ID работы: 12366690

The game must go on

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста

***

Машина неслась сквозь ночные улицы Парижа. От Брэндона разило неприкрытым гневом с примесью виски. «Ну вот и подошел конец истории», подумала я, представив как мы попадаем в автомобильную аварию и, в лучшем случае, в Секрете Небес станет на пару заносчивых задниц больше. Слегка повернув голову в сторону я увидела совершенно спокойного Джастина, который, едва заметив на себе мой взгляд, добродушно подмигнул. Я улыбнулась уголками губ, но волнения в области груди не убавилось. Не успев помолиться Шепфе и представить, как будет рад Люцифер моему появлению на небесах, я увидела впереди отель. До боли знакомый отель. Машина резко остановилась. Открыв дверь, Брэндон вновь довольно резко вытащил меня из машины. Увидев, что Джастин пытается выйти, он злобно посмотрел на танцора, преградив ему выход. - А ты пока останешься здесь, друг. процедил он и, заблокировав двери, поставил машину на сигнализацию. Джастин успел лишь сложить пальцы в «ок» и подарить мне надежду, что всё будет хорошо.

***

- Доброго вечера. – буркнул Брэндон администратору. – Мне нужен номер люкс. Девушка как-то странно посмотрела на меня, потом на Брэндона, снова на меня и спросила: - Вам как в прошлый раз? Ничего не понимая, я уставилась на Брэндона. - Класс! То есть ты сначала сюда свою дуру блондистую, а потом меня приводишь?! Не удостоив меня вниманием и ответом, парень обратился к администратору: - Что именно вы имеете в виду, говоря о прошлом разе? Девушка растерянно захлопала ресницами, перебирая в руках бумаги: - В прошлый раз мы уже говорили вам об этом, но мне нужно уточнить: бронирование номера будет на официальное имя, или вы снова предпочтете быть …эмм..- девушка быстро перепроверила что-то в бумагах и продолжила, - Папой римским? Мир словно начал медленно переворачиваться на моих глазах. Земля стала уплывать из-под ног. Не может быть. Этого не может быть. - Это ты. – тихо произнесла я. – Это всегда был чёртов ты! Толкнув парня, я рванула к выходу. Надежда на таинственного мистера Ф, который незримо был всегда рядом и являлся для меня неким идеалом, рухнула. Это всегда был ОН. Тот, кого бы я хотела считать идеальным, но не могу. После ложных обещаний. После стольких сцен с этой мерзкой Шарлоттой… Сбегая по ступенькам, я не заметила, как ремешок на моей босоножке предательски разорвался, и, потеряв равновесие, я снова чуть не полетела навстречу разбитым коленям. Но сумев справиться с собственным балансом, я совершенно не смогла справиться с эмоциями, которые накрыли меня с головой. Еще в начале вечера мне казалось, что я на гребне волны, способная отпустить всё тревожащее меня, гордо расправив плечи. Но стихия никогда не бывает предсказуемой, и вот я уже тону в воронке, которая с каждым неправильным вдохом тянет меня на дно. От бессилия я опускаюсь на ступеньки и, обнимая колени, начинаю рыдать. В одной босоножке, на голом мраморе, наплевав на здоровье, я смотрю в окно автомобиля и вижу Джастина, который показывает мне обернуться. Но я и так знаю, что именно там увижу. Но видеть не хочу. Поэтому игнорируя окружение, я просто смотрю в одну точку. Если бы не затянувшаяся история с этой Шарлоттой, я совершенно иначе отреагировала бы на сегодняшнее разоблачение. Я бы открыла Брэндона с другой стороны. Заботливого, чуткого, готового быть всегда рядом. Забывшего разгульный образ жизни, в угоду серьезным отношениям. Но после его пустых обещаний, эмоциональных качелей и сцен с этой дурой, я не могу видеть его таким. Каждый раз я пытаюсь поверить ему, набивая всё новые и новые шишки от этих граблей. Снова и снова я жду подвоха. И он обязательно наступает. И знаете, что самое ужасное? Несмотря на все эти обстоятельства, я, кажется, продолжаю его любить. Любить. Чёрт, получается я призналась ему в своих чувствах тогда, в клубе… Может он не запомнил такие мелочи? Из тошных мыслей о моем болтливом языке меня вытащило легкое касание плеча позади. Слегка приподняв темную ткань штанин, Брэндон усаживается рядом. Усмехается Джастину, который с помощью псевдосурдоперевода пытается рассказать на пальцах, что он сделает с бывшим другом, когда тот его выпустит на свободу. Со стороны это выглядит слишком забавно и я начинаю смеяться. По-настоящему, от всей души, сквозь недавние слезы. На что Джастин, сначала удивленно смотрит на мою реакцию, а после, беззвучно для нас, заливается смехом. Раздается щелчок и оповещение сигнализации об открытии двери машин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.