ID работы: 12365632

Мой любимый друг

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наступило 1 сентября. 13:00. Тучка погладил свой тёмно-синий костюм, рубашку, белую-белую, тоже погладил. И начал одеваться. Кеша же в это время только открыл глаза, он всю ночь играл в компьютерные игры. Иннокентий посмотрел на время сонными, слипшимися глазами, в этот же момент глаза раскрылись на максимум. Он как при пожаре стал бегать по комнате и собирать вещи. Он быстро собрал рюкзак, побежал умываться, а после надел свой неглаженный чёрный костюм, ведь времени уже не было его гладить. Тучка в назначенное время стоял около своего подъезда и ждал друга. Кеша, весь запыхавшийся, резко остановился у Тучки. —Привет, извини за опоздание—с отдышкой сказал Кеша. —Ничего страшного, не в первый раз—с лёгкой усмешкой ответил Тучка. И они наконец отправились в путь. В школу они пришли раньше двух. Заходя в класс, они со всеми поздоровались и сели, как всегда, вместе за 3 парту 1 ряда. Чуть позже пришел учитель и вывел всех на задний двор школы. Началась линейка. Весь 11 "А" стоял ровно и красиво. Девочки в юбочках, с бантами на головах. Мальчики в красивых, глаженных костюмах, и только Кеша выглядел неопрятно. 11-кам сказали слова напутствия и пожелали удачи. Девочка из 1 класса прозвенела колокольчиком и все ученики разошлись по классам, записали информацию про уроки и пошли по домам. Кеша как всегда напросился в гости к Тучке. Туча жил один, родители за границей, деньги зарабатывали. Семья очень редко виделась в живую, но очень часто болтала по видео связи. Блондин очень скучал по ним. —Ну что ж, как будем праздновать начало учебного года?—потирая руки спросил Кеша. —Пф, и так понятно как. —Как? —Купим хавчика, кока-колы и будем смотреть фильм!—восторженно сказал Тучка. —Может что-то покрепче колы?—играя бровями намекнул Иннокентий. —Ну как всегда, ёшкин кот, ладно, не буду даже пытаться тебя отговаривать. А разве поддельный паспорт у тебя с собой? —Друг мой дорогой, он всегда со мной.—открывая дверь магазина, ответил Кеша. Друзья купили сигареты и пиво для Кеши, колу и спрайт для Тучки, ну и уже для всех чипсы, попкорн, сухарики. Придя домой, молодые люди переоделись (у Кеши были здесь оставленны вещи, чтоб с собой не таскать), разобрали пакеты и уселись на диван смотреть фильм. Выбор пал на Мстители:финал... —Мда, жалко конечно железного человека,—начал высказывать свое мнение Тучка—но картина сама по себе очень интересная, мне понравилось, а тебе? —Мне тоже понравилось, не зря посмотрели,—уже не особо трезвым голосом ответил Кеша.—Ну ладненько, мне пора домой, завтра встретимся до школы? —Угу, смотри не проспи—с доброй усмешкой ответил Тучка. Они распрощались и, закурив, Кеша пошёл домой. У него впереди целый год, чтобы признаться Тучке в любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.