ID работы: 12367700

снова.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
  он знал, что их встреча произойдёт снова.   например, это мог быть поединок в золотой палате, которая уже по швам трещала от тяжёлых атак стихий и их взрывной смеси. от напряжения, горевшего в воздухе. от взглядов-лазеров люмин на тарталью и тартальи на люмин, которые буквально испепеляли друг друга перед битвой.   а после тот из них, до кого доходила очередь, уходил за лекарствами до хижины "бубу". цици монотонно повторяла, что сделала аптечку с рулонами бинтов, обеззараживающими и заживляющими травяными мазями, которые обычно покупали "постоянные гости", но только всё время забывала, куда её положила. обыскав все полки, даже самые верхние, не без помощи путешественницы или предвестника, девочка-зомби не находила самодельный ящичек-первую-помощь, и так шло по кругу.   по возвращении они зализывали раны и иногда тарталья даже нехотя просил девушку о помощи с перебинтовкой глубоких порезов.   или спонтанная встреча в банке северного королевства. по плану дня дел было не в проворот. сначала разборки с должниками, бандой похитителей сокровищ, потом речь перед новобранцами фатуи..вот так нужно это аяку сейчас? и тут снова появилась путешественница, словно снег на голову, вместе с тевкром, протягивая аяксу руку помощи.   сначала он думал о выгоде, которую "спасительница" сможет получить — мора достаётся тяжело обычным путникам, как она. но ни валюты, ни простого "спасибо" люмин не попросила.   именно после этого столкновения уважение чайлда к девушке стало расти. человек, не нарущающий клятвы всегда был на вес золота. а если он ещё и понимал важность слова "семья" не только для себя, но и для других — такие персоны стоят всех запасов моры в экономике ли юэ.   он запомнил фразу, которую сказал тем вечером люмин: "в следующий раз, мои друзья, увидимся в снежной". так и произошло.   аякс приехал навестить родных, а люмин вместе с паймон, как выяснилось позднее, выполняли задание от магистра ордо фавониус.   оказывается, что даже в канун нового года рыцарям дают поручения. хотя предвестник догадывался, что почётный рыцарь попытался скрыться от суеты и привести мысли в порядок..   в такой одежде путешественнице пришлось бы плохо, если бы чайлд не проходил мимо. в конце концов..новых людей в снежной всегда было легко заметить из-за лёгкого наряда. так мало того, что он помог с тёплыми вещами, так ещё и отметил с ней новый год.   после семейного застолья, когда все легли спать, он пробрался к окну номера, где осталась ночевать люмин. так и отпразновали: он сидел на подоконнике с бокалом одуванчикового вина (путешественница взяла его на всякий случай перед уходом в экспедицию.), свесив ноги, и она, расположившись в полуметре от него, тоже время от времени выпивая глоток согревающего напитка.   самая запоминающаяся их встреча была на празднике морских фонарей. утром они столкнулись у прилавка с игрушками: тарталья выбирал очередной подарок для тевкра, а девушка с любопытством рассматривала безделушки, сделанные специально к празднованию.   а вот вечером они запускали красочные фейерверки с разными узорами: сердечками, звёздами и многим другим на крыше постоялого двора "ваншу".   и вот они снова исчезали из жизни друг друга, расходясь как в море корабли — не думая на какой срок и куда в этот раз они отправятся.   тарталья просто знал, что рано или поздно они снова увидятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.