ID работы: 12366735

Разделенные

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с братом.

Настройки текста
Примечания:

Я проснулась от стука в дверь. Я распахнула ее магией.

-Я разбудила тебя? -Именно, чего хотела? -Я всю ночь думала о тебе и Деймоне. -И? -Почему ты не попробуешь с ним опять? -Потому что вижу в кого он влюблен. -В кого? -Не строй из себя глупую курицу, Елена, ты же прекрасно понимаешь, что он любит тебя, но он любит тебя лишь из за Кэтрин, которую ты ему напоминаешь. -Я не Кэтрин! -Да, ты пустая, глупая, по сравнению с ней. -Я не глупая. -Ого, ты еще какая глупая, раз согласилась пожертвовать своей никчемной жизнью ради вампира, который будет жить вечно, и вскоре получил бы освобождение от Клауса. -Что? Получил бы? А как же... -Я тебя обманула. Мне нужен Деймон и доверие Ника, тебе Стефан, все честно. -Ты жалкая... -То, что ты нужна Клаусу не отменяет того, что я могу убить тебя. *заклинание боли* -А-а-а! -*заклинание молчания* -Вот и мучайся, пока Клаус не придет.

Я решила отвлечься и перекусить. Чтобы мне быть сильнее перед встречей с Клаусом, мне нужна кровь... Может взять немного у Елены? Ладно, поохочусь. Давно этого не делала. Я вышла на улицу и пошла в местное кафе.

-Здравствуйте, чего хотите? -Вас. -Ч-что? Не поняла. -Пошли со мной.

Мы зашли за кафе

-Не кричи.

Я уже хотела укусить ее, как вдруг меня кто то оттолкнул.

-Не забывайся, сестра. -Ребекка. Чего хотела? -Навестить наш город, дом, тебя я не ожидала тут увидеть. Какими судьбами тут? -Жду Клауса. Ой, он же не знает, что ты здесь) Вы же в ссоре, и если он тебя найдет тут, то отправит в глубокий сон) -Что тут нужно Клаусу? -Двойник. -Что? Есть двойник Петровой? -Есть, он в нашем доме. -Покажи. -Ну пошли. Отец не объявлялся? -От него и Клауса я и бегаю туда сюда. -Я могу скрыть тебя, они не увидят тебя, даже не поймут, что ты была тут или еще где то. -Правда? Скрой меня. -Но и все люди, вампиры, которые тебя будут знать и знали сразу же забудут о тебе, если их спросят. Навсегда. Это заклинание маливора. Только оно работает чуть по другому, но итог один - тебя забывают. Но тебя не забуду я, и если что, то смогу вернуть все как было. -Когда приедет Клаус? -Сказал завтра, но зная его, он приедет сегодня, чтобы оценить ситуацию и мои слова. -Скрой меня сегодня. -Хорошо, только я не поела, а без крови я не буду настолько сильной. -Минутку. -Ты куда? -Вот тебе твоя еда. -Что происходит, кто вы? -Не кричи, будет не больно. -Ну что, наелась? -Да, но ей нельзя умирать, дам ей крови. Все, можем идти.

Зайдя в дом, Ребекка сразу хотела увидеть Елену.

-На ней магия. Ее тело ломается, а кричать она не может. Ну ладно, с нее хватит. -Ты...отвратительный человек. -Как жаль, только я не человек. -Это Елена, а это Ребекка - моя сестра. -Первородная? -Ну конечно, вся наша семья - первородная! Глупая ты, Кэтрин намного умнее. -Я ей сказала также, но она говорит, что она не глупая. Она пустая, не знаю что в ней нашли Сальваторе, наверное лишь внешность Кэтрин. -Скорее всего так и есть, ну ладно, пошли? -Да.

Я сделала все, что нужно, теперь Ребекка была скрыта.

-Все. -Спасибо тебе, сестра. -Не за что, но Ник не должен знать об этом. -Хорошо. -Знать о чем? -Никлаус? -Здравствуй, сестра. -Ты сказал, что приедешь завтра. -Я люблю все делать заранее, ты не видела Ребекку, недалеко отсюда она попалась мне, но убежала. Я уверен, она пошла сюда. -Нет, не видела. -Тогда что я не должен знать? -То, что я чуть не убила Елену. -Не убила же. Где она? -Клаус, я буду давать тебе ее кровь, потому что вдруг ты ее убьешь. -Я сам. -Нет, на ней магия, ты не сможешь к ней подойти, чтобы обезопасить ее. -Я сказал покажи мне ее!

Он моментально оказался возле меня, но взмахом руки я отбросила его в сторону и прижала к стене магией.

-Я сильнее, ты это понимаешь, так зачем выводишь меня на эмоции? -Весело наблюдать за этим. Где она? -Сейчас приведу, никуда не уходи) -Обожаю твой юмор, дорогая. -Елена, идем. -Куда? -Клаус хочет посмотреть на тебя. -Он убьет меня? -Нет, ты под магией, он не сможет даже прикоснуться к тебе. -Хорошо. -Привет, дорогуша, зачем же ты так поступила? -Как? -Взамен Стефана ты отдала себя. -Любовь творит чудеса, но тебе это не понять. -Ты ничего не знаешь! Ни о том любил ли я, ни о том какой я! -Ну что ж, хватит, Клаус, я буду давать тебе литр ее крови в неделю. -Это мало, 2 раза в неделю. -Клаус, ты собрался армию делать? Тебе хватит. -Ладно. -Я буду жить в Мистик Фоллс, но кровь будет в доме в холодильнике в каждую субботу. Начиная с сегодня, конечно. -Ты будешь ездить в Новый Орлеан каждую субботу? -Я перемещусь и все, а вот на счет тебя не знаю, твое дело. -Перемещай меня тоже. -Клаус, для твоего перемещения мне нужно дотронуться до тебя. -Значит я буду жить в Мистик Фоллс. -Нет, там тебя точно не хватало, будь тут, Новый Орлеан нуждается в тебе, наведи тут порядок, а то Марсель натворил тут дел и сбежал. -Куда не знаешь? -Посмотреть можно, нужна его вещь. -Есть его кольцо. -Давай. *заклинание поиска*- Он в Майами. -Отдыхает, что же, наложи магию, чтобы он не смог зайти на границы Нового Орлеана. -Хорошо, но с тебя должок. -Хорошо.

Я сделала то, что он просил, и мои силы были на пределе.

-Клаус, мне нужно поесть. Кровь. -Хорошо, пойдем найдем тебе кого-нибудь. -Мне понравилась одна, в кафе, на бейджике написано имя - Камилла. -Идем.

Зайдя в кафе, я увидела ее.

-Она. -Хорошо, извините...Камилла. -Ками, просто Ками. -Хорошо, налей своей крови в стакан, а после забудь об этом и о том, что видела нас тут. -Хорошо. -А стакана не будет мало? -Если что, сделает еще. Кстати, очень милая девушка. -Ну да. -Вот, возьмите. -Благодарю, Ками. Можешь идти и забыть об этом. -Ник, я сейчас с Еленой перемещусь в Мистик Фоллс, но если ты будешь нуждаться во мне...*я закрыла глаза и начала накладывать заклинание связи* -Что ты делаешь? - Я наложила заклинание связи, просто подумай о мне, и то что случилось, и я услышу это в голове. -Проверим? *Элис, ты меня слышишь?* -*слышу, доволен?* -Отлично... -Мне пора, если что ты знаешь, как связаться.

Я ушла. Зашла в дом и перенесла нас с Еленой в Мистик Фоллс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.