ID работы: 12363997

Фиолетовое сердце/или почти упущенная возможность

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть дВа.

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что т/и прошла за Феликсом на второй этаж к комнате Феди. Ф–ты зови если что–сказал Феликс и убежал убивать Вару. Ну а т/и постучалась в дверь. С другой стороны донеслось банальное:"Войдите! ". И девушка прошла в комнату. Сама по себе комната была широкая, просторная но с большим количеством мебели и вещей стала казаться меньше. Фёдор сидел на кровати когда вошла т/и,но сразу вскочил и подбежал к девушке забрать сумки, отвести её в комнату, объясниться почему сам её не встретил. Т/и–привет! Федя–привет! Ну как дела? Как добралась? Не устала? Т/и –да нет! Что ты! Меня подбросил на мотоцикле один молодой человек. Федя–ладно. Мы пришли. Это твоя комната. Ты с Феликсом знакома? Да? Просто он твой сосед справа. А слева живёт Пик. Т/и–это ещё кто? Федя– скоро будет ужин. Соберутся все. Увидишь. И Фёдор отправился готовить ужин. А Т/и стала распологаться. Обустроила себе уголок. Построила Мини-полатку. Разложила вещи в шкафу. И тебя позвали на ужин.

Спустившись Т/и села рядом с (Тут можешь выбрать 👇🏻) С милым эльфиком. С сосредоточенным то ли учёным, то ли профессором. С раслабленным и мудрым по виду парнем. С улыбчивым Феликсом. С Вару(он как всегда смеялся от своих же приколов и шуточек(автор у которого нет чувства юмора ᕕ( ᐛ )ᕗ) С немного расстроенным и милым пареньком. С розовым парнем который читал стихи. (Место клона №8 пустовало) С Федей. Когда ты села,выше упомянутый Федя, встал и сказал: Ф–всем хочу сказать что с сегодняшнего дня с нами будет жить вот эта девушка*показал на Т/и*. Её зовут Т/и! Запомните пожалуйста. Я не собираюсь никому повторять как её зовут. Спасибо. ПРИЯТНОГО аппетита!

***

Ну а когда всё приступили к трапезе тут входная дверь распахнулась и в дверном проёме появился.... ПОЯВИЛСЯ ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ который тебя подвёз!!😮 (Мои мысли:Боже какой кринж) Он(выше упомянутый парень) молча прошёл и сел на последний стул, сказав при этом: ? – простите, но... МОЖЕТ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ КАК БУДТО Я МУМИЯ!!!??? Все сразу уставились в свои тарелки. Ну а ты подумала что было-бы не плохо иметь такого друга.

***

После ужина Федя представил тебя всем, так называемым клонам, и их тебе. Габриэль, Куромаку, Данте,Феликс,Вару,Зонтик,Ромео и Пик... ...🌹Продолжение следует🌹...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.