ID работы: 12364862

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одно доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулся сегодня Алишер с первых лучиков солнца, которое впрочем не любило касаться его. Глаза не хочется открывать видимо вчера он хорошо так выпил, но по ощущениям он привязан ко стулу назад руками, ноги также завязаны красивыми бантиками из веревочки к ножкам стула.Как только до мозга дошло понятие того что его хозяин спал так всю ночь, мышцы начали знатно болеть, а шея вовсе будто отказала. -Долго ты блядь будешь отдыхать? Моргена толкнули в плечо, так что чуть тот не грохнулся вместе со стулом вниз -Ай блядь! Крикнул парень мыслено проклиная этого чувака за ещё один синяк. Глаза пришлось открыть, ебанная лампочка чуть не прожгла еле открывшийся глаз, но уже рядом не кого не было, видимо дали прийти в себя. -Дайте воды, пиздец умоляю. Выдавил из себя Морген. Несколько минут и ему грубо совали стакан с ледяной водой в рот, казалось пол стакана вылилось на белую майку и штаны, видимо аналог душа, ну а что везде надо искать плюсы не так ли? Вместе с водой парень ещё получил таблетку от похмелья и начал приходить в себя. -Эй чуваки, че за хуйня правда? развяжите -Морген ты совсем охуел со своими долбаебами вместе? Смачная пощёчина и парня держали за лицо - Ты когда брал наркоту,что сказал, а? -Бля Лех прости я отдам. -Сюда смотри! Парня держат за волосы и подтаскивают к телефону -Сейчас говоришь своим отбросам, чтоб собрали бабки и пришли за тобой, понял? Или мы тебя в твою собственную жопу затолкнем. Первый гудок, второй..подняли -Але Морг ты где шляешься, пиво купи хоть -Насколько мы у Лёхиных чуваков брали? -Ну там пол ляма есть, потом чуть подсобирем отдадим,он вроде норм парень Тут Лёха не выдержал и сам присоединился к разговору - Ты блядь кусок говна,он у меня сидит связанный, я даю вам время ,чтоб вы собрали со своих нищебродских задниц все, либо следующим тут будешь сидеть ты, на стуле трупа!Ты же там не один? Все слышали? -Да лех не кипятись,мы все отдадим, не трогай там Моргена -Сейчас Саня с друзьями придет, с ними пообщаетесь. -Звонок окончен, спокойно выговорил глава дома. -Алишер вот как ты мог,а?Осуждающе смотря так говорит -Ты же мне как брат, а занимаешься какой то хуетой - Я не знал, сколько и у кого они берут. Вообще какой ты мне брат хахах -По количеству мозга я думал -Ну. Смотрит с такой заебанной улыбкой, за что и получил сново по голове -Посмотрим ещё, твои долбачи и за месяц не соберут. Не дожидаясь ответа парень ушёл сперва засунув в рот Алишера тряпку. -Бля доброе утро. «»»»вечер»»» Весь Чертов день сидеть на стуле не поев не чего кроме таблетки, это наверное немного не то чего бы хотел бедный Алишер, но хотя бы обошлось без этих осуждающих взглядов. Он не знал есть ли кто-то в доме,нет, вообще похуй. -Пфф, братишка бля,всю жизнь его ненавидел, выскочка ебанная. Неужели я буду тут сидеть пока эти долбаебы не принесут бабки? Боженька плиз сделай так чтобы Саня их отпиздил и нашёл у еблана Пахи пол ляма. Мысленно Морген обрадовался тому что его посадили не в какой-нибудь подвал, а в комнату. -И че мне смотреть на кровать с этим в главной роли? Во рту засохло все от этой тряпки, в животе пусто , казалось что Парень действительно умрет, но его спас неожиданный визит какого-то пацана Лехи, с тарелкой дошика. Он вытянул насквозь мокрую тряпку и начал ковырять вилкой как можно больше вермишелек, чтоб побыстрей отстреляться и пойти досматривать сашутаню. Челюсть так свело, а чел сразу же пихает в рот вермишель, разозлился Моргенштерн. Поев, чуть не оставшись без того чем надо есть, попытка попросить чувака развязать Алишера даже не была рассмотрена, ему просто снова засунули тряпку в рот. -Морг прости, а, мне Лёша пизды даст. Морг попытался назвать того сукой и в принципе даже с тряпкой это было понятно. «»»»»»»»»»22:00»»»»»»»»» Чуть засыпая, моргенштерна сново разбудил какой-то шум, Не высокий парень перешел порог, кинул рюкзак на кровать и остановил свой взгляд на каком-то пленнике -Боже, конечно, в чьей ещё комнате связывать человека, Леш?! После на минут десять пленника снова покинули. Слава, как услышал Морген, после разговоров о том , что не очень то прикольно делить комнату с ним, оказался братом Лехи-похитителя. Парень сново с чем то вроде еды вернулся ,сел на кровать и под аниме принялся есть. Алишеру вообще не понравились эти стоны главных героинь и их песенки, но сказать он не мог… так что начал мычать об этом, на что его сново проигнорировали и мальчик одел на уши наушники.логично. «»»»Следующий день»»» Слава пол ночи не спал залипая в телефон всё же суббота, ну не то что бы ево во вторник это останавливало,но все же. Встав в 13:00 парень залип на этого привязанного чувака, из-за него Славик даже переодеться не смог, наверное они виделись, район не большой. Интересно он спит? Не может же он столько спать ещё и на этом стуле. Ему стало жалко парня, но не сильно ,по нему сразу видно в обиду себя не даст. Вообще странный он, то милый,то бесит, мда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.