ID работы: 12367249

Сердцем - ревозавр, душой - человек

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ПЛАНТАЦИЯ 13 ЗА КУПОЛОМ Хиро стоял на пистани и провожал девушку того же возраста ,как и он . -Ну , что ж , прощай. Найди себе настоящую партнершу.-Сказала девушка и зашла на вишню . -Прощай, Наоми.-Сказал Хиро. 15 МИНУТ СПУСТЯ Началось землетрясение . Тряхнуло сильно , что Хиро упал на пятую точку. Он увидел ,как земля под вишней поднялась пылью и от туда вышел... -Ревущий дракон-Шепотом проговорил Хиро , удивлено смотря на чудовище. У его пасти начало что-то светится, вдруг из сферы вылетел луч , который попал в часть ,где находится ангар. ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ Паразиты и взрослые смотрели на это с ужасом. Но вдруг на ревущий дракон напал франкс , правда он не был похож на остальных из-за звериной формы , но вдруг франкс откинуло и он оказался на плантации. POV ХИРО Я бежал на главную площадь , как вдруг передо мной упал франкс странной формы . Я подбежал к нему . Вдруг открылся люк , от туда выпал солдат . Я подбежал к нему. И вдруг услышал голос . -Оставь его , он уже не жилец. -Сказала девушка с розовыми волосами. Он повернулась и хотела пойти , как вдруг услышала меня и остановилась, повернувшись. - Постой , я помогу. -На эти слова она потянула руку. -С этого дня ты МОЙ ЛЮБИМЫЙ - дальше я соприкоснулся с ней губами и дальше ничего не помню. КОНЕЦ POV ХИРО Стрелиция из своей четвероногой формы превратилась в деву (Как в каноне) только пугало то ,что на копье и на плечах бушевало синее пламя. Она резко начала движение и кричащий дракон взорвался синей кровью. Пламя на Стрелиции потухло ,как и лицо. Люк открылся ,но никто не вышел. Поэтому послали отряд солдат. Когда они вошли в кабину ,то увидели картину ,что код 016 потерял сознание , как и код 002 ,которая пыталась выйти. Они были успешно доставлены в одну палату ,поскольку произошел инцидент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.