ID работы: 12365253

Нити любви

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
improvisationfd бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождь и теплые объятья (Элайджа и Адель)

Настройки текста
Адель после маленькой ссоры с Элайджей решила выйти прогуляться по городу. Даже темные тучи её не останавливали. И знает же, что первородный сейчас негодует, ведь в любой момент может пойти дождь. Но с этим потом. Сейчас для Ады существуют только пустые улицы, ветер и небольшие капли дождя. Как назло, маленькие капли июльского дождя стали больше и заметно холоднее. «Нужно возвращаться и мириться. Не могу же я вечно обижаться» - подумала девушка и пошла домой к любимому. Тем временем погода только ухудшалась. Ветер усиливался, из-за чего мокрые темные волосы неприятно лезли в лицо, а небольшой дождик превратился в ливень. От ругани на погоду Аду отвлёк звонок мобильного. - Да? - Адель где ты? – этот обеспокоенный голос Дель узнает из тысячи. Элайджа очень волновался за возлюбленную. С ней же могло что-нибудь случиться. - Я уже рядом с домом. Не беспокойся, - девушка завершила вызов и пошла дальше по направлению к дому. Уже через минут двадцать девушка лежала на кровати в теплых и таких родных объятьях. Конечно без ругани не обошлось. Элайджа слишком переживал за девушку, а Ада не остыла с их прошлой ссоры. Но сейчас не об этом. Главное, что они помирились. Первородный обнимал Адель одной рукой, а в другой держал книгу которую читал вслух. Слушая негромкий голос, девушка пыталась не заснуть, но усталость брала своё. - Милая, не мучай себя. Тебе необходим сон, – мужчина отложил книгу. - Угу. Спокойной ночи, – невнятно промычала сонным голосом Дель. - Спокойной. Через время, под звук стучащих капель о крышу и тихое сопение девушки, Элайджа тоже провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.