ID работы: 12365261

Mi daresti una chance invece di far la stronza?

Евровидение, Mahmood , Blanco (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Mr Ranger соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Io guardo solo te, sì, amore, ho i paraocchi

Настройки текста
Первое, что думает Але, когда знакомится с Бланко поближе, после того как соглашается поработать вместе это: «Парень определенно талантлив, хорошо что я согласился». Второе, о чём думает Але, когда узнает его получше: «От этого парня одни проблемы, какого чёрта я согласился?» И конечно, парень с их первой встречи не скрывает того какой он фанат и буквально облизывает Але взглядом, каждый раз когда они оказываются в студии, или когда Але выходит покурить, а тот следует за ним. Мамуду ещё никогда не приходилось работать с людьми, которые говорят что стали его фанатом в шестнадцать лет. Да и можно ли считать настоящим фанатом человека, который в условной таблице популярности Але, сейчас явно выше него на несколько строчек? Но при этом парнишка явно профессионал и не позволяет себе ничего лишнего во время их рабочих встреч. Но стоило им оказаться за пределами студии, у него словно срывало тормоза. Парень начинал виться вокруг как змей искуситель, осыпая подкатами в духе - «Ты такой красивый, как голубь, упавший с небес» - от которых Але уже несколько раз выплёвывал кофе носом. И если бы Але был на десять лет моложе, и у него не было мозгов, такое внимание было бы даже приятно. Но только Але почти тридцать лет, и в его планы на жизнь явно не входило добавить мимолётную интрижку с почти восемнадцати летним парнишкой. Поэтому он старается не реагировать на внимание, с его стороны. Тот бесился и позёрствовал, но в большей степени вел себя как ребёнок. На них уже стали бросать косые взгляды Микеланджело и ещё пара музыкантов, но этот процесс было уже не остановить. Они оба понимали что это закончится только когда кто-то из них не выдержит этой игры в кошки мышки и сорвётся.

***

В один из вечеров, они собираются на кухне Алессандро, чтобы обсудить песню и её развитие, но вместо всего этого Бланко уже допивает принесённую бутылку вина, пока Але докуривает пачку сигарет. И серьезные разговоры о работе последнее о чем они хотели бы сейчас говорить. - Так ты собираешься что-то делать с... - он показывает на разделяющее их расстояние, - Этим? Или так и будешь дальше делать вид, что ничего не происходит? - Ты снова про свои шуточки? Если хочешь просто переспать со мной, то в моей жизни достаточно секса, чтоб я не повелся на такие подкаты, тем более мы коллеги. - Я не против, если коллеги немного повеселятся. - Ты ещё ребёнок, последнее, что мне нужно это быть твоей нянькой. - Так значит, ты будешь против, если я прямо сейчас отсосу тебе? Але как раз делает последнюю затяжку сигареты, и ему требуются нечеловеческие усилия, чтобы не закашлять. Пацан явно перебрал и не понимает что несёт, раньше весь его флирт был уровня «ты конечно не уголовное дело, но я бы тебя возбудил» или «ты конечно не жизненные обстоятельства, но под тобой я прогнусь не хуже» - а это уже явно что-то другое. - Ты не знаешь что такое стыд, да? - Я слишком молод чтобы заморачиваться о таких вещах. Он же не серьезно, верно? Мамуд смотрит на него, не моргая, и в его взгляде явно читается немой вопрос: Ты, блять, издеваешься надо мной? Он пытается определить степень опьянения парня, но тот смотрит кристально чистыми глазами и слишком часто облизывает, ставшие за последний час ярко красными от вина, губы. Неожиданно в голове появляется мысль, что может, он выбрал неправильную тактику? И бегать от пацана изначально было не лучшим вариантом, потому, что того судя по всему только раззадоривало когда на него не обращали внимания и он прилагал ещё больше сил и креатива, и именно из-за этого они оказались в этой ситуации? Может, стоит играть по его правилам? - А мне нравится мысль, что твой рот будет занят на какое-то время... Але даже демонстративно разводит колени пошире, сидя на подоконнике, и кладёт одну руку себе на бедро, пока тушит окурок. И он искренне верит, что пацан просто испугается в этот момент и даст заднюю, он сейчас отшутится в своей собственной манере и признает, что зашёл слишком далеко. На самом деле Бланко конечно не пойдёт до конца в своих играх. Не пойдёт же? Ох, Алессандро уже говорил, что узнал парня поближе? Так вот, он не знает его ни черта, потому что тот вопреки всем ожиданиям Але, встаёт, нет, соскакивает со своего стула, и буквально падает перед ним на колени. Он тут же утыкается носом в шорты Але, опасно близко к ширинке и замирает так на мгновение, Але даже кажется, что он вдыхает его запах, словно пытается запомнить его навсегда. Что ж. Наверное, сейчас очередь Але признать, что они зашли слишком далеко и прекратить всё это? Он хочет остановить парня и сказать ему... что-то и протягивает руку, аккуратно запуская её в чужие волосы, чтобы оттянуть его голову подальше от зоны бедствий. Но тот воспринимает это как сигнал к действию: поднимает руки, проводя ими по ногам Але, за секунду освобождает его от шорт, стягивая их до колен, и проводит трясущимися пальцами по резинке трусов. - Ты ведь никогда раньше этого не делал? - чёрт возьми, это определенно не те слова, которые он должен был сказать, чтобы остановить его. Але чувствует, как его пробирает дрожь от того, как парнишка смотрит на него снизу вверх сквозь ресницы, своими огромными глазами и всё ещё облизывает губы, это выбивает все мысли из головы. - Мне делали минет не один раз, так что я в курсе. - Господи, ты ведь действительно ещё ребёнок... И если эта фраза и способна сбить настрой, то точно не Бланко. Он бросает слегка обиженный взгляд, и перестаёт тереться об него словно котёнок, молча стягивает последнюю оставшуюся между ними преграду и сразу же берёт в рот столько сколько может. - Тшш... - бормочет Але и проводит большим пальцем по щеке парня, чувствуя давление на кожу, - Здесь твоя импульсивность только навредит. Бланко выпускает член изо рта и несколько раз проводит по нему рукой, размазывая свою слюну и естественную смазку по всей длине, при этом, не отрывая взгляд от лица Але, и водит губами около его члена. Рука Але вновь скользит в его волосы, слегка сжимая их в кулаке, и парень снова наклоняется, и берёт член в рот, начиная сосать и облизывать всё, до чего дотрагиваются его губы и язык. Але готов зарычать от того как активно парень пытается угодить ему. Бланко явно кусачий и у него определённо точно есть оральная фиксация судя по тому, с каким довольным видом он обхватывает головку губами посасывая её, очевидно он сам получает удовольствие от того, что делает. Он осторожно погружает член в рот, после чего начинает двигать головой вверх и вниз, и Але чувствует что находится в шаге от того, чтобы взорваться от переполняющих его эмоций. Он снова сжимает волосы парня в кулаке с предупреждением, и шипит сквозь зубы, пытаясь отодвинуть его подальше... Но на Бланко не действуют никакие сигналы и предупреждения, поэтому он кладёт руки на дрожащие бедра Мамуда и не позволяет себя отстранить, оставаясь на месте до последнего. Блять. Але не знал, что в моменты оргазма ещё способен думать и оценивать ситуацию, но он точно готов признать, что парень выглядит горячо, стоя перед ним на коленях, только что выпустив его член изо рта, и с каплей спермы стекающей с краешка его губ. Пойти на поводу у Бланко и попытаться взять его на слабо определённо точно было плохой идеей.

***

- Привет? - Бланко последний человек, которого он ожидал увидеть на пороге своего дома в такое время, - Надеюсь, ты приехал обсудить песню? - Я приехал трахаться. Если бы Але сейчас пил, то вода определённо пошла бы у него носом, а если бы курил, то совсем не эстетично подавился бы целой сигаретой. Но у него нет такого прекрасного отвлекающего маневра, и он всего лишь замирает на пороге, не зная как реагировать. Бланко уже изучивший его вдоль и поперек явно рассчитывал именно на такой эффект, и осознавал что просто так его вероятно в дом не пустят, после всего произошедшего, так что он прекрасно ориентируясь в ситуации, как и в жизни Але собственно, просто нагло отодвигает его и проходит внутрь, по пути снимая куртку и бросая её на тумбочку в прихожей. Конечно, Але грозя пальцем прямо ему в лицо говорит о том, что это ошибка, они перепили и такого больше никогда не повторится, хотя они оба осознают, что пьяным среди них не был никто чтобы перестать себя контролировать настолько, но вслух этого не произносят. Но "никогда" для Бланко звучит как вызов. Никогда не говорите ему это слово. Поэтому, он не прекращает свои попытки атаковать неприступную крепость Але, будто они в средневековой драме, но теперь делает это совершенно по-другому. Если раньше всё его внимание строилось на том, что он шутил по поводу и без, кривлялся, и флиртовал в открытую, но не переходил грань, и это всё можно было списать на его обычное поведение, то теперь он понял и почувствовал, к сожалению, в прямом смысле каково это быть с Але и держать его в своих руках, и не только в руках, и уже не мог остановиться. Поэтому он просто начал провоцировать Але, чтобы тот сам сделал следующий шаг. Теперь когда они встречались в студии, то не проходило и 5 секунд как Бланко оказывался внутри, и сразу же снимал с себя всю одежду оставаясь в одном белье. Але конечно слышал об этой его привычке, но раньше тот никогда не делал так в его присутствии. Але думал, что у них пока не тот уровень отношений чтобы становиться свидетелем таких сцен, хотя Бланко и стеснение явно не те понятия которые должны стоять рядом. Но после недавнего инцидента они видимо вышли на новый уровень "отношений" и Рикки уже в следующую их встречу, после того вечера, не говоря ни слова после появления в студии сразу же разделся. Удивлённый взгляд Микеланджело (который на самом деле удивился почему Бланко ждал так долго) все предпочли не замечать. Но конечно это было только начало того, кошмара который Рикки решил ему устроить. Вечные касания, когда нужно и нет, а в случае с Рикки не нужно было всегда. Постоянные попытки схватить за руку, притянуть к себе за майку или рубашку во время репетиций; когда Але брал перерыв и выходил покурить, тот всегда шел следом, и закидывал руку ему на плечи, будто они лучшие подружки с пеленок и в яслях делили соседние горшки, иногда он позволял себе взять руку Але и просто затянуться его сигаретой обхватив его пальцы своими, при этом, не отрывая взгляд от его глаз; когда Але собирался уезжать домой и попрощавшись со всеми выходил на улицу, ждать такси, то Бланко всегда шёл следом и устраивал представление на последок, он ждал момента когда Але сядет в машину, невинно махал ему в след и сумасшедше улыбался, но при этом совсем не невинно водил пальцами другой руки по своей шее, медленно опуская её к, всё ещё, голой груди. - Он псих, не понимаю, как ты его выносишь, - однажды говорит Лоренцо, когда приезжает вечером забрать его из студии и видит этот спектакль одного актера, но совсем не понимает его истинной цели. В такие моменты Але хотелось пойти застрелиться, без шуток. Он не хотел этого, не хотел всего того что происходило, и к чему медленно, но верно всё двигалось, не хотел, но не мог справиться с постоянной дрожью стоило только взглянуть на Рикки или поймать его взгляд через всю комнату. Но он предпочитал вернуться к своей изначальной тактике и просто делать вид, что ничего не происходит, ведь если закрыть глаза оно исчезнет, верно?

***

Так, что слово "никогда" не значит для Бланко ничего. Именно поэтому не удивительно, что через месяц того ада, в котором жил Але благодаря Рикки, терпение оказывается не железным и просто заканчивается. А он заканчивает тем, что прижимает Рикки к стене туалета какой-то модной премии, где они вместе оказались случайно, и не может оторвать губ от его шеи, пока тот прижимает его к себе максимально близко, словно хочет, чтобы они срослись в единое целое. Они не отрывали взгляд друг от друга на протяжении всего вечера, Бланко как всегда много улыбался подходящим поздороваться людям, шутил без остановки судя по их реакции, но шагов в его сторону не делал, зато без конца закусывал губы, проводил по ним языком после каждого глотка из своего бокала и при этом смотрел прямо в глаза с другого конца зала. Уверенность что ничем хорошим этот вечер не закончится, росла так же быстро как опустошались фужеры с шампанским один за другим в руках Але. И естественно, когда он решил отойти освежиться и хотя бы попытаться привести себя в чувства, то Рикки пошёл за ним как заколдованный. Але успел только пару раз брызнуть холодной водой себе в лицо, когда за спиной хлопнула дверь и он увидел в отражении зеркала Рикки, который был в невозможно блядской просвечивающейся шелковой рубашке, защёлкивающего за собой дверь на замок. Он опирается спиной на дверь и всё еще смотрит прямо в глаза, хоть и через зеркало. Они замирают так на несколько секунд, и казалось бы, идеальный момент наконец высказать всё, что гложет его на протяжении последнего времени и вправить парню мозги, и наверное стоило бы в первую очередь возмутиться и спросить какого чёрта он вообще творит... Но Але даже не успевает начать планировать речь в своей голове, когда словно приходит в себя после солнечного затмения и оглядывается по сторонам, чтобы проверить целостность мира вокруг, когда понимает, что он уже прижимает Бланко к этой двери и они целуются так будто через секунду конец света и им нужно взять от этой ситуации всё. Они хватаются друг за друга так сильно и отчаянно, как тонущие из последних сил держатся за своё спасение. Бланко скользит руками по его спине, сжимая пиджак с такой силой, что он готов треснуть по швам, запускает пальцы в волосы Але, сжимая их и оттягивая его голову назад. Але почти рычит, когда чувствует, как его голову тянут за волосы, пока его нижняя губа остаётся в плену чужих зубов, глаза Рикки горят дьявольским, но невероятно довольным огнём. Он опускает голову и губу Але из плена и теперь уже аккуратнее проводит пальцами по волосам, и закидывает руки на плечи, прежде чем скользнуть языком обратно в рот Але. Алессандро теряет терпение и перехватывает оба запястья Рикки, заводит их над головой, прижимая к двери и удерживая одной рукой, пока второй скользит под рубашку, сжимая ещё холодную от воды ладонь на пылающей коже, и перемещается с поцелуями на шею парня. Он поднимает рубашку, насколько это возможно сделать одной рукой, и скользит пальцами по кромке брюк, едва задевая кожу, но чувствуя, как даже от этого Рикки дрожит в его руках без остановки. Парень поднимает ногу, словно он чёртов акробат, и закидывает её на талию мужчины, прижимая его этим к себе ещё ближе. Але чувствует каждой клеточкой своего тела, насколько парень возбужден и нетерпелив. Он прижимается с поцелуями куда только может дотянуться, в таком положении, а после посасывает мочку уха, пока Але не перестает мучать нежную кожу на шее и не возвращается к его губам отпуская руки, зажатые над головой. Бланко тут же обнимает его за шею, снова прижимая к себе, и, яростно отвечает на поцелуй. Алессандро слегка приседает и подхватывает его, подняв на руки, закинув ноги парня себе на талию, и сжав руки на ягодицах, несёт к ближайшей раковине, усадив его на плоскую поверхность перед собой. Обстановка не располагает к свободе и воплощению прямо сейчас всех сексуальных фантазий, потому мужчина быстро расстегивает ширинку парня и скользит рукой в его бельё, обхватывая член рукой прямо так, не тратя время на то, чтобы избавить их от одежды. В это время Бланко наоборот занят тем, что расстегивает рубашку на груди мужчины полностью и пытается стянуть её вместе с пиджаком с плеч Але, не прекращая поцелуй, но рука, активно двигающаяся на его члене, не позволяет этого, и одежда остаётся висеть на согнутых локтях, сковывая движения. Бланко не может оторваться от губ мужчины не на секунду, словно путник в пустыне нашедший оазис, и боится, что если оторваться хоть на мгновение то, это окажется миражом и всё исчезнет, поэтому он расстёгивает брюки мужчины вслепую, не пытаясь даже быть аккуратным, и кажется, вырывает пуговичку на дорогих дизайнерских брюках. Только никому из них прямо сейчас нет до этого никакого дела. Комната наполнена совершенно пошлыми и громкими звуками секса и стонами, которыми они делятся друг с другом, выдыхая их в губы напротив. В какой-то момент Але немного отстраняется и, сжав ладони на чужих бедрах двигает парня ближе к себе по гладкой поверхности, вынуждая его почти лечь на зеркало позади себя, он сплевывает на ладонь и обхватывает оба их члена пальцами, прижимая друг к другу и начиная двигать рукой. Но Бланко не был собой, если бы остался в таком положении и спокойно получал удовольствие. Нет. Почувствовав, как их члены прижимаются друг к другу и, задержав дыхание на секунду от этого ощущения, чтобы не кончить в ту же секунду, он резко поднимается почти в сидячее положение и буквально набрасывается теперь сам на шею Мамуда. Он кусает, целует, чередует зубы и мягкие прикосновения губ, медленно спускаясь к груди, и облизывает сосок, прихватив его зубами, когда чувствует, как палец мужчины проводит по особо чувствительной головке. Але тоже шипит от этого движения, но ему на самом деле всё равно сейчас абсолютно на всё, останутся ли на нём следы от зубов Бланко или что будет дальше, пока парень прижимается к нему изо всех сил и они трутся друг о друга, словно подростки, дорвавшиеся первый раз до голого тела. Господи, насколько у него всё плохо в отношениях, если именно сейчас он чувствует себя так, словно получил самый лучший подарок на рождество? Але чувствует приближающийся оргазм после очередного движения руки и ощущения того, как мягкие губы оставляют влажные следы по всей его груди, словно нашли своё место в мире и не могут насладиться им полностью. Он думает о том, что за его не короткую жизнь у него явно были более удачные места для секса, но ему всё равно, ему так чертовски хорошо, когда Бланко стонет на выдохе куда-то ему в грудь и совершенно точно не может уже контролировать свои движения, поэтому он просто из-за всех сил толкается навстречу руке Але, оставляя беспорядочные поцелуи на его груди. Рикки кончает первым, крепко зажмурив глаза и уткнувшись лбов в плечо перед собой. Але тихо ругается где-то у него над ухом, явно не готовый к этому, но он делает ещё несколько движений и доводит себя до оргазма следом, запуская вторую руку в волосы Рикки и прижимаясь к его губам в этот момент. Бланко понимает, что у него кружится голова, когда через несколько минут уже спокойных и не таких страстных поцелуев, отстраняется и прижимается затылком к прохладному зеркалу позади себя. - Кажется, я на секунду потерял сознание, - с довольной улыбкой сообщает парень, - Давай во избежание несчастных случаев, в следующий раз сделаем это на мягкой поверхности? Але чувствует себя так, будто на него резко вылили ведро холодной воды, что заставляет мгновенно прийти в себя и отстраниться от всё еще обнимающего его парня. - Следующего раза не будет, - пытаясь казаться максимально холодным отвечает Мамуд, но вся его уверенность и бравада выглядит просто жалко, когда он делает шаг к раковине со спущенными до колен брюками, на его плечах висит расстегнутая рубашка, а на руке следы спермы восемнадцатилетнего парня, - Мы и сейчас не должны были это делать. Он моет руки и отрывает несколько салфеток, подавая их парню. - Почему? Только не говори, потому что мы коллеги. - Потому что тебе только восемнадцать, а я прожил уже наверняка половину своей жизни. И наверное стоит напомнить, что мы оба находимся в отношениях и вот это, - Але уже привёл себя почти в человеческий вид и пытается пригладить взъерошенные волосы, - Называется изменой. Бланко поднимает брови и хочет явно что-то сказать, судя по тому как он приоткрывает рот, но в последний момент передумывает, закрывая его обратно. Они смотрят друг на друга минуту, Алессандро пытается телепатически внушить парню что это конец того что и не должно было начинаться, а Рикки думает о том, что он точно не отступит, только бы понять что делать дальше.

***

Грань нервного срыва Мамуда, можно было пощупать. Голова раскалывалась от мыслей и от последствий выпитого. Але совершенно не понимал, как жить дальше, как объясняться с Лоренцо и как вообще можно сделать вид, что ничего не было. Он ходил по комнате, прокручивая всё случившиеся. «Определённо должен быть выход. Нужно как-то продолжать работать вместе, наверное, лучшим решением будет делать вид что ничего не было. Господи меня всегда интересовал только Лоренцо или в принципе взрослые мужчины, как я дошёл до ЭТОГО. Стоп, нужно просто успокоиться. Главное больше никогда не оставаться с ним наедине, а с Лоренцо… что-нибудь придумаю». Неожиданный телефонный звонок, заставил Мамуда подпрыгнуть. «О нет, это кто-то из журналистов, они уже что-то пронюхали». Поспешно подойдя к телефону, ему сделалось дурно «Риккардо Фабриккони». Он застонал «только не это». - Алло? - Я у твоего дома. Как работает эта умная система? - в трубке слышится звук хаотично нажимаемых кнопок, - Эти чёртовы ворота! Боже. Открывай! - Твоё присутствие в моей квартире закончилось. Теперь ты пьёшь чай у себя дома. Наши рабочие встречи только в пределах студии. Уезжай. - Не знаю о чём ты, мы же просто пишем песни. Открывай. - Повторять не буду. - Я тоже. - Хорошо, - Але бросил трубку, попутно натягивая джинсы, - Не доходит так, поговорим по-другому. Сжимая кулаки, Мамуд пересек двор, направляясь прямо к Бланко, который ждал его облокотившись о стену гаража напротив. Не заметить его было сложно, в полной темноте ночи, он был ярким пятном со своей белой, практически светящейся кожей. - Ты по-человечески не понимаешь? - опершись об изгородь рукой, Але нервно постукивал пальцами, - Я не умею общаться с тобой по-другому. - А я не умел делать минеты, но все мы учимся и растём. Общаться со мной не так сложно, как кажется. Будь проще. На лице Але заиграла усмешка. Он выровнялся, шмыгнул носом и оглянулся. - Тебе дураку бесполезно что-то объяснять, да? Я не хочу быть проще. Рад, что твой спермотоксикоз начался сейчас, раньше начнётся, раньше закончится, но моё участие в нём исключается. - Ммм, - Бланко пытался не показывать своих настоящих эмоций, говоря с максимально беспристрастным лицом, - А тебе не кажется, что чуть-чуть поздно? - Послушай, - Мамуд наклонился к уху Рикки и зашипел, - То, что случилось - ошибка, этого не должно было быть. - О, не думал, что стал для тебя личной проблемой. - Моя проблема наши пьяные выходки. Ты недавно ещё под стол ходил, а сейчас развлекаешься с взрослым мужиком. Представь ЧТО будет, если об этом кто-то узнает. - И? - Бланко вопросительно взглянул на Але, - К чему клонишь? - Тебе восемнадцать! - заорал Але, - Умеешь думать-подумай! - Давно у нас восемнадцать стало таким поводом для истерики? Или меня как книжку в магазине надо в плёнке продавать, чтобы все видели «О, посмотрите, ему восемнадцать, ну всё, ещё слишком рано, ни в рот, ни в жопу». Что же такого тебя ждёт? Небо в клеточку? Восемнадцать, это вроде не пять. Самым правильным с точки зрения Але было ему вмазать, но с точки зрения моральных принципов он не хотел падать ещё ниже, чем уже был. Хорошо, что сигареты решают все твои проблемы. Хотя судя по количеству скуренных за эти пару месяцев пачек, была сильная вероятность заработать рак легких до сорока лет. Достав из заднего кармана последнюю в пачке сигарету, он резко чиркнул зажигалкой, стараясь при этом не выглядеть как истеричный подросток хлопающий дверями. Но вместо дверей у него трясущиеся руки и зажигалка которая отказывалась работать в таких нервных условиях. - Я вообще не понимаю, как вляпался во всё это. Смотри на меня! - встав напротив Рикки, Мамуд попытался поймать его разъяренный взгляд и выпустил облако никотинового дыма в сторону, - У меня, - он ткнул свободной рукой себе в грудь, - Есть отношения, не твоё подростковое с теми с этими, а серьёзные отношения, в которых я счастлив. У тебя, - его палец переместился на грудь Бланко, - Вроде как, была девушка. Может и десять девушек, я не знаю. Но если для тебя нормально развлекаться со всем, что движется, то для меня - нет. - Ой, прости, - Бланко театрально взмахнул руками, - Всё время забываю, что шлюха у нас - это я. - Ты делал всё это, - Але неопределённо очертил сигаретой воздух, - Со мной, при этом встречаясь с девушкой. Улавливаешь? - Поцелуи с тобой не означают выбора ориентации. - О нет, - Але сделал затяжку и выпустил дым через нос, - Мужиков - бисексуалов нет. Лижешь член, значит ты гей. - Хорошо, - слишком легко согласился Рикки, - Я - гей. Тогда тебя вообще должно всё устраивать. Между прочим, не то, чтобы я хвастаюсь, но возможно моего опыта за эту короткую жизнь, больше, чем у тебя. И мутил я не только с девочками. Тройка за знание моей биографии. - Рад за тебя, но я не хочу портить свою жизнь тобой. Я так упорно работал над тем, что имею сейчас, и не так глуп, чтобы безрассудно потерять это. Не хочу оказаться в клубе брошенок Риккардо через пару лет, а то и раньше. - Погоди, погоди, - Бланко приложил палец к губам, - Я кажется понял. - Что, прозрение накатило? - Да, совершенно точно. Але, простите Алессандро у нас человек с большой буквы, спортсмен, суперстар, корона кстати не жмёт? И вот этот самый Алессандро узнаёт, что о ужас, - Бланко изобразил на лице страшную гримасу, - Оказывается, сосут не только ему, упс! Что он не пуп земли, и у мальчика Рикки есть ещё охренеть сколько личной жизни, что он молодой и согласный на всё, в то время, как Алессандро Мамуду приходится покоиться в дозволенности тридцати лет и во взрослых отношениях. И поэтому он пытается забыть так называемое недоразумение по-пьяни, боясь признаться, как ему было хорошо и как всё его тело просило не останавливаться. «Бить надо в челюсть, потерять зуб не так страшно». - Знаешь что, просто забудь, окей? - Мамуд злобно усмехнулся, отворачиваясь от мальчишки и делая шаг назад, - Одна хорошая песня ничего не значит. Можешь забрать её себе. Смотри, - Але достал телефон, - Я удаляю твой номер, вношу тебя в чёрный список во всех сетях и, больше наши пути никак не пересекаются. Был рад поработать с тобой в творческом плане. Это бесценный опыт, - затянувшись посильнее, он щелчком сбросил окурок, - Приятной жизни, полной междометий и тупых шуток. Але развернулся и быстрым шагом направился к дому, думая, что теперь главное объяснить Мике, почему из их совместной работы ничего не выйдет. - Я полагаю, ответом на это будет, как и на многие другие слова, «Иди нахер»! - Бланко орал вслед, совершенно не задумываясь о том, что его децибелы явно превышают допустимую норму в это время суток, - Что ж, Алессандро Мамуд оказался совсем не таким, как по телевизору, но так и быть не буду пока, срывать твои плакаты со стены. И тебе удачи в жизни, не пиши мне больше! Але скрылся за воротами, Бланко с досады пнул ненавистный гараж «сука». Какой чёрт его дёрнул влезть в это. Может нацарапать на стене что-нибудь? Месть всегда самое сладкое чувство. Нет, остатки совести ещё есть, слишком тупо. И в голове Бланко родилась идея получше. Утром, выйдя из своего дома, Мамуд обнаружил красующейся на асфальте нарисованный член.

***

После встречи с Алессандро, Микеланджело прибывал не в лучшем расположении духа. Было непонятно, как, по словам Але "личные принципы" могут встать выше работы. Не то, чтобы деньги и популярность играли большую роль, но песня была хорошая, и пылиться забытой в папке была явно не её судьба. Мике чувствовал, что всё это не просто так, не может в один вечер перечеркнуться общение этих двоих до такой степени, чтобы добавить друг друга в чёрный список. - Один Латте, пожалуйста, - Мике приветливо улыбнулся баристе. Близился полдень, все кафешки закрывались на обеденную сиесту, и эта была единственная, в которую успел запрыгнуть парень. Получив свой кофе, Мике вышел на улицу, уютно устроившись за столиком. Стоит отметить, что цель его визита была совсем не чашка обжигающего кофе, а пришедший в голову гениальный план. Хочешь жить - умей вертеться, а в случае с Бланко это работает в двойном размере. Поставив чашку на стол, Микеланджело бросил взгляд на наручные часы "опаздывает". Через десять минут на горизонте появился мужчина средних лет, который постоянно поправлял очки и стряхивал с дорогого костюма невидимую пыль. Подойдя поближе, и с грохотом отодвинув стул - уселся напротив. - Прости, задержался. Организовать Сан-Ремо, это не на балалайке играть. Работы по горло, сам понимаешь, кручусь как белка. - Привет Паоло, рад, что нашёл на меня минутку. Не задержу тебя надолго. Мне кровь из носу как нужна твоя помощь. - Выкладывай. - Помнишь, я говорил тебе, что сотрудничаю с одним молодым артистом? - Разумеется. Нужно продвинуть? - Не совсем... Он выпустил песню с другим известным артистом. Ты наверняка слышал про него, Алессандро Мамуд, выиграл Сан-Ремо в 2019, а потом был на Евровидение. - Припоминаю. - Хотел бы продвинуть их на Сан-Ремо. Считаю хороший задел на будущее. - Не вижу проблем, - Паоло откинулся на спинку стула, скрестив руки в замок, - Создадим заявку. - Это конечно. Но ты не мог бы организовать им приглашения по отдельности? - Что-то темнишь. Сколько тебя знаю, ты никогда не говорил загадками. - Они… - Микеланджело пытался придумать убедительный аргумент, но так и не смог ничего выдавить из себя, - Поверь мне так нужно, я не могу рассказать тебе сейчас всего, но так будет лучше для всех. - Что ж, тогда я надеюсь ты знаешь что делаешь. Теперь главное посвятить в свои планы Бланко.

***

Мике зашёл в студию, разгоняя клубы дыма и вдыхая терпкий запах алкоголя. Бланко примостился на стуле, чуть наклонившись к стоящему рядом синтезатору, и усердно выводил карандашом что-то в тетради, не забывая при этом, отхлёбывать из стоящей рядом бутылки. Очевидно, он расслаблялся, когда к нему в момент пришло вдохновение, требуя срочного вмешательства. Явные признаки творческих мук и похмелья на лице. - За всю свою жизнь я ещё не наблюдал столь восхитительного проявления алкоголизма. - Благодарю. - Новый альбом? - Не знаю, но я пытаюсь. - Окей, - Мике подошёл к стоящему поодаль столу, запрыгнув на него, свесил ноги и предложил, - Поговорим? - О нет, - Бланко откинул карандаш и укутался в кофту, натягивая капюшон, - Нотации, философские рассуждения и лекции по типу "откуда берутся дети" не моё. - Я серьёзно. Что между вами произошло? - Ничего. - Ты не умеешь врать. - Это личное. - Чувак, это уже клиника, а не личное, ты себя видел? - Ты не отстанешь, да? - Безусловно. - Хорошо, - Бланко тяжело вздохнул, зажмурил глаза и выпалил, - Я его поцеловал. Микеланджело охнул. - Это всё, потому что я его большой фанат, - спешно уточнил Рикки, - Признался в своих глубоких, трепетных фанатских чувствах, а он.... - Что он? - Он. - глухо повторил Рикки, приоткрывая глаза, - Его отношение ко мне не изменилось. Ноль и есть ноль. Ни больше, ни меньше. - А тебе хотелось, чтобы изменилось? - Ну, - Рикки смутился, - Хотя бы не такой явный отворот поворот. - Ну мудак он, - подвёл итог Микеланджело, - Ты себе то зачем из-за этого жизнь портишь? - Не мудак, а просто не понимающий своего счастья. Я не порчу, знаешь, сколько у меня таких было уже после него? Пальцев всех пересчитать не хватит. - Ну ты так-то не увлекайся, а то ещё залетит чего. - Очень смешно. - Хочешь серьёзно? У тебя сейчас есть отличный шанс стать в миг известным, и нести людям свою музыку даже за пределами Италии. Стоит только попробовать. Давай подадим заявку на Сан-Ремо? Это идеальная возможность заявить о себе для таких молодых и амбициозных как ты. - В чём подвох? - Рикки скрестил руки на груди, - Ты просто не взял меня за шкирку и не потащил туда, или не поставил перед фактом, а сидишь и уговариваешь. - Не то, чтобы подвох, - Микеланджело забился вглубь стола, в надежде, что следующая фраза, будет не последней в его жизни, и ему не прилетит чем-нибудь от импульсивного Бланко, - Скорее малюсенькая такая составляющая... Там будет Мамуд. По свисту, рассёкшему воздух, он понял, что жить ему осталось пару минут, и, предусмотрительно выставил вперёд руку. - Стой! Подожди, прежде чем ты убьёшь меня, признайся, ты же любишь музыку. Не осуществить свою мечту - преступление. Выбрав неверный путь, ты распрощаешься с ней. Обещаю, с Але вы даже не пересечётесь.

***

Когда Мамуд понял, что сглупил, было уже слишком поздно. Не то, чтобы его сильно коробило это, но что-то определённо поменялось. После удаления Бланко из своей жизни, стало одиноко. Ни тебе дурацких звонков ночью, ни веселых вечером с баночкой хорошего пива, ни шуток, от которых хотелось или посмеяться или повеситься. Пропало и кое-что ещё, о чём Мамуд старался не думать, то, что сосало под ложечкой каждый раз, когда он вспоминал те прикосновения. Но позиция была чётче некуда. После Бланко его не возьмут не в один монастырь. Он по-прежнему жил полной жизнью, выпускал песни, ходил на вечеринки и встречался с Лоренцо. Хотя отношения изрядно подпортились, и вместо счастливых кадров с совместных отпусков, в прессе всё чаще проскальзывали нелицеприятные кадры их перепалок. Поэтому предложению выступить на Сан-Ремо, он даже обрадовался. Прошлым нельзя жить долго. К месту проведения Сан-Ремо, Мамуд прибыл в приподнятом настроении. «Как здорово» - думал он - «Стану ещё популярнее, может, на Евровидение опять поеду, и с Лоренцо скоро всё налажу. Красота, главное не сглазить». Но мечтам Але не суждено было сбыться, потому что его «сглаз» с таким же приподнятым настроением подъезжал к стадиону с другой стороны. «Моя гримёрочкааа» - пропел Але, заходя внутрь. Как давно ему не выделяли такую большую комнату, ммм, сказка. Сегодня точно какой-то праздник. Мамуд разложил свои вещи, ткнул телефон на зарядку, и удобно устроился на диване, нацепив наушники. До прихода стилистов была ещё уйма времени, можно было позволить себе хорошенько расслабиться. Провалившись в полудрёму, он не сразу понял, что происходит. Открыв глаза, увидел девушку с бейджиком, которая в одной руке держала рацию, а другой трясла Але за плечо. Судя по артикуляции, она явно пыталась что-то сказать. Мамуд снял наушники. - …. не найти. Вы седьмые. - Простите, что? - Але решительно ничего не понял из обрывков фраз, которые успел уловить. - Говорю, главного вашего не могу найти. Думала он здесь. Жеребьёвка прошла. Ваш номер седьмой на репетиции. Лучезарно улыбнувшись, девушка что-то быстро заговорила в рацию и скрылась за дверью. Обезьяны в голове Але забили в тарелки. «Ваш номер… ваш… может оговорилась? Забегалась, бедная. Да и с кем петь то, я ведь приглашён отдельно, ни с кем вроде давно не коллабился кроме…» Мамуд не успевает додумать мысль, как его «опасение» вплывает в комнату под руку с Микеланджело. На лице Риккардо весь спектр эмоций, и одна главная, мигающая как неоновая вывеска «я здесь из-за популярности, и точка». - Сюрприз, - Мике слишком самодовольно проходит на центр комнаты и разводит руки в стороны, - Смотрите, какую большую гримёрку я для вас выбил. Але, нравится? - О да, очень, - Мамуд не отрываясь, смотрел на Бланко, - Я думал она только моя. Микеланджело с видом кота Леопольда подошёл ближе и закинул руку на плечо Але. - Давайте жить дружно. Не знаю, какая кошка между вами пробежала, но работа есть работа. Только представьте, какой шанс перед вами. Это не утренник в детском саду, а Сан-Ремо. Популярность, деньги, престиж, - Мике для убедительности даже начал загибать пальцы, - Аудитория, шанс поехать на Евровидение. Последнее для тебя Але, кстати. Вышли, спели, разошлись. Не так сложно. - Вообще, когда ты Мике, говорил, что мы даже не пересечёмся, я подразумевал другой расклад, - Бланко не отставал от Мамуда и сверлил его взглядом, - Но ради работы я готов засунуть свои принципы куда подальше. Потерпеть пару часов в день не сложно. Ведь так поступают взрослые люди? Прямой камень в огород Але буквально пригвоздил его к полу, заставляя медленно закипать. - Как я полагаю от нас здесь уже ничего не зависит, да? Микеланджело виновато развёл руками. - Действительно, взрослым людям при достижении их целей не должны мешать никакие... - Але смерил Рикки оценивающим взглядом, - Обстоятельства. Пара часов репетиций не проблема вселенского масштаба, нам же не жить вместе, можно и потерпеть. - Вот это профессионализм! - Микеланджело сверкал как начищенный самовар, - Да мы с вами, мы, ух! Сан-Ремо выиграем, вот! Репетиция и встреча со стилистами прошла относительно успешно. Никто никого не убил, только если глазами и двумя угрюмыми лицами, которые пытались изобразить бурный восторг, но пока получалось не очень. После репетиции началось заселение. Але по доброте душевной (не зря же в качалку ходил) помог Рикки с чемоданом. - Тананаи, пожалуйста, Вам направо, одноместный номер 112, возьмите ключик. Лауро, прошу, Ваш 215, поднимитесь на этаж выше. Ирама, Вам сюда, 234. Мамуд, Бланко, Ваш 139. - Один номер? - Мике пробился сквозь галдящую толпу ближе к организатору, - Это какая-то ошибка! У нас двое участников. - Сожалею, но Ваша заявка была последняя и большинство участников уже были заведомо расселены. Паоло сказал, что они приятели, поэтому едва ли можно беспокоиться о неудобствах. Слово руководства - закон. Мы люди подневольные.

***

Они стоят вдвоём, в одном номере «Вы. Даже. Не. Пересечётесь» вот чёрт! «Счастье в мелочах» - подумал Бланко, направляясь в сторону спальни - «Здесь хотя бы... одна кровать...» - он помрачнел. По выражению лица Рикки, Мамуд понял, что дело дрянь. И уже было открыл рот, но тот перебил его. - Я хотел сказать. - Я первый. - Давай вместе на счёт три. Раз, два... - У меня всё ещё есть парень. - У меня есть... диван. - Отлично, - Мамуд улыбнулся, - Как всё быстро разрешилось! Надеюсь, мы не будем друг другу мешать. А это всё вообще не надолго, если вылетим раньше, то прям зашибись, - он чуть не подпрыгнул от радости. Бланко состроил кислую рожу. - Давай установим временное перемирие. Всё, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Я уверен, мы можем стать друзьями. - Это вряд ли. - Вообще-то я пытаюсь извиниться. - Получается хуёво. - Я ступил да, - признаётся Але, - У тебя шалят гормоны, я как взрослый должен был это всё предотвратить. Это останется на моей совести. Бланко ничего не ответил, лишь показал фак и начал разбирать чемодан. «Конечно» - он вывалил содержимое чемодана на диван - «Совестливый какой, небось считает себя последним грешником, заходя на порно сайты». - Ты громко думаешь, - заявил Але, подходя к дивану и скидывая вещи на пол. Бланко посмотрел на него снизу вверх. - Тебе никогда не приходило в голову, что жизнь порой сталкивает нас с теми людьми, которых лучше обходить стороной? Со мной, например. - Поверь, я так же страстно как ты, желал чтобы мы никогда больше не пересеклись. - Вдруг у меня опять зачешется? - не унимался Бланко, - Не хочу тащить тебя на красный свет светофора. - Слушай, что ты один негатив несёшь! Пройденный этап же, договорились. - Где тут негатив то? Я тебе позитивно заявляю, что ты напортачишь! - Нет! Самоконтроль - моё всё. Это было один раз. Я и так буду съедать себя за это до конца жизни. - Один раз не пид.... ах, это другое, прости. Один раз происходит то, что может больше никогда не повторится, ты это хотел сказать? - Рикки вопросительно поднял голову и тут же закопался обратно в вещах. - Давно ли ты читаешь Коэльо? - присвистнул Мамуд. - Со вчерашнего дня. И спешу тебе напомнить, что там есть продолжение «но то, что случилось дважды, обязательно произойдёт третий раз». Поэтому я и говорю, что ты налажаешь. Как бы не хотелось признавать, но Мамуд напрягся. Хоть глаза себе заклей, и руки к спине привяжи, чтобы не видеть его и не трогать. Нет! Так он наоборот только увеличит шансы Бланко. - У меня вот такая уверенность, что ничего не будет, - Але сжал руку в локте, сотрясая воздух. - Я знаю, что у тебя такое, - передразнил Рикки, - Только не уверенность, а нечто другое. Ты чего добиваешься? В друзья ко мне метишь? Поезд ушёл, всё. Помидоры завяли. Как ты говорил «приятно поработать с тобой в творческом плане», вот, смотри как жизнь к тебе благосклонна, в коем то веке повернулась не задницей. - Не строй из себя того, кем не являешься. Я не одному фанату не позволял столько, сколько тебе! - Ну, тогда... - Рикки перестал копаться и запустил в Але связкой носков, - Я польщён! Але увернулся. - Дурака кусок. Ты хоть понимаешь, что наделал? У тебя хихи-хаха, сегодня один, завтра другой, а мне жизнь заново выстраивать. Поговорим, когда вырастешь. Мамуд поднялся и демонстративно направился в ванну, в надежде смыть злость и позор, заклеймивший его на всю жизнь. - Немыслимо, - бормотал он, - Я конечно знал, но чтобы настолько... - Что ты там бормочешь? - Всё ещё не могу понять, как ты умудрился настолько испортить наши отношения, - сказал он останавливаясь в дверях и оборачиваясь. - Не видел чтобы ты был против. - Я был пьян! - Пьяный мужик члену не хозяин? - Отвали! У тебя вообще девушка! Хоть перед ней капля совести должна была быть! - Я был настолько уверен в своей гетеросексуальности, что мог позволить себе побыть геем. - Да уж. Твои действия совершенно непредсказуемы, - Але вздохнул, и скрылся в ванной, - Пойду от греха подальше.

***

Перепалки стали их обычным образом жизни. Днём они всегда были на репетициях, где изображали очень бурные чувства, а вечером Бланко обычно включал стерву и делал всё, чтобы насолить Але. Память у него была феноменальная и записывать свои обиды в блокнотик явно не приходилось. В такие дни Мамуд старался убегать на свидания, пытаясь наладить хромающую личную жизнь. Обычно Риккардо начинал названивать, только он пропадал больше чем на час. - Але. - Говори быстрее, я занят, - в трубке слышится тяжёлое дыхание и разочарованное «блять». - Когда ты вернёшься? - Я вроде ясно выразился, что буду через 5 минут! Хватит названивать мне каждые полчаса! - Тащи сюда свой зад, я хочу жрать, а кто-то потерял ключи, и стащил мои, а я теперь не могу выйти из номера. Так что не в твоих интересах командовать. И передай своему дружку, чтобы дышал потише, а то как будто не трахается, а вагоны разгружает. Минут через 40, в номер постучали. Рикки, как раз закончивший принимать душ, решил не утруждать себя поиском одежды и ограничившись полотенцем направился открывать. Распахнув дверь, он опёрся о косяк, глядя на потрёпанного Мамуда, с пакетами в руках. Але попытался протиснуться, но Рикки загородил ему дорогу. - Я принёс тебе еду, - попытался откупиться Але, - Тут дохера всякой гадости, твоему растущему организму должно хватить. - Тебя пчёлы покусали? - Бланко тактично пропустил слова Але мимо ушей, - Откуда такая дудка? - Тебя не касается. Если завидуешь, завидуй молча. Дай пройти. Рикки нехотя отстранился. - Не будь мы с тобой друзьями, я бы тебя поцеловал, и это был бы лучший поцелуй. Не то, что творит твой Лоренцо. - Может хватит ехидничать? - Але поставил пакеты и пошёл в наступление на Рикки, - Оставь Лоренцо в покое. Что ты до него докопался? Пригвоздил Бланко к двери, совершенно не подозревая, что уже пару минут как топчется на полотенце, соскользнувшем с парня. - Не хочу тебя прерывать, мне конечно же безумно нравится, когда ты на меня орёшь, но полотенце, - Бланко потыкал пальцем вниз, - Оно вот там... Взглянув вниз, Але судорожно втянул носом воздух. Бланко чуть подался вперёд, как бы случайно задевая руку Мамуда своей. - Как прошло свидание? - с невинным видом продолжал Рикки, - У тебя губы так распухли. Наверное много разговаривали. Я бы тоже позвал тебя куда-нибудь, например в кино, но туда нельзя со своими вкусняшками. Мамуд перехватил руку Рикки и завёл ему за спину. - Прекращай. - Да, я помню. Красный светофор, все дела, - Рикки стоял вплотную, немигающе глядя в глаза, - Может быть тебе что-то нужно? - С чего ты взял, что мне что-то нужно? - Ты так дышишь. Рука, державшая Рикки начала подрагивать. Мамуда обдало жаром, голова закружилась. - Надеется на что-то бесполезно. - Ты мантры что ли читаешь? Заметь мы оба трезвые. Вот так совпадение. Я ничего не делаю, а ты уже завёлся просто от держания меня за руку. Это не может быть ошибкой. Але дёрнул Рикки на себя, поднимая свободной рукой за подбородок. - Ты гадкий, - он оставил на подбородке влажный поцелуй. - Ммм, да. - Глупый мальчишка, не видящий границ, - Мамуд прикусил место поцелуя, заставив парня сладостно выдохнуть. Внезапно Але отстранился, упираясь рукой в грудь Бланко, - Так, никакого алкоголя, никаких наркотиков, никаких поцелуев. Рикки решил проигнорировать этот выпад и потянулся губами к парню, но промазал, Алессандро уже развернулся подхватывая пакеты и унося их на кухню. С тяжёлым вздохом Риккардо подобрал полотенце. - Что, теперь в монастырь? - Ага. - Надолго ли? - На три дня... А может на четыре... Смотря как встретят. - Что ж, - Рикки замотался в полотенце, - Захочешь поцеловать меня, не стесняйся. Насовсем оставить друг друга в покое, получалось плохо. Горячие репетиции каждый раз как будто проносили искры тока между ними. Мамуд молился, а Бланко активно сдерживался. Несмотря на все свои обиды, тянуть меньше друг к другу не перестало.

***

Если бы личную жизнь Мамуда можно было охарактеризовать одним словом, то это был бы стендап. Хоть выходи на сцену и рассказывай: «Был у меня один случай. Пел я с одним другом, не подумайте ребят, чисто рабочие отношения. И вот мы поём, и он подходит ко мне. Казалось бы, собственно, что такого, но я слышу, как мой мозг орёт «Не подходи так близко, когда мы рядом, мы не похожи на друзей!». И вот он подошёл, посмотрел мне в глаза, и я завёлся, ребят, да я мужик, я завёлся. А оказалось, что как бы, а нахуяяя, там ничего не было. И как бы ладно думаю, с кем не бывает. Но потом я пришёл домой и чуть не назвал своего парня его именем». Тактика Бланко по доведению Але до предела, как будто случайно, ничего не делая, работала безупречно. И это было ещё хуже, чем когда он явно клеился и не давал прохода. Случайные касания, невзначай кинутые фразы и миллион попыток вывести на ревность. Рикки постоянно убегал гулять с друзьями в свободное время, созванивался с подозрительными личностями по видеосвязи, или пугал телевидение неожиданными воплями о любви к Джулии. Всё работало как красная тряпка на быка. Але чувствовал себя максимально тупо, ощущая, что буквально искрит на пустом месте. «Пора ещё раз серьёзно поговорить» - думал Мамуд поднимаясь в номер - «Неясно правда о чём, ведь явно он ничего не нарушает. У меня есть Лоренцо. Но я стал как-то хуже к нему относиться. Не инициативный, редко куда-то зову, даже комплименты перестал говорить. Хотя то, что я с ним встречаюсь - уже ни хрена себе комплимент. Говорят, что в тридцать лет, у мужчины наступает кризис. Может это он? Кризис в отношениях. Но ведь кризис должен быть во всём. Когда я послал Рикки, кризиса не было. Просто просидел неделю, слушая Бривиди. Но ведь это не кризис, это так, ностальгия. Нужно ему как-то тактично намекнуть, что меня всё ещё бесят его попытки, пусть даже он и делает вид, что их нет.» С тяжёлым сердцем он зашёл в номер. - Рикки! - разуваясь крикнул Але, - Надо поговорить. Слышится смех, громкое «Ща», и быстрое прощание «Джулия, любовь моя, я тебе попозже наберу». Мамуд присаживается на диван, наблюдая как с кухни, зажимая в руке огромную пачку чипсов, выплывает Бланко. - Присаживайся, - Але хлопает по дивану рукой. - Мне уже не нравится твой настрой, - Рикки плюхается на диван, запуская руку в пачку, - Если что, как всегда я не я, и жопа не моя. - Не буду ходить вокруг да около, - Але упёрся руками в колени и изрёк, - Ситуация сюр, но я чуть не назвал Лоренцо твоим именем. Рикки гоготнул, давясь чипсами. - Это твоё испорченное сознание. Поздравить тебя с повесткой в суд? - Очень смешно. Тебе уже восемнадцать, только если самосуд в моей голове. - То мне ещё восемнадцать, то мне уже восемнадцать, ты определись, - Рикко отложил пакет, скрещивая руки на груди. - Тебе уже восемнадцать для общего согласия и ещё восемнадцать для моего. Но сказать честно, ты первый мальчишка, который настолько обуздал мои мысли, что не выходит думать о чём-то ещё. - Это что, признание в любви? - Бланко нетерпеливо заёрзал, - Придётся посоревноваться, у меня пипец какие серьёзные отношения. - У тебя отношений на каждый день недели. Ты вообще на кой чёрт меня выводишь? Постоянно с кем-то тусишь, все эти фоточки с Джулией. Я тебя ревную. Понятно? Боже, - Але откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза руками, - Не спрашивай, я сам не понимаю, что происходит. - Что ж, - Рикки отряхнул руки, тоже откидываясь на спинку, - Раз у нас вечер чистосердечных, то признаюсь, да, я включал суку специально. А что оставалось делать? Ты игнорил меня в ноль, после всего, что было. Чувак, ты у меня под кожей, что я могу поделать. Но сейчас, у меня такие классные отношения… - Ты опять это делаешь… - Но ты можешь попробовать что-то изменить… Он хочет всё изменить. Самый простой способ удержать при себе восемнадцатилетнего мальчика - давать ему по первому требованию то, что он хочет. Але провёл пальцем по кадыку Рикки, и прильнул к губам. Он едва коснулся их и зашептал, то прерывая поцелуй, то вновь дотрагиваясь до желанных губ. - Я не могу не думать об этом... Если ты рядом, то всё… Мне рвёт крышу. Бланко будто этого и ждал. - Так мне раздеваться? - Раздевайся.

***

Они сделали первый шаг к кровати. Оба были безумно изголодавшимися друг по другу. Бланко целует напористо и уверенно - в беспорядочном пылу, грубо - как самый настоящий восемнадцатилетний мальчишка, наслаждающийся тем, что ему нравится, тем, в чём он хорош. У него такие нестерпимо-сладкие губы, что Але чувствует будто в него вливают глоток жгучего яда - и ещё - и ещё. Рикки уже настолько не сможет сдерживать себя, что впивается пальцами в майку Але, разрывая её на груди, прямо на нём. - Я не хочу ничего другого, кроме как прикасаться к тебе. Чёрт возьми, я так ужасно влюблён в тебя, - Рикки проводит языком по верхней губе Але, дразня и разжигая в нём невероятный огонь желания. Мамуд рычит и рывков подхватывает Бланко, оказываясь сверху. Сжимает руки на ягодицах, притягивая его ближе, обводит языком пупок, заставляя парня выгнуться в пояснице. Рикки толкается навстречу, не способный больше терпеть ноющую тяжесть в паху. Алессандро между его ног самая настоящая услада для глаз. Он смотрит как Але вбирает его крепкий, горячий член, как причмокивает от обилия слюны и выделяющейся естественной смазки, как играет языком с головкой, слегка прикусывает чувствительную кожу рядом с членом, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Але насаживается на член ртом практически целиком, выбивая из Рикки хриплый стон. Ненасытный рот в момент заменяет рука, начиная двигаться по члену в размеренном темпе, свободная рука вцепляется в бедро, пока губы зацеловывают его внутреннюю часть, оставляя за собой алые следы. - Решил отметить меня, что я только твой? - Тебе нравится. Рикки хрипит, его затуманенный взгляд говорит о том, что единственное чего он хочет - это Але, здесь и сейчас. - Прикажи мне отсосать тебе. - Малыш, ты такой голодный, - Але притягивает Бланко к себе, вовлекая в жаркий поцелуй. Но, не давая насладиться, запускает руку в волосы на затылке, оттягивает медленно, нежно, наслаждаясь своей властью. И также тягуче медленно опускает голову Рикки к своему паху, заставляя его лечь на живот перед собой, пока сам встаёт на колени. - Твоя очередь. Рикки как будто всю жизнь ждал этого. Облизывает ладонь, и обхватывает член рукой, проводит вверх вниз и насаживается ртом. Член двигается за щекой, Але проводит ладонью по вспотевшей пояснице, вынуждая прогнуться ещё сильнее, и толкается ещё глубже в рот Бланко, нажимает на затылок, и не дает отстраниться. Рикки обводит языком головку, смачивает член слюной и её так много, что он не может сглотнуть, и она медленно стекает из уголков губ, капая на простыни и оставляя следы на подбородке. Мамуд сильнее сжимает волосы на затылке парня, поднимая его на колени, слизывает слюну с подбородка и до боли прикусывает нижнюю губу. Бланко шипит, выгибается навстречу сильному телу перед собой и не может сдержать похныкиваний от удовольствия. Он прижимается губами к выступающим ключицам Але, целуя их спускается ниже оставляя дорожку поцелуев, облизывает соски Але языком, вбирает их по очереди в рот, отпускает, и обводит кончиками пальцев. - Дорогой, ты не закончил, - Але давит на грудь парня, заставляя его лечь на спину, и, переместившись к голове Рики, направляет член в его рот, постепенно войдя практически целиком, пока парень заходится кашлем, пытаясь взять член ещё глубже, а его губы снова становятся влажными от стекающей слюны и смазки. Мамуд кладёт руку на горло, чувствуя, как под ней двигается его плоть. Рикки вбирает в себя всю длину, запрокидывая голову. «Даже рвотного рефлекса нет» - проносится в голове Мамуда. Силы терпеть эту сладкую пытку уже на исходе, ему нужно это податливое тело, нужно, чтобы он плавился в его руках и, кончая, выдыхал его имя. Але переворачивает парня, пристраиваясь сзади. - Мне по кайфу, когда ты мне сосёшь, - Бланко снова выгибается в спине, призывно покачивая бёдрами, - И когда я беру в рот тоже… А от того, что у тебя на меня стоит до потолка, я вообще теку как… Мамуд зажал ему рот рукой, ткнув лицом в смятую простынь: - Заткнись. Он смазал пальцы и вставил один полностью, не давай парню времени подготовиться. Рикки зажмурился и вздрогнул. Але медленно растягивал его, добавляя второй палец, и смотрел, как горячо выглядит эта картина, представляя, как скоро туда же, в это плотное отверстие войдёт его член. Парень стонет на каждом толчке, и приподнимая мокрую от смазки задницу, насаживаясь на пальцы самостоятельно. Мамуд убирает руку, и проведя пальцами по головке своего члена, подставляя его к отверстию. По комнате разносится громкий шлепок о ягодицы, мужчина сразу вгоняет свой член практически полностью, пытаясь выжать из Рикки стон громче прошлого. - Придуши меня, - просит Бланко. Але заводится, хватает рукой за горло, тянет мальчишку назад, заставляя приподняться на коленях и прогнуться в спине, свободной рукой смачно хлопая по заднице. - Сука. Он не может сдержать рвущийся из него рык и надавливает на горло сильнее, не прекращая интенсивно вбиваться в крепкое тело в своих руках, не убирая руку с горла, притягивает к себе, целуя в щёку и размазывая поцелуй дальше, к шее и ключицам. Когда у Але окончательно срывает тормоза, он выходит из Рикки, и ложится на спину, переворачивая уже ничего не соображающего пацана и усаживает его на себя. - Всегда мечтал быть сверху, - сквозь стон говорит парень, когда обхватив член Але рукой, приставляет его к отверстию и медленно насаживается. - Я знаю, что ты не умеешь лежать снизу спокойно. Рикки улыбается своей самой безумной улыбкой, сильнее сжимает бёдрами тело мужчины под собой и начинает яростно двигаться. Але не может оторвать от него взгляда и буквально пожирает его. Ведёт рукой по плоскому животу, поднимаясь к груди, оттягивает и щипает соски. Всё тело мальчишки дрожит, и Але он слышит блаженные хлюпающие звуки и хлопки кожи о кожу, с которыми Риккардо насаживается на него. - Я сейчас кончу, - Але хватает Бланко за ягодицы, сжимая их до покраснения и заставляя двигаться ещё быстрее. - Нет, стой, я хочу сам растянуть тебя, - глаза парня недобро блестят, когда он приподнимается выпуская из себя член. - Ты сегодня слишком много хочешь. - Это была не просьба, а утверждение. - Я давно не был снизу, и мне… - Всё будет в порядке. Але не успевает понять, что происходит, как чувствует, что его ноги разводят и сгибают в коленях, а горячий язык оказывается у его входа, жадно вылизывая всё к чему может прикоснуться и толкается внутрь, он приподнимается на локтях, чтобы иметь хоть какую-то опору и смотрит на голову парня двигающуюся между его ног. Закончив игры языком, Рикки подключает пальцы, вводя сначала медленно и постепенно один, аккуратно двигая им внутри, а затем подключает второй, разводя их ножницами, и чувствуя, как дырочка пульсирует и сжимается вокруг его пальцев. - Ну, ты доминант, не думал, я у тебя реально первый, - парню очень нравилось загонять пальцы по самые костяшки, наблюдая, как трясётся Але под его руками и чувствовать, как растягивается его задница. - Может добавить ещё один палец? Ты такой горячий внутри, - Але успел только охнуть, когда Бланко ввёл третий палец. Хорошенько разработав Але, и оттрахав его до полуобморочного состояния только пальцами, Рикки отстраняется и тянется за смазкой. - Что ж Алессандро Мамуд, - он смазывает свой член, пристраиваясь между ног мужчины, - Вы были чертовски не правы, выставляя свои фотографии, игнорируя одежду и доводя простых смертных, вроде меня, до нервного срыва. Пора получать наказание. Парень притягивает его для поцелуя и медленно входит, смотря прямо в глаза. Тело дрожит, а реальность уходит из-под ног. Слышится только частое, рваное дыхание, глубокие стоны на грани и звонкие, ритмичные хлопки кожи о кожу. Закинув ноги Але себе на плечи, Бланко продолжает вдалбливаться в него, при этом, не забывая двигать рукой по его члену. - Хочу продлить твоё наказание, - он вытаскивает член из уже хлюпающей от количества смазки дырочки и снимает ноги со своих плеч, целуя перед этим каждую щиколотку. Риккардо переворачивает Але на живот и снова вставляет пальцы внутрь, разводя их в стороны, растягивая края, и подставляет член, входя в горячее тело, просовывая сбоку сведенные пальцы. Он двигается невероятно искусно, вгоняя как можно глубже член и пальцы. Спустя несколько таких фрикций, он пристраивается сверху, простыни под липкими ладонями скатываются и Рикки хватается за чужие запястья, прижимаясь всем телом и выдыхая в затылок мужчине. В глазах Мамуда темнее и он кончает обильно и долго, пачкая простыни под собой. Рикки требуется ещё несколько движений, чтобы кончить следом, и Але чувствует, как его стенки пульсируют и сжимаются, заполняясь большим количеством спермы. Оба заваливаются на кровать, тяжело дыша. - Мне срочно нужна сигарета, - Але лежит с закрытыми глазами, пытаясь отдышаться, он чувствует, как теплое тело исчезает из-под его бока и через секунду слышится щелчок зажигалки и запах дыма. Он открывает глаза приподнимаясь на локтях и видит как Рикки подкуривает сигарету, глубоко затягивается и наклоняясь к нему выдыхает дым прямо в губы, после чего с довольной улыбкой отдаёт сигарету мужчине, ложась рядом. - Это, конечно, сугубо моя проблема, и тебе, пожалуй, всё равно... - подал голос Риккардо. - Поначалу мне было любопытно, но сейчас ты захватил всё моё внимание. - Я больше ни с кем не сплю. Потому что не хочу забыть твои прикосновения, - Але услышав это смог только усмехнуться, крепко затягиваясь очередным глотком никотина и выпуская дым идеальными колечками. - Какой ты ещё наивный. - Просто скажи, мы теперь встречаемся? - Бланко недоверчиво смотрит в глаза Мамуда, - Или ты опять начнёшь, что это ошибка и принеси, подай, уйди, не мешай? - Рикки… Мы буквально живем вместе, ты готов кончить только от моего прикосновения, а только что ты вытворял со мной такие вещи, что у меня всё еще в голове не укладывается. У тебя до сих пор какие-то сомнения? - Уровень недоверия к тебе превзошёл все ожидания. - Окей. Я спрошу один раз, потому что это нихуя не в моём стиле. Запоминай: будешь моим парнем? Бланко насупился. - Вообще-то я не гей. Але удивлённо приподнял бровь. - С каких пор? Мы трахаемся уже пару часов и плюс твой первый минет... Если сосёшь член, помнишь? - Я воображал себя на три четверти нормальным, - всё ещё пытался настоять на своём Бланко. - Пацан к успеху шёл, - заключил Мамуд. - Ладно, тогда... Что мы будем делать дальше? - То, что и все нормальные люди в такое время - ляжем спать. - Оу... Да, конечно! А тебя ничего не смущает? - Если ты будешь вести себя адекватно, а не пялиться на меня нищенским взглядом, то никто не догадается и всё будет нормально. Але делает последнюю затяжку и тушит остатки сигареты о пачку на тумбочке, заключая Бланко в объятия.

***

Подозрения закрались в голову Микеланджело уже давно. Он ощущал себя на Доме 2, где кто-то до сих пор не мог построить грёбаный домик и любовь. Фанатизм Бланко, Мике конечно понимал, и уже давно смирился с этим, но, прокручивая в голове все разговоры, тонул в догадках, как можно сначала, буквально ползать на коленях перед Але, выводя его имя в блокнотике, а потом прыгать с фазы «я больше не таю от твоего привет», до «в его глазах целый мир». «Что за разгоны» - недоумевал Мике «то каждый в своей песочнице сидит, то лица у обоих трескаются, хоть скотчем заклеивай». После того, как на одну из репетиций, Але пришёл полностью замотанный в водолазку с горлом, а Рикки светился как новогодняя ёлка, сомнения Микеланджело вышли на новый уровень. - Риккардо, вот скажи, - Мике покосился на спину Бланко проглядывающую красными полосами из-под прозрачной рубашки, - Але тебе друг? Или он тебя поёбывает? Потому что мне кажется, что он тебя поёбывает. - Пффф, что ты, не накручивай, - Бланко как-то дёргано хлопнул его по плечу, - Тебе кажется. Тут слепым надо быть, чтобы не заметить наши прекрасные отношения. К-команда. Микеланджело не верил, ни одному слову, но не будешь же стоять со свечкой у дома Але или сверлить дырку в заборе. Впрочем, всё хорошо, что кончается хоть как-то. И терзаниям Мике тоже настал конец.

***

- Пожалуйста, проверьте свой порядок выступления, - вещал организатор, - Начинаем через 10 минут. У нас прямой эфир, по 5 минут на смену номера. «Господи, ладно этот, но Але то ответственный» - сокрушался Микеланджело - «нас сейчас просто снимут с участия, если я их не найду». Он уже несколько минут бегал по этажу в поиске своих подопечных, которые будто провалились сквозь землю. «Где они могут быть? В курилке смотрел, в гримёрке нет, в туалете тоже». Пробегая мимо комнаты с реквизитом, краем уха, он уловил знакомый смех, но возбуждённый мозг не ухватился за эту информацию и Мике успел сделать ещё несколько шагов прежде чем смех повторился. Мужчина затормозил и прислушался - не показалось. Смех, глухой стук о стену и тишина. Распахнув дверь, Мике увидел прижатого к стене Але, на которого всем своим весом напирал Бланко, целуя его в губы. - А я знал, что он тебя поёбывает! Увидев Микеланджело, парни отскочили друг от друга как ошпаренные. Глаза Мике застыли в немом вопросе, а рот не закрывался от попыток поймать хоть каплю воздуха. - Нет, - быстро сказал Бланко, - Только не это.  - Але? - Мике перевёл на него взгляд, - Ты же понимаешь, что твою репутацию с колен нам теперь поднимать вместе, - Мамуд упорно делал вид, что его здесь нет и увлеченно рассматривал потолок. - Бланко, ты говорил, что у тебя с ним чисто фанатские дела. Вы же дружите! - пристыженный Рикки сконфузился. - Не знаю, что он там тебе наплёл, - подал голос Але, - Но любовь не пятнают дружбой. Мы переедем в маленький домик на краю леса, разведём огородик, будем выращивать помидоры, а вечером греть кости на крылечке и любоваться закатом. Ты это хочешь услышать? - Это не ответ. - Нет, это ответ. Просто это не то, что ты хочешь, чтобы я сказал. - Ты должен был узнать об этом не так! - Рикки раздосадовано топнул ногой, - Почему ты всегда приходишь не вовремя! - он захныкал. Але закатил глаза. - Я влюбился в истеричку. - Я не истеричка! - Ах, вы собирались преподнести мне это в торжественной обстановке и с фанфарами? Да вы спятили! - перебил Микеланджело, хватаясь за голову. - Конечно, - Але отошёл от стены, поправляя сбившуюся кофту, - Нормальные на такое не пошли бы. - Вот именно! Ты из пункта детство как будто выехал, а до пункта взрослость не добрался. КАКОЙ НАХРЕН БЛАНКО? Его пока что ласкать может только ветер! - Рикки было открыл рот, чтобы высказаться, но Мике заткнул его, - Молчи, - рука Микеланджело остановилась в паре сантиметров от его лица, - Как ты говорил, слепым надо быть, чтобы не заметить? Пиздец, у меня проблемы значит, - Мике вздохнул и вскинул руки в примирительном жесте, - Окей. С идиотами спорить нельзя, они задавят тебя своим опытом. Быстро на сцену, у нас 5 минут до выхода. После поговорим. Разговор оказался информативным: парни узнали о себе много нового. - Объясните мне, - Микеланджело ходил взад вперёд по гримёрке, - Где произошла эта точка невозврата? - Тебе в подробностях рассказать? - съязвил Але. - Нет! Подробности - это не то, о чём я хочу знать в этой жизни. Ребят, это правда, не шутка? - Мике подошёл к парням, заглядывая им в глаза, - Может вы там случайно губами столкнулись? - Мы случайно до ссоры столкнулись, - пробубнил Бланко, - А потом, по чьей-то доброй воли, оказались на одном конкурсе, в одном номере. Так что претензии к тебе. Если бы не это всё, мы давно забыли бы друг друга. - Я действовал исключительно из благих целей, без желания становится против воли вашей свахой. У тебя же вообще Джулия была, - Микеланджело устало присел на диван, - Девушка она же лучше… - Я люблю, конечно, всех, но Але… - Нет, ты, правда гей? - перебил Мике, - Или прикидываешься? - Ну… он это отрицает, - Мамуд развалился в соседнем кресле, впившись взглядом в Бланко, - Так ведь? А по факту Риккардо у нас воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, а получилось как всегда, - на этих словах Бланко заметно напрягся и стал бегать глазами по комнате, - Вон! - Але вытянул палец, сотрясая воздух, - Видишь как засуетился. Я задницей чувствую. - Это он задницей чувствует. А ты, Але, должен чувствовать головой. - Ну раз вы такие умные и знаете всё лучше меня, могу я быть геем? - подал голос Бланко, - Или мне надо с Джулией побыть ещё немножко лет до тридцати и потом посмотрим? Мике встал с дивана, подошёл к Рикки и присел перед ним на корточки. - Солнышко, - Микеланджело погладил Бланко по руке, натягивая на лицо улыбку, - Ты можешь быть кем угодно. - Правда? - Да… у себя в голове! - улыбка, появившаяся на лице Мике, исчезла в ту же секунду и он снова стал самым серьезным человеком на свете, - Не хочу, чтобы вся Италия знала, что Але развратил своего «младшего брата». - Ага, - буркнул Бланко, - И продолжает развращать по несколько раз в день. Але удивлённо приподнял бровь. - Кто бы говорил. Мике закатил глаза на их препирания и хлопнув в ладоши, вышел в центр комнаты, готовясь сделать важное заявление - Итак. Завтра встречаемся в вашем номере. У меня есть план по спасению.

***

Ждать бурю в лице Мике просто так было скучно, и Мамуд с Бланко решили наверстать упущенное. - Какая у тебя сегодня интересная майка, - мурлыкал Риккардо, расстёгивая ремень, на штанах Але и опускаясь перед ним на колени, - Где купил? - Тебя сейчас серьёзно интересует на каком рынке я отовариваюсь? - Але вызывающе изогнул бровь, - Иди сюда, я расскажу тебе на ушко. Алессандро не успел притянуть к себе парня, как в дверь постучали. - Вхожу на счёт десять, - крикнул Микеланджело, - Раз, два, десять! - он распахнул дверь, втаскивая за собой улыбающуюся девушку, и попутно окидывая номер взглядом, в поисках стула. - Але у тебя ширинка расстегнулась, застегни. Бланко, солнышко, я понимаю, что глазки месяца на майке Алессандро интереснее, чем я, но пожалуйста, встань с колен, вытри слюни и послушай сюда. Але сконфузился. - Хороший друг в тяжелую минуту поддержит, отличный друг притворится, что ничего не заметил. - Как жаль, что я не отношусь ни к какой, из этих категорий, - усадив миловидную девушку на стул, Микеланджело хлопнул в ладоши, - Итак, мальчики, это Мартина и она будет вас координировать, - Мартина вскочила со стула и закивала. Было видно, что энтузиазма у этой дамочки явно через край. - Коорди… куда? - Бланко старательно тупил. - Понимаю, сложное слово, - сочувствующе произнёс Мике. - Отвали, - огрызнулся Бланко, - Ты прям самый умный, поди, только за дверью выучил. - Не нужно быть умным, чтобы быть таким красивым и спортивным, как я, - Микеланджело поднял палец вверх, изрекая философскую мысль. - Ууу, - Рикки скривился, - Да ты и 10 раз не отожмёшься! - Да ты до 10 и не досчитаешь! - Издержки работы, - Але извиняюще улыбнулся девушке и встал между парнями, - Брейк. Давай дальше по делу. - Так вот, о чём это я… Ах да, Мартина теперь работает с вами. Она будет приходить когда надо, забирать Рикки, потому что на тебя, - Мике указал пальцем на Але, - Никакой надежды. Уводить его куда-нибудь погулять, отдохнуть, короче играть пару. Чтобы если что пошло не так, у вас было отличное алиби. - Короче, - подала голос Мартина, - Прикрывать ваши драгоценные булочки, чтобы никто не знал что у вас тут... - она окинула взглядом комнату, - Было. - А у нас ничего не было, - от страха выпалил Бланко. - Идиот, - Але хлопнул себя пол лбу и закатил глаза. - Я так и поняла, - Мартина кивнула, - Ты просто зашёл мило побеседовать, а потом решил задержаться и помыть у него полы, - она обвела пальцем воздух, - Судя по состоянию твоих коленей. Наступила минута тишины, Бланко судорожно пытался краснеть помедленнее, Але изучал потолок, Мике единственный со взглядом «лучший друг» улыбался во все 32. - Здорово я придумал? Вы под контролем, я спокоен, Мартине работа и журналистам ноль шансов что-то накопать. - Микеланджело, - Мамуд протиснулся мимо Мартины поближе и зашептал, - Зачем нам эта женщина? Мы сами отлично справляемся. Мике перевёл взгляд с него, на пунцового Бланко, бегающего глазами по комнате. - Ты всегда такой глупый, или сегодня особый случай? - Ну что может пойти не так? Микеланджело ткнул пальцем на Бланко. - Всё Але, абсолютно всё! Нет, хочешь, давай пригласим кого-нибудь другого. Кого? Может твоего Лоренцо? Ты же оставляешь на память вещи бывших, может, оставил номерок случайно? Чтобы звонить грустными зимними вечерами, когда Рикки будет на концертах? Ты мне тут глаза не закатывай. Хороший вариант же. Прям вижу заголовки «Новые оттенки голубого. Какой гей ты сегодня? Кто третий лишний? Какие тайны скрывает закулисье Сан-Ремо», продолжать? - Не стоит, - Але насупился. - Ударение ставь чётче, а то непонятно ты на мой вопрос отвечаешь, или урологу жалуешься. Всё, - Мике поднялся со стула, подхватывая Мартину под локоть, - Оставим вас переваривать информацию. Уже выходя за дверь, Микеланджело обернулся и серьёзно посмотрел на обоих. - Кому не нравится, дверь открыта, барабан на шею. В 6 репетиция, не забудьте сделать лица попроще.

***

Все успешно справлялись со своими ролями. А химия между парнями была отмечена высшими баллами. Успешно преодолев кризис, драму личной жизни и потрепав пару тройку нервов всем, находящимся рядом, Мамуд и Бланко достигли своей цели и выиграли Сан-Ремо. Как говорил Микеланджело «с божьей помощью», как говорили Але с Рикки «с помощью командной работы». Ребята сразу привлекли всеобщее внимание, их песня завирусилась, а карьера стремительно поползла вверх. Репортёры не отходили не на шаг, продолжая выпускать статьи, начиная с восхваления их таланта, и заканчивая копанием в интимных подробностях. Понимая, что в любом случае каждое их действие будет расцениваться как квирбейтинг в особо крупных размерах, парни немного расслабились. И на фуршете в честь празднования, Але даже позволил себе назвать Рикки «малыш», а тот тепло обнять его и положив голову на плечо Мамуда, слушать его нашёптывания. А самое главное - теперь они поедут на Евровидение. Але был рад, но немного тревожился, с ужасом вспоминая своё второе место, пару лет назад. Что же касалось Бланко… он был просто счастлив, что окажется там, где будет его парень, потому что представление о таком масштабном конкурсе у него были слишком размыты. Теперь же у них выдалась прекрасная возможность передохнуть и отправиться на заслуженный отдых.

***

Але уже не спит, но хочет остаться в этом сладком состоянии полудремы ещё хоть немного и не открывать глаза ближайшие пару минут. План был хорош, но ему не суждено было сбыться по той причине, что если ты засыпаешь в одной постели с Риккардо Фабриккони, то на следующий день он проснётся за несколько часов до твоего пробуждения, и будет сидеть над тобой как маньяк ожидая хоть малейшего знака, что ты проснулся и готов уделять ему всё своё внимание. А именно это произошло вчера, когда им удалось наконец встретиться уже находясь на финальных прямых своих отпусков, в которых они упорно делали вид, что счастливы находясь в разных краях света и наслаждаются отдыхом. Отдыхом они конечно наслаждались, но не так как это подавалось в соцсетях и СМИ. Так что понежась несколько дней на пляжах Португалии и вдоволь насладившись истерикой Бланко и обещаниями «развязать эти грёбанные трусы зубами» после последней фотографии в Инстаграм, было принято решение последний день отпуска Але провести вместе. Тем более Рикки с Мартиной в этот раз никуда не выезжали и отдыхали в Италии, так что, сделав фотографий для прикрытия своей задницы с хорошим запасом, он под грифом секретно накануне въехал в тот же отель где остановились они. И конечно он ещё даже не успел разложить свои вещи, как в его номер влетел ураган, который отзывался на имя Риккардо и снёс его с ног. Так что возвращаясь к факту того, что проведя ночь с Рикки вам даже не стоит мечтать о спокойном пробуждении, Але чувствует подтверждение этому буквально в ту же секунду как понимает что окончательно проснулся. Бланко уже сидит сверху на нём, официально ещё спящем, и покрывает поцелуями вперемешку с маленькими укусами его грудь. Сладкая нега сна мягко перетекает в не менее сладкую в реальности. Але понимает, что притворяться спящим уже нет смысла и медленно открывает глаза, ощущая в этот момент особо чувствительный укус за сосок. - Я считаю это лучшим пожеланием доброго утра, которое только могло придумать человечество, - с довольной улыбкой сообщает парень, отрываясь от своего занятия, и укладываясь подбородком на грудь Мамуда. - И я рад тебя видеть. - Хочу провести весь день валяясь с тобой вот так и ни о чем не думая... Ответ Але не требуется в этой ситуации, потому что они оба понимают, что это невозможно. Через пару часов Бланко нужно будет появиться на пляже с Мартиной для того, чтобы их заметили поклонники и сделали пару фотографий подтверждающие их "счастливые отношения". Так что стараясь взять от сложившейся ситуации максимум, Але подхватывает парня и резко переворачивает на кровати, оказываясь сверху. Судя по чересчур довольной улыбке того, он только этого ждал и добивался, он тут же обхватывает шею мужчины над собой руками, а ноги закидывает ему на талию, прижимаясь максимально близко. Але не первый раз видит счастливое лицо парня перед собой, но никогда не привыкнет, что причиной этого искреннего и абсолютного всепоглощающего счастья является всего лишь он. Трудно поверить, что ты и только твоё присутствие рядом является причиной того, что человек может осветить ближайшие города яркостью своей улыбки. Настрой резко меняется, когда вместо возобновления ожидаемых приставаний с пристрастием с последующим намеком на приятное продолжение, Але чувствует, как Бланко нежно прижимается своим носом к его, имитируя эскимосский поцелуй. И казалось бы, идеальный момент, вокруг идеально всё, и что может испортить это? А испортить момент удаётся резко, словно с ноги, открывшейся двери, и появившейся на пороге номера Мартине, которая, заходит преувеличенно громко, явно привлекая к себе внимание, и при том сообщает: - Я закрыла глаза и ничего не вижу если вы там голые, так что у вас есть несколько секунд прикрыться, а я сделаю вид что не поняла чем вы там занимались. Конечно они голые, и ещё не до конца проснувшиеся и насытившиеся друг другом за вечер и ночь, но девушке знать об этом не обязательно, так что спасибо быстрой реакции Але, и тому, что он успевает прикрыть их покрывалом, до того, как она появляется в поле видимости, действительно с прижатой к глазам рукой. - Тебя никто не звал, уходи! - преувеличенно трагично вздыхает Рикки, всё ещё находясь под телом Але, и из-за этого его голос слышится глухо и не чётко. - Меня звала моя работа и денюжки, которые я за неё получаю. Так что, что бы ты ни делал, - девушка аккуратно раздвигает пару пальцев, чтобы оценить ситуацию в образовавшуюся щелку, и видимо поняв, что угрозы как таковой нет, убирает руку от лица, - Собирайся! Нам нужно быть на пляже через 2 часа, это самый пик отдыхающих, а перед этим показаться за завтраком в ресторане. Бланко тяжело вздыхает, но так и не убирает рук с шеи Але, и с самым печальным видом смотрит ему в глаза, словно ожидает, что он сейчас резко превратится в фею крестную и решит все проблемы взмахом волшебной палочки. - Хочешь чтобы я вместо тебя прогулялся с Мартиной по пляжу? Думаю всех это впечатлит так сильно, что потом наше с тобой совместное появление где-то уже никого не удивит, - спрашивает Мамуд явно пытаясь поддержать вмиг погрустневшего парня, и аккуратно перекатывается на другую сторону кровати, стараясь не сверкать своим голым телом в излишних количествах. - Ха-ха-ха, какой ты забавный Алессандро! Я не удивлена, что Рикки не смог устоять перед тобой, - язвит девушка, начиная ходить по номеру и собирать разбросанные вещи Бланко в одну кучу, - У вас есть полчаса пока я буду приводить себя в прекрасный вид, надеюсь мне не придётся появляться здесь второй раз, и мы встретимся в моём номере через оговорённое время. - Ты прекрасна всегда. - Але говорит это под тихий стон Бланко, когда на того сверху падает его же уже собранная одежда. Мартина корчит непонятную, но явно язвительную мордочку, и направляется на выход из номера, пока Бланко выбирается из постели и начинает распутывать клубок из своих вещей. - И кстати... - она оборачивается уже взявшись за ручку двери, видимо вспомнив что-то, - Нам... Это что?? Риккардо?! Что у тебя, блять, на шее?? Тебя что покусал вампир?? Алессандро, твою мать! У меня нет клыков чтобы я могла оставить такие следы!! Боже!! Все теперь подумают, что я высасываю из него жизнь!

***

«Я подъехал» Алессандро ещё раз смотрит на только что отправленное сообщение и откладывает телефон. Он знал, что поезд Рикки с Мартиной приехал около 20 минут назад, парень уже прислал ему чересчур счастливое селфи на фоне местного вокзала оповестив этим об их прибытии. Но из-за того, что после концерта было слишком много желающих сфотографироваться, Але немного задержался и не приехал заранее, как хотел изначально. Они не виделись уже неделю, пока оба были заняты в турах, и времени друг на друга не оставалось совсем. Поэтому решили, что сегодня после концерта Але останется в Брешии на ночь, потому что Рикки с девушкой приезжают к его родителям на пару дней, и это похоже их единственный случай увидеться в ближайшее время. Он сидит в машине, ритмично постукивая по рулю в такт тихо играющей из колонок песне, и радуется тому, что в такое позднее время здесь практически нет людей, поэтому он может себе позволить полностью отпустить окно и спокойно затягиваться ядом никотина в ожидании парочки. Не проходит и пары минут как он видит вдалеке приближающиеся силуэты, и, судя по тому, как одна фигура то хромает, то пытается прыгать на одной ноге, сомневаться в том, что это именно те кого он ждёт не стоит. Але выходит из машины и открывает багажник, когда парочка оказывается совсем рядом. - Слава богу! Ты опоздал всего на 10 минут, но мне уже надоело слушать его нытье, и таскать его на себе в туалет. Я когда соглашалась на это, меня не предупреждали, что надо будет работать нянькой 5-ти летнего ребенка! - И тебе привет, Мартина, - Але наклоняется к девушке, быстро чмокает её в губы в знак приветствия и забирает обе их дорожные сумки, которые она тащила на себе. Пока он загружает вещи в машину, бросает быстрый взгляд на парня и видит, что тот уже открыл дверь пассажирского сидения и теперь стоит и просто счастливо улыбается во все 32 зуба смотря прямо на Але, ни говоря при этом ни слова. Выглядит пугающе. Девушка быстро садиться на заднее сидение, удобно располагаясь там, и сразу же вставляет в уши наушники, потому что уже привыкла к тому, что когда оказывается наедине с ними двумя, то ей лучше не слышать о чём они говорят, личного психолога потом ей никто не оплатит. - Привет, малыш, - когда Але оказывается в машине, то это первое что говорит Рикки, не переставая улыбаться. Але закатывает глаза на это, и даже не успевает ничего ответить, когда парень наклоняется к нему прижимаясь в поцелуе. Чёрт, он даже не осознавал до этого момента, как сильно скучал. Поцелуй из нежного приветствия быстро перерастает во что-то более страстное и ненасытное. Рикки обхватывает одной рукой затылок мужчины, пока второй хватается за майку на его груди и притягивает к себе как можно ближе, при этом сам практически переползает на его сидение. Руки Але притягивают парня за спину к себе, он водит раскрытой ладонью по его пояснице и ногтями слегка царапает оголившуюся кожу на грани шорт и уже задравшейся майки, пока парень тихо стонет в его губы и подключает к поцелую язык, захватывая в свой плен язык Але. Рикки скользит своим языком внутрь и наружу его рта в грязной имитации секса, и Але чувствует, что заводится от одного только поцелуя. - Боже! Вы серьезно? - чёрт, Мартина. Але искренне уважает девушку за всё то, что она делает для них, но в такие моменты ему хочется её убить, хотя он уверен, что это взаимно и у неё точно такие же чувства к ним прямо сейчас, - Вы не могли подождать... чего-нибудь?! Я не вам куколд! Какой кошмар, я теперь никогда не смогу смотреть гей порно без психологической травмы. - Мы можем сами устроить тебе порно бесплатно без смс и регистрации, зачем тебе какие-то левые мужики... - Рикки заигрывающе шевелит бровями и облизывает губы, смотря Але прямо в глаза при этом проводя пальцем по соску на его груди сквозь майку. Он явно слишком доволен и счастлив от их встречи, чтобы серьёзно реагировать на претензии девушки. - НЕТ! Даже не смей думать об этом, я уже начала копить деньги на психолога, пока ситуация не в запущенной стадии. Почему страдаю я, но получаешь поцелуи ты?! - девушка тычет острым ноготком Бланко куда-то в лоб со своего места, и будто пытается отодвинуть его одним пальцем подальше от Але. - Хочешь я тебя поцелую? - Але с улыбкой поворачивается к Мартине, чувствуя как начавшее появляться возбуждение медленно уходит, пока Рикки отпускает его и пытается устроиться на своём месте. - Иди к чёрту, - девушка снова вставляет наушники и несколько секунд порывшись в сумочке, достаёт повязку для сна, демонстративно надевая её на глаза и откидываясь на мягкие сидения. Алессандро поворачивается обратно под веселый смех Рикки, и тоже не может сдержать улыбки, смотря на его счастливое и довольное абсолютно всем происходящим лицо. Мужчина быстро наклоняется к мальчишке, берет его за подбородок, притягивая ближе, и прижимается к губам с поцелуем всего на секунду, тут же отстраняясь и заводя машину. У них ещё вся ночь впереди прежде чем им придётся попрощаться и Але вернуться домой, а Рикки появиться у родителей, а пока нужно завести Мартину в её отель, и успеть в ресторан к забронированному времени. Рикки ещё не знает о том, какие планы на вечер приготовил Але, но возражения он не примет. Алессандро решил, что так как в их отношениях он один является адекватным и взрослым человеком, то возьмёт на себя обязательства знакомства Рикки с романтикой. Потому что тот искренне считал романтичным свой поступок, когда в первый день их работы в студии он встретил Але веселой улыбкой, крепкими объятиями и заявлением что ему надо отойти посрать. Боже, Але наверное ещё тогда следовало сбежать, но он не понял, что происходит, а оказывается на него производили впечатление своей необычностью. Так, что впечатление на него Бланко хоть и произвёл, но романтику ему доверять не стоит.

***

Але просыпается в пустой постели, и первая его мысль: «Чёрт, Рикки что испугался и сбежал после того что было вчера?» Он сонно потирает глаза и садится, лениво потягиваясь, впервые за долгое время чувствуя себя по настоящему отдохнувшим и наконец выспавшимся. Тело слегка ломит, и можно было бы пошутить, что за время их отношений с Рикки он должен был привыкнуть к тому, что после их совместных ночей на утро ты всегда не чувствуешь своего тела, но сейчас другая ситуация. У них впервые за долгое время совпали графики и перерывы между концертами, поэтом провести вместе 3 полноценных дня, не прячась где-то только на ночь или вечер было роскошью. Именно поэтому Але вчера решил провести время с максимальной пользой, а именно накормить, напоить и уложить спать Рикки. Им обоим нужно было отдохнуть хоть немного от бешеного ритма жизни. Так что он заказал кучу разной еды, выбрал пару каких странных комедий на Netflix, которые наверняка понравятся Риккардо, даже нарядился в самую несексуальную одежду, а именно обычные, даже без дырок, джинсы, и хенли с длинными рукавами, которая лежала у него в шкафу уже пару лет, и всё для того чтобы его не стали раздевать с порога. Но можно было даже не стараться, потому что первое, что говорит Бланко когда появляется у него дома: - Ты похож на Кристиана Грея. Хочешь меня отшлепать? Он был безнадёжен. Бланко всё еще был ребёнком, который не хотел признавать, не смотря на огромные мешки под глазами, что тоже устал, что его силы не безграничны и ему тоже нужен отдых, поэтому он отвлекался единственным способом, который знал, а именно атакой штанов Але. Сдержать его попытки было тяжело, но это стоило того, потому что к концу дня когда они легли спать, (просто легли, а не вырубились от усталости) Рикки ещё какое-то время ворчал, лежа к нему спиной, что его молодому и растущему организму нельзя отказывать в желаниях, а то это плохо кончится. Но ему понадобилось всего пару минут, тёплое тело Але сжимающие его со спины в объятиях, и мягкие губы, целующие вихрастый затылок, чтобы засопеть безмятежным сном. Подумать только, ещё каких-то полгода назад Алессандро уже почти 5 лет как находился во взрослых отношениях с серьёзным парнем, они планировали совместное будущее, но потом вдруг произошло... это. Але всем сердцем ненавидел измены, к сожалению имел опыт того кому изменяли, поэтому никогда не думал что окажется тем кто изменяет сам. Он презирал сам себя за то, что делал, но при этом уже осознавал, что совершенно точно не сможет забыть Рикки и вернуться в свои счастливые отношения как будто, ничего не было. Так что он просто признался Лоренцо во всём и сам расстался с ним. И конечно спокойно им разойтись не удалось, парень устроил настоящую истерику, побил пару дорогих бокалов и ваз в доме Але, что он ему собственно позволил сделать, потому что считал, что тот имел на это полное право. Хотя они официально и не съезжались, но успели обжиться в домах каждого, поэтому Але дал ему время собрать вещи, а сам уехал на ночь к Сабрине. На следующее утро он увидел сообщение, что ключи в почтовом ящике, а его вещи привезёт курьер, он хотел что-то ответить, но обнаружил, что его заблокировали, а соцсети услужливо подсказали, что такого аккаунта не существует, и Лоренцо просто удалил себя из всех соцсетей. Что ж, определённо не так Але хотел закончить их историю, но пути назад уже не было. А у Бланко всё было гораздо проще, он просто позвонил Джулии и бросил её по телефону, Але честно говоря, хотел дать ему по шее за такой поступок, что он собственно и сделал. Только спустя несколько недель, уже после официального появления Мартины, у парня хватило смелости встретиться с бывшей лично и извиниться, Але не знал и не пытался узнать, что тот ей сказал, но судя по иногда мелькающим заголовкам в СМИ, девушка явно осталась зла на Рикки, и так же очевидно было, что правды она так и не узнала. Из вереницы несвязных мыслей его вырывает звук пришедшего сообщения, взяв телефон в руки, он видит, что уже 3 часа дня. Чёрт. За это время Рикки мог уже даже успеть сбежать в другую страну. Сообщение как раз от него. «Мике попросил срочно приехать в студию, скучай, буду через пару часов» первое сообщение было отправлено 3 часа назад. «Ты чё ещё спишь?» второе примерно полчаса назад. «Только не говори, что не скучаешь по мне настолько, что решил заигнорить, а я даже не успел отыграться за вчерашнее» и последнее только что. Але ничего не пишет в ответ, но делает селфи, чтобы он... он даже не знает зачем отправляет её и что хочет этим сказать, но это стало их небольшим ритуалом, так что иногда в этом вообще нет смысла, как например сейчас. Ответ приходит буквально через 3 секунды, Рикки тоже присылает селфи, он уже явно не в студии, едет куда-то в машине, на фото он строит одно из своих, как Але уже успел выяснить, заигрывающих лиц, высунув язык и закатив глаза. Когда его жизнь свернула не в ту сторону, что он стал считать это сексуальным? Але откладывает телефон и решает пойти позавтракать, не томясь как принцесса в башне, в ожидании того момента, когда появится его прекрасный принц. Он греет оставшуюся с вечера пиццу, варит кофе и решает позавтракать на заднем дворе, побаловав себя солнечными ваннами. И только выйдя на улицу, вспоминает, что после последнего приезда к нему Габи и Андре «мы хотим на барбекю», они разнесли весь его задний двор, устроив настоящую вечеринку, решив позвать ещё пару друзей и просто потанцевать. В итоге всё закончилось тем, что на следующий день ему пришлось вызывать грузчиков, чтобы вывезли стол и то, что осталось от шезлонгов после того как на них просто потанцевали. Так что сейчас, даже негде присесть и насладиться минутой тишины, поэтому, у него нет другого выхода, кроме как упасть на мягкую траву, и наслаждаться её длиной, приятно щекочущий свободную от одежды кожу. Солнечный свет слепит глаза, заставляя жмуриться каждую секунду, и приходится сидеть почти с закрытыми глазами, а приятный почти незаметный ветерок, успокаивает и расслабляет скованное после очень долгого сна тело. В какой-то момент Але кажется, что он снова засыпает, откинувшись на теплый газон, но в себя его приводят громкие звуки со стороны дома. Открыв глаза и приподнявшись на локтях, он видит, как из задних дверей дома к нему выходит Рикки в руках с какой-то бутылкой и как всегда с сияющей улыбкой. - В округе опять перекопали всю дорогу, - парень подходит совсем близко, и Але видит, что в руках у него уже вскрытая бутылка пива, - Ёбанный таксист вообще не знает этот район и возил меня по кругу целый час. Он ставит свой живительный напиток рядом на траву и садится сверху на колени Але, руками опираясь о его грудь и наклоняясь к губам в поцелуе. - И ты так стрессанул из-за этого, что решил напиться среди бела дня? - говорит мужчина, когда поцелуй прекращается и Бланко приподнимается, снова усаживаясь на его колени. - Да! - парень закатывает глаза и вновь тянется к бутылке, - Иначе я бы просто убил его, хотя мне всё равно пришлось пройти пешком пару кварталов. Почему вообще мы постоянно у тебя? Тебе пора перевезти свои трусы ко мне. Але приподнимает вопросительно брови на этой фразе, пока тот делает глоток и отпускает пиво, ставя его на чужой голый живот, перед собой. - Ты что предлагаешь мне переехать к тебе? Рикки застывает на мгновение и Але даже кажется, что его зрачки расширяются в этот момент, ну либо это просто подлые игры света. Но это всё длится всего несколько секунд, прежде чем он снова возвращает свою вечную улыбку на лицо. - Что ты себе позволяешь?! У меня уже есть серьёзные отношения с лучшей девушкой на свете! Я всего лишь говорю о том, что слишком много заморочек для того, чтобы даже не потрахаться в итоге. - У тебя что всё ещё половое созревание? Мы можем провести время не трахаясь? - Мамуд закатывает глаза на его детскую претензию, вернувшуюся из вчерашнего вечера, и перехватывает бутылку, тоже делая глоток. - И как например? - глаза парня загораются недобрым огоньком, когда он забирает бутылку и не отрывая глаз от глаз мужчины высовывает язык и проводит им вокруг горлышка тут же провокационно облизывая его. Ещё совсем недавно Але бы точно закатил глаза на это представление и просто не стал бы никак реагировать, но с каждым проведённым днём, с каждой неделей, с каждым месяцем рядом с ним, удержаться и не смотреть на него, не наблюдать за ним, не вестись на его провокации становилось невозможным. Тем более как вообще возможно устоять и не сглотнуть образовавшийся ком в горле, когда Рикки делает новый глоток и капля напитка стекает вниз по его подбородку, оставляя за собой влажный след на шее. Але не выдерживает сам, принимает сидячее положение и притягивает парня ближе к себе, обхватывая его за спину, и заставляя передвинуться со своих коленей, выше, на бедра. Он немного отшатывается, прежде чем привыкнуть к ощущению тяжести тела Рикки в своих руках. Бланко только этого и добивается, он светит одной из своих счастливых улыбок и сделав ещё один глоток прижимается к губам мужчины, поцелуй отчетливо принимает вкус пива, так как вместе с языком парня, во рту Але оказывается изрядная доля алкоголя. Рикки кусает мужчину за губы, целует его до тех пор, пока они под его зубами и языком не становятся красными и опухшими. Парень медленно двигает бедрами сидя сверху на Але, тихо скулит ему в рот, и стягивает с него майку. Они теряют счёт времени и понятия не имеют, сколько уже целуются, солнце начинает скрываться за горизонтом, а небо окрашивается в ярко-алые цвета, пока они всё еще находятся в объятиях друг друга, хватаясь за чужие плечи рядом, и сплетаясь языками. В какой-то момент Рикки отрывается на секунду вновь берёт бутылку и сделав глоток хочет наклониться обратно, но случайно переворачивает бутылку и выливает последние остатки алкоголя на голую грудь Але. - Ох, какой я неуклюжий... Сейчас всё исправлю... - шепчет он наклоняясь и прижимаясь губами к груди мужчины, начиная водить по ней языком собирая пролитые капли. Он обхватывает ртом один сосок, пока второй зажимает между пальцами, и играет с ним языком, посасывая, прежде чем спуститься к прессу и начать водить по нему языком, иногда пуская в ход зубы. Хорошо, что у них сейчас несколько выходных, потому что, боже, Рикки даже не пытается быть аккуратным и очевидно он оставит столько засосов, что Але понадобится тонна косметики, чтобы скрыть это. И Алессандро даже не пытается его остановить, он просто не может. Потому что он невероятно тактильный, и привык проявлять свои эмоции через прикосновения, но в последних его отношениях секс скорее был похож на форму борьбы, или способ выпустить пар, но точно не на способ выражения чувств или форму проявления привязанности. И только с Рикки и его невероятным тактильным голодом он понял, как сильно ему не хватало этого. Не секса. А возможности почувствовать тепло, ласку, страсть, любую эмоцию, которая показывает, как сильно человек рядом хочет и любит тебя в ответ и именно тебя, даже если совершенно не умеет выражать свои чувства словами через рот. Алессандро помнит, что на Сан-Ремо он однажды посмотрел на Риккардо и подумал «Жаль, что когда-то это закончится», но теперь он смотрит ему в глаза и знает - это не закончится никогда. Он этого не допустит. Але нежно проводит пальцами по кудрявой голове перед собой, и снова целует Бланко. Сейчас им некуда торопиться. Нет работы, съёмок, концертов, интервью, нет ничего, что могло бы оторвать их друг от друга.

У них есть всё время в мире.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.