ID работы: 12364098

Среди карт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1-Странное испытание

Настройки текста
Все обджекты как обычно занимались своими делами.Бутылыч и Брялок разговаривали,Cока и Чарджери смотрели на муравьев ползущих по своим делам,Чашечка и Нансенсу спали,а Стерка и Кнайф сидели на холме и смотрели на ночное небо, а точнее только кнайф смотрел ведь стерка уже спала,но несмотря на это их уже искали. Пшика и Замазыч:Стерка,Кнайф. Услышав крики Замазки и Пульверизатора Кнайф начал спускаться со спящей Стеркой на руках к ним. Пшика:О там вроде Кнайф несет Стерку. Спустившись Кнайф положил Стерку на Траву перед Замазычем и Пшикой.Кнайф начал уходить как вдруг он услышал противный голос буквы под именем И Краткий или как его называл Кнайф малиновка за что ему нехило прилитало от буквы. Так обджекты у вас новое испытание. Все обджекты были удивлены потому что раньше Краткий некогда не проводил испытания ночью.Все подойдя к Краткому увидели за его спиной Ёшку и кого то еще, а поскольку было темно все смогли разглядеть только белые глаза и рот.Все обджекты хотели спросить у Краткого, что это стоит рядом с Ёшкой но Краткий их перебил Краткий:Так обджекты поскольку у меня дела я немогу провести испытание поэтому вместо меня его будет проводить Ёшка и его друг.Как там тебя Яой чтоли? Незнакомец который уже точно являлся хостом погрустнел *?%№ :М...меня з...зовут Я...Яори сказал хост ввиде Буквы "Я" Краткий:Да ладно представляешь как мне насрать ладно до свидания биомусор.Обратившись к обджектам сказал Краткий. Ёшка:Так обджекты сегодня я буду вести испытание вместе со своим другом Яори. Все обджекты посмотрели на второго хоста и от этого Яори сказал шепотом Ёшке. Яори:Ёшка мне страшно. Ёшка:Яори они не кусаются.Также Шепотом Сказал Ёшка. Ёшка:Только одно, но я сам незнаю какое будет испытание.Уже обджектам сказал Ёшка. Яори и Обджекты:Как незнаешь?!С опаской спросили обджекты и один хост Ёшка:Нуу мне Краткий не сказал что за испытание, а только сказал что мне нужны палочка и листочек в котором она обернута. Достав палочку, обвернутую листом бумаги все обджекты и хосты увидели что это была необычная палочка хостов.Вместо звезды там были 4 карточные масти выдолбленные из белого камня, а сам стержень переливался разными цветами. Ёшка:Так воот Краткий мне сказал Прочитать что было написано на этой бумажке.Ёшка начал читать как вдруг палочка издала резкую вспышку света и все обджекты пропали с долины.Стерка проснулась от очень сильной вспышки проснувшись,Стерка увидела себя и обджектов не на поляне, а в белой пустоте, а еще она заметила что с Ёшкой был Второй хост ввиде буквы "Я".Стерка подошла к Ёшке и неизвестному хосту. Стерка:Где мы.Спросила обджект ввиде ластика. Ёшка и Яори:М..мы сами не...незнаем....С ноткой грусти сказали хосты Стерка:А почему бы вам не использовать палочку Стерка спросила хостов Стерка.Они...исчезли....Сказали хосты как вдруг Стерка заметила странную фигуру вдалеке.Она не была похожа и не на хоста и не на обджекта, но она стремительно к ним приближалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.