ID работы: 12365769

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Диман, я спать, устал сильно -ладно, я тоже наверное Дима уснул быстро, но Эмиль долго лежал и смотрел в потолок погружённый мыслями. он думал о Диме и... не понимал, почему Дима его так... притягивает? с этими мыслями Эмиль смог уснуть. *ночь* Эмиль проснулся от какого-то странного шума за окном. он шёпотом сказал: -мм.. что там такое?.. Эмиль сел на кровать, посмотрел на время и стал прислушиваться. на часах было 3:03. шорохи продолжались и вдруг что-то стукнуло по стене со стороны улицы. Эмиль вздрогнул от страха и неожиданности. от этого стука резко проснулся Дима. -а, что, что такое?? -о господи, Диман! не пугай так, нафиг в стену стучать, совсем что-ли? -Эмиль, ты eb@nytый? я спал вообще-то, это ты зачем стучишь!? -ты чё, я ничего не делал.. я кстати слышал шорохи за окном.. -.... -.... -...Эмиль, мне кажется мы просто себя накручиваем, это просто ветер и листья! -да.. наверное.. ты прав, только вот теперь спать не хочется. -да мне как-то тоже не особо -чё делать будем? -хм.. даже не знаю.. а го по лагерю гулять, может нарушаем кого-нибудь!! -о, реально, а чё, го, весело будет! -может на видос заодно запишем, сможем на канал выложить. -угу ребята осторожно вышли, стараясь не издавать много звуков. шёпотом: -так, ну и куда пойдём? -хз, пошли пока что по коридору просто. -ну го, кстати, щас камеру включу. -угу. Дима включил камеру и поздоровался с ребятами, рассказал ваши намерения и продолжил записывать. весь ролик они дурачились и бегали по лагерю до одного момента. где-то спустя 15 минут они начали параллельно слышать звуки, причём очень частые и громкие. -Дим.. я всё понимаю, я мужик, но мне реально стрёмно.. -у меня хоть и стальные яйцо, но я тоже всё-таки боюсь немного. Дима сказал на камеру и остановился, чтобы прислушаться. вдруг они услышали шаги где-то за углом. -чёрт, Эмиль!! куда нам прятаться!? -а..эээ... вон угол, побежали туда быстрее!! ребята побежали, стараясь почти не издавать звуком, бежали осторожно, чтоб их не услышали. и тут раздался чей-то голос. -так, а ну ребятишки, выходите, теперь вы мои жертвы.. я изначально правда ставил на вас метки, но теперь у меня больше причин вас поймать))) Каким бы бесстрашным не был Дима, он начал дрожжать от страха. Эмиль боялся уже давно и его уже начало дёргать от страха и так же от холода, ведь в лагере ыбло достаточно прохладно, только теплая постель давала им согреться. темный силуэт человека пошёл прямо по коридору, в сторону комнат и они увидели, как он завернул в комнату.. Полины? мы решили на свой страх и риск подойти к двери её комнаты. они медленно подходили и вот дошли. остановились и стали слушать. *в комнате* -ну что, ты смогла этих пацанов напугать? -не знаю, они спрятались где-то, я пыталась взглядом их найти, но не смогла(( -жаль, а чё ты им сказала? -сказала, что они теперь мои жертвы и я их изначально присмотрела, хах) -думаю они испугались знатно)) *за дверью* -так это девки нас напугать решили!? -походу.. -ладно, пора реально возвращаться в комнату, уже 4 часа всё-таки. -да, ты прав, Дима. они пошли в свою комнату. зашли и молча легли. -...Дим? -да? -ты тоже не спишь? -как видишь. -можешь плиз помочь...друг? -могу, только с чем, братан?) -..братан? -ну да, братан) Эмиль засмущался. -не красней, я всё вижу. Эмиль удивился и посмотрел в сторону Димы. тот смотрел на него не сводя глаз. Эмиль это понял и ещё больше покраснел. -хватит краснеть, с чем тебе помочь?) -а..ээ.. -забыл? -... вспомнил! -ну и что же?) -мне из рюкзака нужен повербанк, а спина побаливает, не охото вставать.. -а, ну тогда окей, я то помогу, только скажи, она болит из-за кровати? -спасибо) -ответь на вопрос. -...ну да.. -тогла почему ты не говорил об этом? -я хочу, чтобы ты спал с комфортом, ты устаёшь постоянно, а я что.. потерплю) -... Дима встал и пошёл в сторону вещей Эмиля. -..а где конкретно повербанк? -в рюкзаке и тут Эмиль вспомнил, что в рюкзаке было куча фотографий с Димой и.. сердечками, а так же блокнот, который он заполнял дома и в лагере, писал о своих днях и о.. Диме. Эмиль замешкался и понимал, что это всё, ведь он уже открывал рюкзак. -ты чего замешкался там? думаешь я ничего не слышу? -..я...а..э... да..н-ничего.. -что с тобой, я не понимаю, пупс? -ничего..стоп, как ты меня назвал?? -я же вижу, что что-то случилось, а ну рассказывай, кстати я тебя назвал пупсом -да ничего не случилось!! и я не пупс!! -да ладно тебе)) Эмиль был сильно смущён и ожидал, когда Дима увидит эти фотографии и блокнот. и тут Дима что-то достаёт и замирает, разглядывая это "что-то" -..Эмиль..что это?.. он показал ему свои фотографии с сердечками. -...я...э-это не моё! -не твоё говоришь? а чьё же это, если оно лежит у тебя в рюкзаке в огромном количестве, причём даже разбросанно по всей сумке! -... Эмиль покраснел ещё больше, стал словно помидор! Дима стал дальше искать повербанк и наткнулся на тот самый блокнот. *НЕЕТ, ДИМА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО, О БОЖЕ, КАКОЙ ПОЗОР* *что это такое? не понял, написано "ежедневник". он что, ежедневник ведёт?* Дима хотел приоткрыть его, как вдруг решил спросить: -извини, но можно я посмотрю? -...можно, скрывать уже нечего... Дима в недоумении посмотрел на него. он открыл "ежедневник" и начал читать. вдруг ему попалась страница про Диму и ещё одно, ещё, ещё, ещё и вдруг он посмотрел на дату самой первой страницы с ним. *17.12.2015* *ЧТО!?.. он смотрит меня почти с самого начала моего пути..?* он начал читать всё внимательно и наткнулся на страницу с записью, от которой Дима был удивлён. *30.09.2016* *Дима такой классный, он единственный, кто спасает меня от этой чертовой депрессии, его видео такие крутые и интересные, все меня ненавидят, но это ведь не проблема? главное, что я могу смотреть его прекрасные видео!.. он мне нравится.. но я ведь не гей.. но он такой крутой.. интересный.. хотя что там, он меня даже не знает, ему не до меня.. хех..)* Дима встал и смотрел прямо в стену. Эмиль начал перебирать свои пальцы от страха и волнения. -Эмиль. -..д-да, Дима..? он развернулся в его сторону и подошёл. -прочитай всё это и скажи, всё до единого здесь правда? Эмиль потянулся к блокноту своей дрожжащей рукой. Дима не обратил на это внимание и молча стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.