ID работы: 12367804

Путешествие по картчному миру

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Политически-дружеский разговор

Настройки текста
      Прошло несколько часов после прибытия Габриэля. Оба валета сейчас спокойно пили чай, обсуждая произошедшее за то время, пока они не смогли наконец-то встретится. Если быть ло конца честным, Габри никогда не горел желанием делиться происходящим в своем государстве, но, как говорится, старому другу довериться можно. Не побежит же он сразу Куромаку рассказывать об этом, верно? Столько времени дружат, пора бы уже привыкнуть, что можно доверить все секреты. – У меня все хорошо идёт, но стараюсь поддерживать экономику, а то не всегда с этим все так просто, – говорит эльф, откладывая чашку чая, чтобы Вару подлил ещё немного. Было забавно, что несмотря на свою зелёную страну, у пикового валета не было зелёного чая, а в наличии имелся только черный с жасмином. Но на такое грех жаловаться, ибо чай реально вкусный, наверное, даже вкуснее зелёного. – Экономика – дело второстепенное, когда хромает медицина. У кого-то в государстве вообще есть нормальные производства лекарств или мне на это тратить заряд моего генератора?! – Во время своего недовольного высказывания, Вару очень активно жестикулирует, что кажется, что он не только на русском говорит, но ещё и глухим объясняет.        Заметив, что Габриэль пододвинул к нему кружку, валет пик подливает ему ещё чая из заварного чайничка, что, на удивление, был сделан из обычного железа, не окрашенного в зелёный!        На самом деле, у Вару не все вещи в государстве зелёные, если посмотреть и пройтись там чуть больше, чем одну секунду с закрытыми глазами, можно увидеть, что даже главное здание сделано не только из зелёных кирпичей. Возможно, эффект этого цвета складывался из-за зелёных очков, которые носил каждый житель Варулэнда, но это не меняет того факта, что слова о постоянном зелёном цвете – недопонятая ложь. – У Данте вполне хорошо идёт медицина. Он часто предоставляет мне лечебные травы для моих солдат. Я бы сказал, что у него как будто нет проблем в государстве вообще... Но, возможно, это только на первый взгляд, – Габри с радостью поддерживает разговор, заново попивая чай из своей кружки. Вару не пожалел энергию генератора, чтобы создать кружку, подходящую по дизайну для своего друга. Какая щедрость с его стороны! – Хотелось бы наладить отношения с ещё каким-нибудь государством, чтобы получить хотя бы какую-нибудь помощь в случае чего... – Не переживай насчёт этого, мы можем заключить дружеский союз... А ещё, думаю, что рогатый не прочь с нами его поддержать, – Вару говорит в своей привычной насмешливой манере, но он действительно готов заключить союзничество. – Было бы неплохо... Но точно ли Пиковый король на такое согласится? Мне всегда казалось, что он по сотрудничеству лучше с Куромаку общается... – Тебе только кажется. Этот черт фиолетовый отказывается с кем-либо сотрудничать, только предложение Данте все ещё осматривает. Не было бы забавно заключить союз бубновой и пиковой масти.       Оба валета обсуждают политику, время от времени переключаясь на более дружеские и расслабленные темы, чтобы не засорять свой мозг вечными политическими делами. С одной стороны всегда кажется, что быть правителем – великая мечта. Но это лишь пределы розовых очков, которые ещё предстоит снять.        Знаете ли вы, как вести политику, как правильно налаживать экономику, как контролировать и обеспечивать безопасность своих граждан? Вот это действительно сложно и для неподготовленных клонов это стало... неожиданностью и настоящей проблемой. У каждого хорошо шли определенные условия, но хромали другие... Именно в обеспечении хороших условий в государстве и заключается суть дружеский соглашений.

×××

– И именно поэтому чай Улун называют бирюзовым, – заканчивает свой не относящийся ни к чему монолог Габри.       Хоть это и казалось какой-то, откровенно говоря, хуйней, Вару это внимательно слушал и если бы его спросили о том, что сказал Габриэль о таком-то сорте чая, другой валет без промедления бы ответил с стопроцентной точностью. – Хотя, я все же считаю, что Ши Пуэр лучше. Хотелось бы ещё достать этого чая, но у моего генератора заряд может упасть. А я, все же, дорожу этим, – Пиковый валет, казалось, уже опьянел от просто чаепития. В целом, почему бы и нет, если можно? Это же встреча двух друзей, а не какое-то собеседование на звание лучшего правителя всея карточного мира. – Так о чем это мы? У меня в государстве остался заместитель, так что я никуда не тороплюсь. Хочешь со мной поездить по оставшимся трем или же у тебя в Варулэнде посидим? – Габриэль выглядит задумчивым, давая своему лучшему другу выбор. – Боюсь, что если увижу лица других клонов, то меня вырвет. Не хочу с ними связываться, они либо скучные, либо психованные. Идеальная середина здесь только я и ты. Остальные говно какое-то, а не правители! – Вару остаётся все также с неизменными мерзкими привычками, но это отнюдь не отталкивает, а больше веселит и забавляет.       Габриэль не может не улыбнуться такому комментарию. Он встаёт изо стола и подходит к Вару, обнимая его сзади, а следом сразу же мягко и больше дружественно целует его в шею, завершая этот разговор. – Как считаешь нужным, дорогой друг
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.