошо знают твои привычки, манеру поведения, характер. Порой тебе казалось, что они даже могут читать твои мысли. – Из-за него? – Да. – Тебе не стоит переживать, /Т.И./, – Джордж пододвинулся ближе, обхватывая своей ладонью твою руку. Простой жест, способный зарядить теплом и поддержкой. – Все говорят о том, что он вернулся. Я верю Гарри, я чувствую – что-то нехорошее приближается. Это пугает меня. Вдруг с моими близкими что-то случится? Вдруг он убьет меня? – Не стоит переживать об этом раньше времени, – Фред мягко улыбнулся, но ты прочитала тревогу и в его взгляде. Джордж, сидевший рядом, обхватил твои плечи, утягивая в свои объятия. Его губы коснулись волос, запечатлевая маленький поцелуй. Поцелуй, выражавший его переживания. Грядет что-то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.