ID работы: 12366727

Лепестки расветающей сакуры

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

//1 часть// "С кем мне пойти домой"

Настройки текста
Примечания:
      Вы же знаете, что в старшей школе Додзё происходят удивительные вещи? Почему? Там же учится Ханагаки — её с друзьями знает весь район. Когда они все соберутся в кучке, то происходит полный пиздец. Однажды они зимой собрались на речку — половина этой компашки думали на коньках кататься — но нет, купаться! Середина зимы, а они в купальниках. Супер! А ещё было дело, как они с уроков сбежали. А потом у директора два часа просидели. А на следующий день школу чуть не спалили. Удивительно, не правда ли?       Такемичи Ханагаки — девочка мечты как парней, так и девушек. Но есть те, кто опасается её. Почему? Она сама не знает. Её безумие — это что-то с чем-то. У неё много друзей. Они тоже со странностями — это их и объединяет. Девушка преданна им до такой степени, что готова пожертвовать своей жизнью.

***

      «Скоро этот урок закончится? Скучно!» — подумывала Такемичи; вдруг звенит звонок, а это значит, что урок закончен. Такемичи резко встаёт со стула с яркой улыбкой, её глаза ярко-ярко светились, а это значит — время приключений! — Не забывайте, что на следующем уроке будет контрольная по этой теме! — проговорила женщина лет за 50.       После этих слов у Такемичи пропала улыбка, но глаза светились — значит, что не всё потеряно.       Такемичи быстро складывает все книжки с парты в рюкзак и идёт в коридор. Там её встречают двое девочек. Одну из них звали Чифую. Она была как и Ханагаки: так же любила приключения. А другая — Сейшу, она была спокойна, но тоже любила безумие. Они быстро побежали и подобрали её под руки. Эта картина напоминала одну принцессу и двое стражей. Другие одноклассники испуганно смотрели на эту троицу, ведь эти двое устроили вокруг себя нагнетающую ауру, а по серединке Ханагаки как ни в чём не бывало невинно улыбалась.       — Ха-ха, приветик, Сейшу-сан, Чифую-сан! — разглядывая глазами всё в округе, Такемичи улыбалась.       — Привет-привет, Такемичи! — невинно улыбнулась Инуи.       — Привет, Мичи! Как уроки прошли? — любопытно спросила она, точнее Чифую.       — Прекрасно, но скучно. А у вас? — ответила на вопрос блондинка.       — У меня всё отлично. Просто последним уроком был любимый, — гладя Такемичи по волосам, ответила Сейшу.       — А у меня ужасно! Учитель к доске меня позвал, а я тему не учила! — грустно проговорила Чифую. А затем ударила по руке Сейшу позади Такемичи. Затем Сейшу посмотрела на неё: она как будто взглядом говорила «убери руки от неё». Но Сейшу просто улыбнулась и назло обняла Ханагаки. У Чифую аж венка от злости появилась. От зависти она тоже обняла её, скидывая Сейшу с плеч Ханагаки. Но вдруг они обе падают, потому что Такемичи побежала вперёд, ведь увидела там Тачибана.       — О, Хина-кун! — вся засияла она.       — Привет, Мичи-чан! — в ответ просто улыбнулся он. Он её любил, а она его нет, а может и да. Такемичи против каких-то романтических отношений, говоря, что они ей не нужны. Но по её виду можно сказать, что она краснеет от Хинаты.       — У тебя уже уроки закончились? — задумчиво спросила она у Тачибаны.       — Да нет, ещё один урок остался… — ответил он, потирая свой затылок.       — Эх, жаль, а я домой хотела с тобой пойти…       Но вдруг перед Такемичи бежит Сенджу и сталкивается с ней.       — А, Сенджу-кун? — чуть ли не орала она.       — Я… фу-х… Я могу с тобой домой пойти! — кричал вовсю Кавараги.       — А-а… Хорошо, Сенджу! Только не кричи, пожалуйста! — закрывая свои уши, проговорила Такемичи.       Тут Сенджу весь покраснел: наконец-то он добился её внимания. Но вдруг подходят Чифую и Сейшу — они были не очень рады ему.       — Хэй, Кавараги! У тебя случаем не урок через пять минут? — проговорила Чифую со злобным видом.       — Вроде нет… Ой! Блин! — расстроенно прокричал Сенджу.       — Вот-вот, тебе пора-а, — с таким же видом проговорила и Сейшу.       Лицо Такемичи всё потемнело — она расстроилась. У них же уроки…       Тут же все сразу заметили, как она расстроилась. Они все испугались, так как раньше не доводилось видеть её такой грустной.       — А-а, Такемичи! Не расстраивайся, я обязательно в следующий раз пойду с тобой! — опять прокричал Сенджу. «Сколько можно кричать», — думали все, в том числе и сама Ханагаки.       — Хэ-эй, почему ты вообще расстраиваешься, Ханагаки? Я могу с тобой пойти.       Голос звучал сзади: все повернулись и увидели девушку в маске. Её зовут Харучиё, сокращённо Хару.       — Ха-а, сестрица? — опять прокричал Сенджу.       — Ой, да не ори ты так, и вообще я не к тебе обращаюсь! — венка злости выступила у девушки, — ну так ты не против?       Ханагаки в ответ просто активно покивала головой и улыбнулась, тем самым заставив Харучиё покраснеть.       А вот другие не были так довольны. Скоро здесь вся семья Акаши появится, если уж здесь Хару и Сенджу. Чифую и Сейшу недолюбливали её, называя лицемерной собакой. Но ей было абсолютно похуй на прозвище, она также может и им придумать что-то. Например… например… Нет, не может!       А вот Тачибана всегда с каменным лицом смотрел на неё, и это, если честно, пугает.       — Ну тогда вперёд! — Хару подала свою руку.       Ханагаки взялась за её руку, и Харучиё потянула её к выходу из школы. Такемичи всего лишь попрощалась с друзьями и пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.