ID работы: 12365547

Урок танца

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проиграл, проиграл этому сопляку. Но это лишь одна сторона медали. Ведь если я повелся на поводу у своей одержимости, никогда не смогу больше видеть глаза полные ужаса, никогда не смогу почувствовать, что именно я держу их ниточку жизни и в любой момент могу ее перерезать. О, Джим, сладкий мальчик, но игры с ним ведут меня туда, откуда мне не выбраться. Как бы я хотел услышать его хрипящие стоны, видеть его глаза полные ужаса, чувствовать его ускользающую жизнь через потоки горячей крови, но не могу. Может быть, я вернусь, когда все утихнет и милый Джими забудет обо мне. Пройдя несколько километров по сухой и пыльной равнине, где не слышно сирен полицейских машин ,я скрылся за холмом. От усталости клонило в сон, но нельзя. Эти дебилы копы близко. Проблема в том, что мне нравилось убивать и ощущать себя высшим существом. Нет! Почему ощущать? Я и есть высшее, кто может управлять судьбам их жалкими ничтожными жизнями, но когда их много, даже я не способен с ними справится. Мне нужно найти место, или другую страну, где я могу продолжать свое дело. На утро я очнулся в чужой машине. Для меня это дело вполне обычное, я бы сказал обыденное. Я осмотрелся. Красивая картина: я даже не знаю, что меня привлекает больше. То что сделала природа или то, что сделал я? красивая девушка рыжеволосая с кудряшками, уже с посиневшей кожей и запекшейся кровью смотрела на меня с холодным ужасом, что сильнее выражал ее цвет глаз- голубой. И чем эта малышка может быть теперь полезна? Я начал лазать по бардачку. Я нашел ее документы. Лидия Барышкина? Русская? Я заглянул в ее сумку. Нашел снова какие-то документы и два билета в Россию. Россия? Никогда там не был, но там никто не знает меня, никто не будет меня искать там. Я снова глянул на фото других документов. Кажется, это ее муж. Рисково конечно, учитывая, что он жив, и не понятно где, но надо действовать быстро, пока не прошло трое суток с момента исчезновения человека. Дождавшись ночи, я доехал до штата Калифорния. На те деньги, что я нашел в машине, я поменя образ, чтобы стать похожим на человека с фото. Пришлось скрывать свои желания искать новую жертву. Ожидая рейс, сидя на кресле, и нервно постукивая коленями друг об друга, я заметил группу девочек лет 16 в купальниках для танцев. Я задумался: А я ведь редко убивал молодых. А я гребанный романтик! Я представил как убиваю «белого лебедя» на сцене, как ее изящное маленькое хрупкое тело обмокает в моих руках, как белоснежная кожа окрашивается в кроваво-красный. Как юное сердце перестает биться а глаза, в них больше страха и нем понимания, чем ненависти. У взрослых же все иначе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.