ID работы: 12367649

Алкоголь творит чудеса

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Романтика/Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
На часах время близится к часу ночи, все (ну или большинство) клонов смотрят красочные сновидения, сладко похрапывая в подушку и тепленькое одеяльце. За окном мерцают звёзды, а луна отражает солнечный свет и направляет прямиком в комнату двух валетов, что не желают никаким образом засыпать. Лунные лучи не такие яркие, какими их представляли младшие представители мастей, но лампу вполне заменяют. Не слишком темно, ну и не слишком светло. Вот он, идеал ночного времени суток! — Хей, Габри, будешь вино? Я у Ромео украл! — На лице Вару нет очков, лицо спокойно видно, в том числе видно и нежное удовольствие от времяпровождения с лучшим другом. Габриэль отвечает неуверенным кивком, сопровождая это глупой улыбкой, за которую пиковый валет готов был чуть ли не душу продать. Вару достаёт из-под кровати бутылку красного вина. Стаканчики были только пластиковые, ибо кто доверит крайне несерьёзным (к тому же несовершеннолетним) валетам хрупкие бокалы, с которых нужно каждую пылинку сдувать, лишь бы не сломались? К слову, никого из парочки данная проблема не интересовала, хотелось попробовать заветный алкоголь. В отличии от Феликса и Зона, Вару и Габриэлю даже на новый год не наливали, мол «Ну, вы же несовершеннолетние, ваш организм плохо отреагирует». Подумаешь, на два года младше других валетов. И что? Долгое время была просто невыносимая обида, а потом как-то они сдружились и стали «мстить». В этот момент и обида исчезла в небытие. С трудом, но с удачей, Пиковому удалось открыть бутылку и поставить на мелкий столик, сделанный лично Вару для подколов. Чтобы случайно не попасться на свою же шутку, тот подложил во второе дно «гениального изобретения» несколько упаковок бумаги, чтоб те плотно там лежали и не давали пранку свершиться. — Вару, Я раньше никогда не пробовал вино… — Вару не видит, но с точностью может сказать, что Габриэлю сейчас неловко говорить на эту тему. Хоть пиковые и кажутся недружелюбным собаками, за друзей готовы пойти на все. Наш валет не исключение. Он просто не может позволить неудобства для лучшего друга. — Не парься, все бывает впервые! — Наконец-то разлив винишко по стаканчикам, Пиковый одарил взглядом Габриэля и спустя мгновения протянул тому заслуженный напиток — Держи осторожнее, а то обольешься. Зрачки Габри стали похожи на звёздочки черного цвета. Он, будто находясь в трансе, не стал сразу брать алкоголь. А Вару и не торопил его, пусть берет со спокойной душой когда захочет, лишь бы был уверен, что вреда никого не получит. Габриэль, в представлении всех клонов, все ещё ребенок, которому интересен мир, которому нужно особое внимание, которому нужна забота. Никто бы никогда не поверил, что тот пробовал алкогольные напитки или сигареты. Никому бы и в голову не пришло, о том, что у него есть черта характера, известная лишь ему самому. Он слишком невинен и через чур наивен. Просто белый лист из которого может получиться кто угодно. Главное правильно воспитать. Спустя минуту-две Габри соизволил взять стакан и сделать маленький глоток, морщась от вкуса. Хочется сказать о своем нежелании продолжать пить вино, но интерес и тяга к запретному берет своё овладение. Может быть, если бы не эти тупые запреты с ограничениями, валеты не хотели набухаться в хлам. Но этого не учли короли. Скорее всего оно и к лучшему. — Как тебе, ушастый? — Заботливо интересуется Вару, отпивая из ёмкости вино и расслабленно прикрывая глаза, показывая всем видом насколько ему нравиться этот дорогой элитный напиток. Кажется, его вообще не ебёт сладко-горьковатое послевкусие. Габриэль сделав ещё один глоток, кратко кивнул, как бы намекая, что вкуса он особо-то и не понял. Стоило б предупредить, что вино вполне может вызвать и опьянение, и зависимость. Короче говоря — опасная водичка. Это, конечно же, валетов ни в каком ключе не волнует. Лишь бы попробовать заветную сладость, которая была недоступна на протяжении лет четырех. Но вот спустя десяток минут, оба были под наслаждением и понемногу допивали последние стаканы алкоголя, болтая на различные темы, даже на самые постыдные. На ту же самую тему с королями, а точнее на взаимоотношения с одномастниками, валеты с привеликими радостями разговаривали, наплевав на запрет на такие диалоги. Им сейчас так хорошо, так весело и пусто на душе. Не хочется даже на минуту прекращать общение. Габриэль и Вару настолько сблизились, что даже Зонтик с Феликсом позавидуют их дружбе. Эта пара знает о друг-друге все. Начиная от любимых занятий, заканчивая фетишами. Только Габри мог парой слов успокоить Вару, а тот, в свою очередь, имел возможность заставить молчать бубна лишь одним жестом. Вкратце говоря — крепкая, мужская дружба. Иначе т не скажешь. Когда разговор о своих предпочтениях в порнографии зашёл в тупик, Вару решил разрулить ситуацию. — Как ты относишься к инцесту в порно?) — Зная ответ на вопрос, Пиковый уже подготовил свою следующую фразу. — Между братьями самое то! С удовольствием такое смотрю. — Габри резким движением откинул опустошённый стакан в сторону, где приблизительно находилась мусорка. Немного капель брызнуло на пол, но волновать это будет Зонтика, ведь он завтра комнаты убирает. — Знаешь… А мы с тобой по сути братья… — С пошлой лыбой, валет пик (это масть) приблизился к другу, утыкаясь ему носом в шею, вдыхая приятный аромат вина. До Габри не сразу дошла шутка. Все стало на свои места в момент, когда Вару без какого-либо намека на стыд, лизнул бледную кожу в области шеи. Безусловно, стон от этого ну никак не получиться, но порция смущения вам обеспечена. — Вару! — Тихо, чтоб не привлечь внимание чужих, воскликнул Габриэль. Пиковый валет прекрасно знает, что принуждать нельзя, ибо грозить статья. Но кто запрещает засосать лучшего друга? Отстранившись от шеи друга, пятый на чувствительное ушко более младшего прошептал: — Я люблю тебя. Ты мне очень дорог, ушастый… — Дальше импровизация. Ранее Вару не приходилось признаваться кому-то в любви. Так что, действует он по чистой интуиции. Взяв руку Габриэля, тот легонько поцеловал каждый палец, будто таким образом выражая свою страсть и свой уровень романтики. Всё таки все прочитанные манхвы оставили собственный отпечаток на сердце зелёного. Эльф краснея, отваривает голову, стараясь обдумать произошедшее. В результате ответом на такое поведение, в голове Габри, стало алкогольное опьянение. Как ни крути, правильно пить ни один, ни второй, не могут. Валету Пик захотелось чего-то наиболее особенного. Не размышляя лишний раз, тот просто поцеловал Габриэля. Не французский поцелуй, но тоже такой чувствительный и по-особому страстный. На следующий день они проснутся в одной кровати, после же будут жутко краснеть и воспринимать ситуацию неправильной… Но, раз уж оба нетрадиционной ориентации, то другие тоже. А следовательно те их примут без каких-то нудных лекций о всей неправильности. Но главное — все без исключения счастливы. И это главное. Вот так вот, обычное вино свело две совершенно разные, но в тоже время родные, души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.