ID работы: 12366690

The game must go on

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночью обнажается душа

Настройки текста

***

Он должен был злиться на Джастина. За прошлое, за настоящее. Особенно, за боль, которую он причинил Хел. Хиро, конечно, не смог умолчать о ситуации с командой, в частности с выплеском агрессии и негатива на девушку. Потому что не мог забыть этот абсолютно потерянный и испуганный взгляд в том самом переулке. К слову, разбитый телефон тогда оказался очень даже к месту, ведь взамен Хел получила новый, с отслеживающим маячком. Брэндон слишком боялся оставлять девушку без присмотра, зная о её особенности к нахождению приключений на одно место. Но когда он, сидя в отеле в нервном ожидании выступления «Гладиаторов» увидел прямое включение из какого-то богом забытого бара, где именно Джастин, наплевавший на прошлые недопонимания с Хел, первым взлетел на барную стойку к девушке, чтобы поддержать в танце. Когда сегодня в клубе, именно он вновь не оставил Хел в разбитом состоянии, а смог поиграть на нервах у своего бывшего лучшего друга, зная его слишком хорошо и ударив именно в то место, где заболит моментально. Брэндон не мог держать зла. Он не имел права на это. И он спокойно шел Джастину, мысленно поднимая белый флаг и разрешая врезать себе как следует. Но Джастин не хотел борьбы. Больше не хотел. Ведь именно маленькая вредина научила его прощению. Именно она прощала его множество раз тогда, когда он сам бы себя точно не простил.

***

Выложив свой план и всю историю действий, Брэндон ждал от Джастина ответа. На кону стояло многое. Но парень не понимал, как быть дальше. Как подойти к развязке своего плана безболезненно для Хел. Для его Лапули. Он устал ей врать. Устал обещать и не сдерживать свои слова. И бывший лучший друг придумал выход. А может уже и не такой бывший?

***

Возвращаясь в номер, Брэндон снова окунулся в воспоминания. Увидев Хел на мотоцикле, у парня чуть не остановилось сердце. Опять она в своем репертуаре! Пропевая строки о том, чтобы ей послали мужчину, она шлет в камеру поцелуй и улыбается самой яркой из своих улыбок. Ну что, Лапуля. Я, конечно, не бог, но твои молитвы услышаны. От воспоминаний в темном переулке парня пробирает дрожь. Он искренне испугался, увидев, что Хел отделилась от команды и исчезла из его вида. Да. В тот вечер Брэндон не мог не проследить за девушкой после выступления, чтобы никто из команды больше не смог её обидеть. Но сделал это сам. Собственными руками сломал то, что так трепетно выстраивалось в их нелегком разговоре. И этот поцелуй. Он был прекрасен, но не как тот, что случился в парке. Получив от Хиро известие об аукционе на поцелуй с Хел, я незамедлительно рванул в парк. Будка поцелуев...Она серьезно?! Хотя, зная её настырность, она бы не смогла пойти на попятную. Брэндон вновь вспомнил о том вечере, когда у Хел захлопнулась дверь и она не нашла решения лучше, чем пытаться перелезть в одном полотенце через балкон парня на свой. Брр, сумасшедшая! И сейчас не лучше. Ну что, Лапуля, целовал ли тебя кто-то за кругленькую сумму до этого? Зайдя в номер, Брэндон проверил сон девушки. Сняв с себя верх, он тихо прошагал на балкон. Пусть они сейчас и не в Сан-Франциско, но это уже своего рода их место. С улыбкой вспомнив все встречи на балконах дома, парень закрыл глаза. Позади послышалось невнятное бормотание и шелест одеяла. Брэндон обернулся и увидел мило причмокивающую во сне Хел. Как бы хотел он сейчас поцеловать её, прижав к себе настолько сильно, что было бы тяжело дышать. В голове всплыли горячие воспоминания об их поцелуях и сцене в машине. Срочно нужен холодный душ! Подумал Брэндон и побрел в ванную. Но и там его ждали забавные воспоминания об их совместном проживании в Нью-Йорке и делёжке душевой, со всеми вытекающими битвами за халаты и полотенца. Улыбнувшись, парень открутил вентиль холодной воды и ледяные капли немедленно стали прожигать его распаленную кожу. Придя в себя, Брэндон укутался в похожий махровый халат и вышел из ванной комнаты. Девушка спала, отвернувшись к балкону. Боясь потревожить её сон, парень осторожно улегся рядом и аккуратно притянул к себе Хел, обняв сзади. Вдохнув едва оставшийся после душа аромат ее духов, он склонился над её ухом и едва слышно прошептал: Я люблю тебя, Хел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.