ID работы: 12364437

Помощь Хан Джисона.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка Ян Чонина.

Настройки текста
-Минхо хен,ну пожалуйста!- Ян Чонин который (к сожалению) был лучшим другом Минхо,умолял последнего сходить на какую то очередную вечеринку. -Чонин,я сказал что я буду работать завтра,-Минхо всеми силами старается объяснить младшему что он не хочет идти туда. Потому что знает что там будет скучно,что Чонин найдёт кого нибудь парня с которым закроется в туалете,а Минхо оставит на произвол судьбы. -Я знаю,но вечеринка начинается в 5,ты к тому времени закончишь! Минхо глубоко вздыхает,показывая что сдаётся.И конечно Чонин рад. Он радостно хлопает в ладоши и уверяет старшего что будет интересно. ♡♡♡ -Ты правда проиграл этому мелкому?-Чан довольно крупного телосложение не очень вписывался в атмосферу их работы. Они работали в маленьком кафешке барменом. -Да,Чан. Он приедет сюда ровно в 5 чтобы забрать меня. --Но у тебя нет сменной одежды?-Бан Чан посмотрел на Минхо оценивая его одежду. -Да зачем она мне,уйду минут через 15 когда Чонин-и найдёт с кем бы поебаться,-Минхо говорил это без какого-то либо отвращение. Он не мог осуждать Чонина,он знает почему он ведёт себя так,он знает что Чонину было сложно.Но Бан Чан не знал и всячески показывал как младший друг Минхо был ему неприятен. -Пусть только переступит порог кафе я сам ему вставлю. -Для него это мечта,Чан. -Боже! Имеется ввиду...-не смотря на то что старший был намного крупнее и сильнее всех тех кого Минхо знал,он был очень скромным и достаточно закрытым в себе. -Я поняла тебя,скорей бы этот день закончился,-Минхо правда устал. Без своего согласия он попал в ежедневную рутину. Его ничего не радовало,поэтому Чонин и пытался как так развеселить своего хёна,но все шло не по плану,ведь сам Чонин не был счастлив. Как можно поделиться счастьем если сам в поиске счастья? Только Чонин видит счастье в членах которые вдалбливаются в него. Минхо не находит в этом ничего радостного и если мальчики скажут что никогда не трахались вместе они солгут, ведь Чонин правда пытался сделать Минхо чуть счастливее. Ровно в 5 вечера рядом с тихой кафешкой остановилась машина. Мерседес-Бенц AMG GT родстер. Оттуда вышел Чонин. Честно?Даже Бан Чан не мог не смотреть на него. Чонин был одет в леопардовую шубу,с черными очками котрые закрывали вид на красивые лисьи глаза,его стройные ноги подчеркиавли кожаные облегающие штаны чёрного цвета,вчерашний чёрный цвет волос исчез,но на его месте выросли волнистые блондинистые волосы. -Минхо хён! Я пришёл по твою душу,-Чонин подошёл к стойке и снял свои очки. Бан Чан вышел из под гипноза стройных ног младшего и хотел уже выгнать его,но Минхо взял старшего за плечо что бы больше не напугать посетителей. -Чан,мы уже уходим. Не стоит создавать ошибки и пугать людей,-Минхо посмотрел на машину,потом снова на Чонина в немом вопросе. -А..Это мой..кхм...мой знакомый.. -И как долго вы будете ебаться с этим "знакомым",-Чан нервно вытирал стаканы. -Оо,ну если ты против..то я могу и вовсе не трахаться с ним,-Чонин поиграл с своими бровями делая это предложение более двухсмысленным. -Прекратите,меня сейчас стошнит. Я пойду соберусь,а вы попробуйте не поубивать друг друга,-Минхо снял фартук и повесил на крючок,затем исчез за поворотом. Как и на всех вечеринках было громко и пахло алкоголем. Минхо выпил куча стаканов,но его ничего не брало поэтому он просто сдался и выпивает апельсиновый сок. Как и ожидалось было скучно,все были заняты друг другом,как Чонин каким то парнем. Минхо решил покурить,вообще он не любит сигареты,но сейчас он ужасно хотел выйти и покурить. Минхо сидел на крыльце большого дома. Он пытался зажечь сиграету, но из за дрожащих рук получилось не с первого раза. Он не заметил даже какого то человека рядом. -Я уж думал у тебя не получится,-наконец из тёмного угла показался синеволосый парень,он был довольно худой и бледный,но с большими щечками. "Белка"-Первое что подумал Ли. Но в ответ он ничего не услышал. -Громко правда? Даже как то слишком,-"белка" села рядом с Минхо и только тогда он заметил что тот тоже курит. На его тонких и длинных пальцах были кольца,а сами ногти были покрашены в чёрный. -Ты не похож на челока который на вечеринке. Ты какой то молчаливый,-Белка улыбнулся глядя на Минхо,затем потянулся к сигарете. -Меня пригласили,-Наконец Минхо сказал что то. Джисон выглядел озадачен и как бы спрашивая "кто?" -Чонин. -Чонин,Чонин,Чонин...-Белка нахмурил брови вспоминая кто это,но все равно снова взял сигарету в рот. Резко вспомнив кто это синий вздохнул и поперхнулся дымом. -Точно!Чонин-и,-Минхо был удивлён тому как незнакомец позвал их общего друга,ведь так его звал только он. -Он сегодня горяч правда?-Белка выдохнул очередной дым и прикусил нижнюю губу. Сейчас он выглядет таким красивым. -Он мой лучший друг,-Старший опустил голову на свои руки когда почувствовал что слишком долго смотрит на мальчишку. -Правда что ли? Ты и...Чонин?-Парень сделал глаза круглыми от удивления и это выглядело очень смешно. -Да,мы дружим со школы. -Нихуя себе! Вы выглядите такими..эм разными? Настолько что я бы в жизни не понял что вы знакомы -Ну..Мы не всегда были разными,-Минхо посмотрел на своего собеседника и вспоминал что он тоже был таким когда то..Когда не устроился на работу,конечно причина изменения не была только в работе, но о других причинах он не хотел говорить. Раньше Минхо был свободным и весёлым парнем. Его хотели все,а он хотел лишь одного парня. Минхо раньше красил волосы каждый месяц,пока не остановился на рыжем из за того что его волосы уже молили и пощаде. Сейчас Ли покрасил волосы в свой родной цвет,потому что тогда его бы не взяли на работу в кафе. Вдруг его поток воспоминаний перебил громкий звук и мужской "Сынмин!" из толпы. -Ох,черт!кажется мне пора,-Белка потушила сигарету и хотела уже уйти как Минхо резко встал. -Можно..Можно твое имя и номер?-Они смотрели друг другу в глаза. Да Минхо этот парнишка показался приятным. До парня "белки"не сразу дошло,но когда он понял что происходит он улыбнулся. -Меня зовут Джисон,номер попросишь у Чонина ведь скоро мой друг убьет какого то чувака из толпы,-младчший коснулся плеча Минхо в знак прощание. Затем Минхо встал и ушёл из этого дома ,написав Чонину "Я ушёл."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.