ID работы: 12366690

The game must go on

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Европейские каникулы

Настройки текста
Примечания:

Jonas brothers - only human

Итальянское солнце ласково греет моё лицо и плечи. Неподалеку, у самого берега, Молли с парнями устроила настоящую морскую битву. Мишель в объятиях Карлоса хохочет во весь голос от происходящего и временами потягивает коктейль. Закрываю глаза и разрешаю себе немного расслабиться и забыться. Но это только ухудшает моё настроение – ведь закрывая глаза я вижу ЕГО. В тот странный день, когда я сидела на балконе в слезах, а Брэндон сидел у моих ног и крепко сжимал мои ладошки, нас прервала Мишель. Ей почему-то захотелось именно в этот день и в этот час проверить мою готовность к отлёту. Убедив эту неугомонную женщину в том, что я готова на все 100 и проводив её собирать Карлоса и Молли, я вернулась на балкон, но Брэндона на нём уже не увидела. Скажу больше – после этого случая я больше и не видела его. До сих пор не понимаю, что это был за порыв и почему он пропал со всех радаров. В социальные сети я решила принципиально не заходить. Мало ли на что наткнусь там. Всё также лёжа с закрытыми глазами я мягко разминаю шею и подставляю солнышку лицо и носик, в надежде поскорее увидеть на них любимые веснушки. Но вдруг я чувствую, как свет вокруг меня изменился, и я недоумевающе открываю глаза. Передо мной как-то хитро улыбаясь стоят Джозеф и Кристиан. − И что вы мне тут солнечное затмение устраиваете? – с наигранным возмущением спрашиваю я. − Мы просто решили, что в нашем отпуске ты единственная, кто получил недостаточную дозу морской лечебной воды. Вот, пришли исправлять эту ситуацию. – хмыкнул Джозеф. Я даже не успела ничего и никому возразить, потому как Кристиан резко перекинул меня через плечо и потащил к берегу. Осознавая, что сейчас меня окунут «по самое не хочу», я стала пытаться вырваться из этих крепких объятий и визжать о помощи. Но, к моему сожалению, вся команда, во главе с Мишель, лишь смеялись в ответ. «Понятно, решили меня взбодрить таким образом», недовольно подумала я и в этот самый момент Кристиан ловко подкинул меня в самое море. Мгновение и вот я уже в воде по самую макушку. Неловко барахтаясь и пытаясь вырваться на воздух я только усугубляю ситуацию. Нос и уши неприятно заливает водой, а в голове поселяется только одно-единственное желание: устроить команде взбучку. С трудом выползя на сушу, я грозно смотрю на виновников «торжества» и вдруг понимаю, что это действительно помогло мне взбодриться и хоть немного, но забыть о душевных переживаниях. Но не отомстить ребятам я просто не могу и с воинственным криком я несусь на стоящего у берега Кристиана, который явно не ожидал от меня подобных действий и не без труда, но все же сваливаю его в морские объятия. Тот заливается смехом и пытается утянуть за собой, хватая меня за лодыжки. На помощь к нему несётся вся команда и вот, спустя пару мгновений, мы все находимся в воде, задорно плескаясь и пытаясь в шутку топить друг друга. Но веселье не может длиться вечность, и мы неохотно выползаем сушиться на берег. − Итак, отпуск подходит к своему завершению, а значит конкурс не за горами. – вдруг начинает Мишель. – Осталось чуть меньше месяца! На что нам стоит обратить внимание при подготовке? Ребята переглянулись между собой и снова посмотрели на Мишель, будто ожидая от неё ответа. Я решила не влезать в разговор, надеясь, что этот конкурс обойдет меня стороной как участника. Но, похоже хореограф так не считала и недовольно посмотрела в мою сторону, от чего я неожиданно предположила вслух: − Мне кажется, в первую очередь, нам нужно обратить особое внимание на наших европейских конкурентов. Их знают и обожают. У них есть все шансы на победу. − Хел права. – вдруг заговорил Карлос. − Не стоит недооценивать наших конкурентов. − Совершенно верно. – довольно продолжала Мишель. – А где будет проходить конкурс известно? Я пожала плечами, показывая всем видом, что не владею подобной информацией. Честно сказать, ещё предыдущий конкурс заметно подкосил меня эмоционально, и я абсолютно не горела желанием врываться в новые танцевальные приключения. Сделав вид, что меня эта тема касается лишь вскользь как болельщика, я стала помогать Молли, сидящей рядом со мной, строить замок из песка. Забавно получается, ведь я в последнее время только и делаю, что строю эти самые «замки». Такие неустойчивые, эфемерные, которые могут существовать, чаще всего, только в моих собственных мыслях. От этих размышлений снова накатила какая-то невыносимая тоска и я тяжело вздохнула. Это не осталось незамеченным ребятами и Джозеф, сидящий по другую сторону от меня, мягко взял мою руку и сжал её в немой поддержке. Я улыбнулась ему и снова вслушалась в разговор. − Организаторы должны со дня на день сообщить об этом и выслать билеты, но пока всю информацию они строго держат в секрете. – продолжал Кристиан. − Есть предположение, что конкурс будет проходить в Швеции…− пробормотал Карлос. − Или в Испании! – подхватил Джастин. Джозеф на это рассмеялся и сказал: − Ребята, я вас умоляю! Мы точно летим во Францию! Уляля! − Во Францию? – удивленно спросила Мишель. – С чего ты взял? − Я это чувствую! И это меня ещё ни разу не подводило. – невозмутимо ответил Джозеф. – И вообще, вы не забыли, что это наша последняя ночь в Италии? Все вопросительно уставились на него, ожидая продолжения мысли. В этот же момент я начала вспоминать, ЧТО именно нас ожидает в эту последнюю ночь. Мои размышления прервал голос Кристиана: − Сегодня вечером будет вечеринка в одном из лучших клубов города! Мероприятие закрытое, но мы смогли добыть флаеры на всю нашу компанию. − Вот это я понимаю новости! – одобряюще протянул Карлос. − Ох и повеселимся! – воскликнула Мишель, подмигивая мне. − Именно! – продолжал Кристиан. – Только есть одно «но». Там жесткий дресс-код особенно для девушек. Ребята как-то неловко посмотрели на нас с Мишель. На что мы с ней удивленно переглянулись и недовольно уставились на них в ответ. − Что ещё за сексизм?! Во что мы должны нарядиться? – возмутилась я, грозно скрестив руки на груди. − Лучше всего – короткое, умопомрачительное и эффектное платье! – ответил Кристиан. − Ммм, класс. Ладно, что-нибудь придумаем. Да, Хел? – неуверенно посмотрела на меня Мишель. − Ну а куда мы денемся. – ободряюще улыбнулась ей я. − Только думайте быстрее! – вклинился Кристиан. – До вечера осталось не так уж и много времени! − А у Молли ещё и самолёт скоро. – вдруг опомнилась Мишель. – Нужно успеть её проводить. Девушка грустно посмотрела на свою младшую сестренку и вздохнула. Увидев это, я поняла, что Мишель сейчас очень тяжело от мысли, что ей снова придётся ненадолго расстаться с сестрой. В этот же момент, Карлос мягко обнял её за плечи и заговорил: − Не волнуйся. Мы с ребятами займемся этим. Девочки, вы же не против, если попрощаетесь здесь и сейчас? − Мишель, не волнуйся. Я уже не такая маленькая девочка. Да и так мне будет значительно легче. Если ты будешь в аэропорту, то я точно не захочу расставаться и улетать. Мишель на это лишь крепко обняла сестрёнку, но на глазах выступили слёзы, которые она тщетно пыталась скрыть: − Будь умничкой! Я люблю тебя, мышонок. − Я тебя тоже! – прошептала Молли. От развернувшейся картины у меня самой защемило в груди. Я как никто другой понимаю, как тяжело расставаться со своими сестрёнками. Как сложно жить на расстоянии звонка. И пусть их разлука не такая долгая, но все же не менее мучительная для обоих. В этот момент Мишель стала давать указания ребятам, чтобы те не спускали глаз с Молли, пока она не пройдет через контроль. Те лишь улыбались и уверяли хореографа, что все будет хорошо и им можно доверять. Ну а нас с Мишель ждало увлекательное путешествие по итальянским бутикам, в поисках достойного наряда…

***

Спустя долгие мучительные часы шоппинга, мы с Мишель были во всеоружии. Девушка была одета в то самое сногсшибательное нюдовое платье со стразами и перьями, которое выгодно подчеркивало её декольте и талию. Аккуратные локоны струились по плечам. Я же остановилась на варианте «шальной тусовщицы» − серебристом откровенном платье со стразами на бретельках, с глубочайшим декольте и экстремально короткой длиной. Образ дополнила серебристыми босоножками на тонкой шпильке и голливудской волной на одну сторону. − Если нас и в этом не пропустят, то я не знаю! – возмущённо воскликнула я. − Уверена, что сегодня мы будем королевами ночи! – воодушевленно ответила мне Мишель и мы двинулись к месту встречи с ребятами.

***

Fousheé − enjoy the silence

Оказавшись у ВИП-входа, мы с Мишель осмотрелись по сторонам в поисках парней. − Прошу прощения? – привлек нас голос охранника. Мы обернулись, и мужчина продолжал: − Вы же на вечеринку пришли? Чего же вы ждете и не заходите? Мы с Мишель довольно переглянулись, понимая, что добились своими нарядами нужного нам эффекта. −Просто мы ждем своих друзей. У них все билеты. – ответила Мишель охраннику. − Бросьте, я не могу смотреть как такие прекрасные девушки стоят здесь в ожидании. Прошу, проходите! Дождетесь своих друзей в куда более приятной обстановке! – возразил охранник. Не успели мы переступить порог клуба, как позади услышали голоса парней, которые возмущались, что мы не удосужились подождать их. Быстро протянув билеты охраннику, они последовали за нами внутрь. Оформление клуба поражало: красивые цветочные гирлянды, зеркала, неоновые цвета, светодиодные лампочки. Я, словно завороженная, шла на громкие звуки танцпола. «Главное, не забывать, что здесь ничего нельзя пить и есть», напоминала я себе. Люди, находящиеся в клубе поражали своими образами. Мы с Мишель одновременно посмотрели друг на друга, а в глазах прочиталась облегчение, что мы выглядим ничуть не хуже и титул «королев ночи» еще может стать нашим. Дойдя до барной стойки, ребята бойко стали выкрикивать бармену свои пожелания. − А может не стоит коктейлями баловаться сегодня? – тихо спросила я. Парни удивленно посмотрели на меня и Джастин озвучил общее мнение на этот счет: −Хел, последняя ночь отпуска в Италии! Ты смеёшься надеюсь? Никаких трезвых лиц сегодня! Поняв, что переубедить их не получится, я решила ещё немного повозмущаться: − Между прочим, пока вы все ещё трезвы, я хочу предъявить вам обиду! Парни снова удивленно уставились на меня, не понимая моего настроя, а я тем временем продолжала: − Мы с Мишель потратили энное количество нашего драгоценного времени в поисках достойных нарядов и что в итоге? − Что в итоге? – недоумевающе повторил Джастин. − А в итоге мы не услышали еще ни одного комплимента от вас в нашу сторону! – поддержала мой маленький бунт Мишель. Ребята, которые секундами ранее заметно напряглись, также заметно быстро расслабились и засмеялись. Джозеф решил исправлять ситуацию: − Девушки, вы сегодня просто умопомрачительны! Будем следить за вами в оба глаза – а то еще украдут! Я довольно фыркнула в его сторону и улыбнулась. Неожиданно в клубе стало тихо и я поняла, ЧТО ИМЕННО привлекло всеобщее внимание. У бара стояли «Ледяные сердца» и уверенно потягивали свои коктейли. − Оу, кого я вижу! – заговорил Орландо. – Ну здравствуйте, «Горячие гладиаторы»! Никак не ожидал увидеть вас в таком элитном месте. Джастин нервно стал постукивать по столешнице, а я ожидала, когда Карлос воскликнет свое коронное: «БАААТТЛ!». Но Мишель удивила всех и спокойно усевшись за ближайший столик поманила к себе лидера «Ледяных сердец». Орландо усмехнулся и сел рядом. Я же попыталась отвлечь внимание ребят от этого столика, предложив попробовать пообщаться с нашими конкурентами. Смело подойдя к Энди, я улыбнулась и представилась. Тот дружелюбно улыбнулся в ответ и заказал для меня коктейль у бармена. − Надеюсь, что ты не собираешься устранить конкурентку таким варварским способом. – ухмыльнулась я. − Фи, леди. Разве я могу позволить себе, представителю европейской культуры, вести неподобающим образом? Коктейль служит своего рода примирительным напитком. Выпьем из «одной чащи» и покажем хороший пример для наших товарищей. – галантно ответил Энди. Я снова улыбнулась ему и завела разговор. Не углубляясь в личные темы, мы мило беседовали о современном искусстве, о танцах, жизни. Было приятно общаться с культурным и начитанным человеком, который соблюдал личное пространство несмотря на небольшое опьянение от выпитого ранее. Вдруг у меня неожиданно возникло желание посмотреть в сторону. Но лучше бы я этого не делала – в той стороне, куда меня будто поманило шестым чувством, премило сидел ТОТ, кого я никак не ожидала здесь увидеть. Так ещё и не один, а в компании какой-то светловолосой девушки, которая почти лежала на нём и заливисто смеялась. Внутри меня всё словно упало. Я просто глупо хлопала глазами, глядя на эту «умилительную» картину, а Брэндон даже не замечал на себе моего взгляда. Тоскливо посмотрев на свой нетронутый коктейль от Энди, я громко вздохнула и осушила бокал. После чего хитро улыбнулась темнокожему красавцу и произнесла: − А не хочешь ли ты разделить со мной не только «чашу», но и танцпол? В ответ на это Энди лишь ловко приобнял меня за талию и «поплыл» со мной в центр клуба.

mishlawi − all night

По танцполу разлилась музыка и мы с Энди слились в страстных ритмах ча-ча-ча. Он плавно завернул меня к себе, а потом резко развернул обратно. Я же, смотря ему в глаза, стала медленно приседать, вытянув одну ножку вперед и обнимая себя одной рукой. Энди чувственно поднял меня и притянул к себе, а потом наклонил почти до самого пола, обжигая мою шею своим горячим дыханием. Я вытянула руку назад, помогая себе выгнуться еще больше, и коснувшись пальчиками пола, страстно обняла Энди за шею и словно змея обвила своей ногой его ногу. Между нами явно была негласная борьба двух огней. Он кружил меня вокруг себя, притягивал и снова отталкивал. Вокруг слышались присвистывания и я поняла, что наша пара обратила на себя внимание ВСЕГО КЛУБА. Энди же обхватил меня как в танго, повел плечами и снова закружил меня в страстной танцевальной битве. Казалось, что от напряжения в зале лопнут все лампочки. Настолько наш танец был раскаленным. Вдруг я услышала звук разбитого стекла. «Неужели лампочки?» усмехнулась я. Мгновение и Энди поднял меня словно пушинку над собой так высоко, что я смогла осмотреться вокруг. И в этот же момент я столкнулась с разъяренными голубыми глазами, которые были готовы по меньшей мере сжечь меня. Надменно подняв носик выше, я прервала зрительный контакт и вернула свое внимание к партнеру. Энди аккуратно опустил меня вниз, элегантно поцеловал мою руку и подвел к восхищенной Мишель. − Было приятно разделить танцпол с такой лисицей! – довольно произнес Энди. – Надеюсь, что на конкурсе ты покажешь себя ничуть не менее горячей и страстной! − Покажет! – воскликнула Мишель и, увидев моё недовольство на лице, цыкнула на меня и продолжала. − Обязательно покажет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.