ID работы: 12366767

Wait

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Deserved

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Чеен поспешила проверить, кто же к ней пришёл, хотя она знала — это Юта. Девушка соврала, сказав Джису, что он просто друг. Они не встречаются, лишь занимаются сексом. На пороге стоял высокий брюнет. В руках у него была бутылка вина, а на лице красовалась улыбка до ушей. -Проходи, — первой разговор начала Розэ. -Да? А я думал, что мы здесь начнем, — Хамоватый тип, иногда раздражает. На это Пак лишь усмехнулась и поспешила забрать алкоголь из рук Хашимото. -Мамка-то с папкой не спалят? — -Они в командировке, — Как удобно. -Может, что-нибудь посмотрим? — предложил Юта. Формальности. -Да, хорошо, — Вино они решили оставить на попозже, ведь ночь обещает быть жаркой… POV JISOO Прошло два часа с моего прихода, а я до сих пор валяюсь в кровати. Уроки даже не нюханы. Минут сорок назад звонила Лиса, сказала, что бухая в хлам, и, цитирую: «Пиздец как возбуждена». Зачем мне эта информация? Ну, видимо ей очень хотелось поделиться с кем-то этой новостью. Дженни, на удивление, ответила на вопросы. Огромное ей спасибо. Теперь я буду пытаться завоевать сердце Чеен~и. Боже, она такая хорошенькая. Словно ангел, что спустился с небес. Но не ко мне блять, а к этому еблану… Как его там… Юта. Чем он лучше меня? Член и пара яиц, вот и все отличия. Представить даже противно, чем они там занимаются. POV END Манобан кое-как вывалилась из машины, пытаясь не заблевать всё вокруг. Лян Сен молча наблюдал за происходящим. Он знал, что сестра не умеет пить, но всё равно не был на неё зол. Всем надо расслабляться иногда, и Лиса тоже заслуживает отдыха. -Ну-ну, аккуратнее, ударишься, — единственное, что парень успевал говорить. -Я… Я тр… евзвая, тревзая… Бля, трезвая, — На что Лео лишь усмехнулся. Его действительно это забавляло. -Пошли спать, а? Давай поднимемся на второй этаж и ты спокойно ляжешь в кроватку. Хорошо? — Манобан хотела кивнуть, но что-то пошло не так и она полетела лицом в землю. -Эй, осторож… ней, — -Мгхм… Я тебя так люблю, — Лиса начала целовать землю и тереться о нее головой. При этом говоря, что обязательно жениться на ней как только придет время и называя множество имен. -О Господи, Лиса, встань пожалуйста, — -Нет! Ты кто вообще?! — буркнула девушка. -Ясно… — POV ROSÉ Черт! Это, конечно, хорошо, но все равно что-то не так. Теплые губы Юты касаются моей шеи, а член в его штанах упирается мне в промежность. Возбуждает, хотелось бы получить удовольствие от процесса. -Как тебе такое? — парень рывком срывает с меня штаны и переворачивает на живот, кусая мочку уха и высвобождая свой напряженный орган из трусов. Что-то новенькое. POV END Конечно же эта ночь была горячей, однако не для всех. Дженни, например, плакала от неразделенной любви, а Джису злилась из-за собственной беспомощности. У всех свои проблемы. Проблемы. Кругом. POV JENNIE Нет, я так больше не могу. Я устала. Очень. У меня нет сил с этим бороться. Как? Как можно было влюбиться в человека, которого не знаешь? Это глупо. Очень глупо. POV END Ким взяла лезвие в руки. Холодный металл обжигал горячие ладони, создавая атмосферу безумия и страха. «Знаешь, я действительно хочу рассказать тебе о своей любви. Очень хочу. Но понимаю, что меня ждет поражение и сильная, сильная боль. Почему все так? Почему это дерьмо происходит со мной? Где же я так согрешила? И не хочется больше жить, не хочется думать и что-то делать. Почему нельзя просто лечь и умереть? Что или кто заставляет нас продолжать существование? А что сейчас? Так плохо и тяжело. Ты никогда не видела моих стихов, хотя я люблю тебя очень сильно. Я надеюсь, что этот тебе понравится. Боль Тебе ли было так паршиво? Тебе ли страшно засыпать? Тупая боль всех поглотила Заставив в муках увядать Не держишь ты в руках окурок Не станешь больше предо мной Пытаясь убедить, без шуток, что в жизни я найду покой Я потерял себя, и снова, снова Попытаюсь начинать с нуля Но это слишком, слишком одиноко И не привычно даже для меня Так глупо было доверять Так странно, непонятно, необычно Но я привык, привык терять И эта боль, пожалуй, не критична. Смешно, да? В любом случае я надеюсь, что меня поймут.» Секунда — на белой коже показалась тоненькая красная струйка, которая медленно стекала с руки и капала на светлую простыню. Дженни дрожала и плакала, слезы жгли лицо, принося ужасный дискомфорт, хотя по сравнению с перерезанными венами это еще цветочки.

***

Джису не спала этой ночью, мучаясь из-за душевной боли. В отличии от младшей Ким, она всегда сохраняла невозмутимое лицо, не смотря на какие-либо проблемы, однако это не улучшало ситуацию, ибо все мы знаем, что игнорирование проблем еще никогда не приводило к чему-то хорошему. Такова жизнь и, увы, ничего не изменится. Все будет хорошо Нет, не будет. Это дерьмище уже порядком надоело. Сколько еще терпеть? Хочется сдирать с себя кожу, хочется лечь под поезд, хочется выть… А жить не хочется. Почему все так? Почему? Назови меня по имени, и ты увидишь отвращение на лице. Люди ненавидят себя. Помоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.